| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
вообще-то, у менеджмента много составляющих. помимо "финансовой".
а в этом вопросе таки да, преуспел.
ибо собственные источники существования равно как и источники финансирования "Качества жизни" тщательно скрываются от общественности
я Вам больше скажу - ни сейчас, ни потом![]()
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
dumskaya.net/news/Aleksej_Goncharenko_obnarodoval_dannye_o_svoem_m/
Вот вы говорите "тщательно скрывается". А ведь никто из журналистов ни разу ни на одной прессухе, ни, скажем, после заседаний горсовета не подошёл и не спросил его об источниках дохода. Более того, ни одного письма не поступало к нему на эту тему. Нормальным простым людям это вообщем-то не интересно.
видите ли, личные Лёшины доходы меня слабо интересуют.
пусть оппоненты копают - приносит ли ему депутатство дивиденды или нет. в данном контексте мне интересен горсовет в целом. а не отдельный депутат.
другое дело - общественная организация.
как-то так сложилось исторически, что именно в этой сфере я разбираюсь.
и я Вам таки скажу что все источники поступления общественной организации должны быть известны и понятны.
в смысле - понятна мотивация людей, дающих организации.
если Лёша содержит руководимую им организацию за свой счет - то это никакая не общественная организация. а как есть манипуляция общественным сознанием
Откровенно говоря я и этого не знаю. Это не есть определяющие вопросы. Все политики тратят деньги во время выборов. Это абсолютно нормально и ни у кого не вызывает вопросов.
Что касается Гончаренко, то тратит он немного - бигбордов у него нет, залы для пресс-конференций не арендует, людям на митингах не платит.
ну советовали же вам - воспользуйтесь помощью юристов, что ли...
а как же Трудовой кодекс?Трудовую деятельность Гончаренко начал в 14 лет – преподавателем английского языка в детском дошкольном учреждении № 248.
не говоря уже о том, что к детям да без педобразования...
так второе образование-то когда получил?С 2000 по 2004 гг., ... работал на Городской станции скорой медицинской помощи и в Детской областной клинической больнице. С 2004 года, получив соответствующее образование в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, работает в финансово-экономической сфере.
заочно? или даже дистанционно? работая доктором в Одессе и учась в РФ? или образование 2-х месячное, во время отпуска?
о, он в том же 2004-м еще одно обучение прошел. находясь, в третьем месте.
прям Фигаро...
о, таких депутатов-консультантов у нас пруд-пруди по всей Украине.На сегодняшний день Алексей Гончаренко является заместителем директора частного коммерческого предприятия, а также, как субъект предпринимательской деятельности, консультирует в сфере финансов несколько крупных международных компаний.
и знаете как называются эти консультации? коррупцией они называются.
для всамделишних консультантов международных компаний для начала требуется МВА. и не местечково-дистанционный. а таки бизнес-школы с соответствующим рейтингом (если чо - знаю от выпускников Хааса и Mendoza College of Business)
детский сад, чесслово
это да, конечно.
но вы же утверждаете, что ваш мальчик - не такой как все.
что он честный и порядочный.
а на деле получается, что он "как все" пристроен на тепленькую должность зиц-председателя отмывочной конторки (даже название постеснялся назвать).
что непрозрачно финансирует "свою" общественную организацию...
ах, наккуратненько так бороться с ворами и коррупционерами...
Ну вот например телеканал "Град" дает доступ к эфиру, а бывшая "НашаУкраина" дала офис.
А участники автопробегов и митингов дают автомобили, бензин и свое время.
А хозяева типографии дают печатные работы.
А вебмастер дает место на собственном сервере и поддержку сайта. В подарок.
А креатив-группа дает свои мозги и время, а ведь в это время они могли сделать что-то другое, за которое платят.
В офис многие приносят собственные компьютеры и расходные материалы, купленные за свои деньги, и на них работают.
Активисты, работающие "в поле" - опять-таки тратят свое время и здоровье, о психологической нагрузке я уже не говорю.
Сами же Алексей и Михаил оплачивают работу помощников депутатов, которые обрабатывают обращения граждан.
Организация - юрлицо с 2003 года (напомню - Алексей депутат с 2006), и ее задача не обеспечивать рабочие места участникам грантовых программ (как, например, делал Крупник) - а реальная работа. Результативная работа.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Знаете, когда тебе 14 лет (это 1994 год, выходт) и ты живёшь с мамой и бабушкой, то как-то наплевать на трудовой кодекс.
Заочно, ездил туда на сессии.
А что такое? Зависть? Зависть - это нехорошо.
Даже Гурвицу не пришла в голову подобная глупость. Гончаренко - не чиновник. Ему можно заниматься бизнесом, работать в фирме или по контракту оказывать консультации (кстати, не в Одессе, где он депутат).
Два года назад Гончаренко предлагали быть зам. директора по странам Восточной Европы в чётвертом крупнейшем банке мира.
Вы ставите под сомнение АНХ при правительстве РФ, где учитилсь Кучма и Назарбаев? Ну-ну...
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 21.02.2010 в 17:45.
Насчет "отмывочной конторки", куда "пристроен" - пожалуйста, документы в студию, иначе это трёп. "Конторка" регулярно отчитывается в налоговой. Вопросы туда.
На рынке грантососания она конкуренции не составит. Пусть профессионалы вербально-бумажного дела не беспокоятся - кусок не отберет.что непрозрачно финансирует "свою" общественную организацию...
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
ну разумеется не сам Руслан Борисович это все делалНо его иннициатива
Вот вы же не перечисляете всех, кто связан со строительством дорог ? А сразу начинаете - гурвиц сделал дороги, гурвиц сделал брусчатку. Кстати и то и другое очень гавено сделал. Никто ж ПИК строй не вспоминает, когда речь идет о дорогах ?
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки