Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 172 из 2548 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Когда сыну было лет 5, тоже обнаружили золотистый стафиллокок(только вот не помню в носу или зеве). Анализ делали в лермонтовском санатории и врач этой лаборатории сказала, что обязательно нужно пройти лечение бактериофагами. Мы сдали на чувствительность и с результатами пошли к ЛОРу на Толбухина и он нам сказал, что ничего делать не надо-он у всех людей есть и это нормально.

3. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как поступить:
    Беременность 13 недель, на 8-й неделе на УЗИ обнаружили интерстициальную миому в области дна 28 мм, на УЗИ в 12 недель миома была уже 36 мм + гипертонус задней стенки (хотя никаких болей не чувствую, наоборот все хорошо, анализы нормальные, первичные гормоны в норме). Врач прописала "Дюфастон". Я слышала, что этот препарат наоборот, провоцирует рост миомы. Можно ли все-таки не пить "Дюфастон", или это именно необходимо?

4. Вверх #3423
    Посетитель

По умолчанию Вопрос к генетику, инфекционисту, педиатру

Если у меня во время беременности был обнаружен в зеве золотистый стафилококк, может ли он быть у новорожденного, то есть передается ли он во время беременности, или при контакте после рождения? И стоит ли здавать кровь и бакпосев ребенку? Учитывая что стафилококк по-прежнему у меня есть и кормлю грудью...

5. Вверх #3424
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    если золотистый стафилококк не вызывает никакой клиники, нет воспалительного процесса, оставьте его в покое. Трудно его полностью эвакуировать из организма, и не нужно этого делать, если он не мешает.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #3425
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    а я личила стафилокок тубус кварцем и еще какой то микстурой,т.к. сказали,что когда рожу,мне не дадут ребенка,или поместят нас в карантин,т.к. стафилокок очень опасен для новорожденных деток

7. Вверх #3426
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    опасно заболевание, а не носительство. После лечения Вы проверяли есть ли он у вас? а через месяц проверяли? все дело в иммунной системе.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #3427
    Посетитель
    он есть и сейчас, и был до этого, на этой почве периодически бывает что-то похожее на гнойную ангину, лор сказала что у меня от него фарингит начался, или же просто микрофлору нужно восстановить после антибиотикотерапии... назначила мне стоматидин и хлорфиллипт для полоскания - эффект ноль... Что делать?
    Микрофлору вроде восстановила, принимала различные препараты с бактериями, типа бифидум, лактовит, йогурт канадский, еще какие-то уже не помню....

9. Вверх #3428
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Недели 3 назад запершило в горле, я не сторонник заходить в аптеку и покупать все что мы видим по ящику. Попарил ноги, попил малинку, так пару дней. Ни чего не изменилось. Работоспособность таже.
    На сегодня симптомы следующие.
    Под кодыком, где сходятся ключица есть ямка, там наблюдается как бы неприятные ощущения, как бы ноющая боль. Трогаешь ни чего не болит. В том районе и чувствуется першение.
    Немного побаливает затылок. Горло красноватое слегка но без всяких там вкраплений. В общем вся воротниковая зона находится в каком то непонятном состоянии? В прошлом году было тоже самое, но тогда весь язык был обложен бело серым налетом. Да сейчас если выпить сладкое то во рту вообще ужас!!!! Если навел на мысль - подскажите плиз что делать.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

10. Вверх #3429
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Частые насморки не в связи с этим. Иногда проще лечить ни в чем не повинный стафилококк, чем искать причину дальше.[/QUOTE]

Скажите пожалуйста: В чем может быть причина частых насморков? Заранее благодарю!
    Бабло побеждает зло.

11. Вверх #3430
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Оленьк@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У ребёнка (в 6 мес) был обнаружен золотистый стафиллокок.
    Прошли необходимое лечение (антибиотики+бактериофаг+ лакто и бифидобактерии).
    Через 2 мес. сдали повторные анализы.
    Обнаружен тот же золотистый стафиллокок + кандида + клостридии.
    Ребёнок привит только от туберкулёза.
    Насколько опасен данный диагноз?
    Почему после курса лечения ситуация ухудшилась?
    Что посоветуете?
    Заранее спасибо за ответ!
    Хочу тоже присоединится к вопросу... У подруги новорожденный ребенок, около 2 месяцев. На иск. вскармливании, почти 2 недели назад началась аллергия - определили что на лактозу. После смены питания начались все прелести - вздутия, боли.... Врачи перепробовали весь арсенал - эспумизан, бактерии, бактериофаг. Но улучшения нет.
    Сказали сдать анализ кала. По результатам тоже нашли стафиллокок.
    Может ли он быть источником симптомов? И ЧТО лечить в такой ситуации?
    Подруга сидит с дитем, и интернета у неё временно нет. А врачи по этому поводу ничего толкового не говорят. Опыты только проводят - попейте то, попейте это....

Anabell пару страниц назад популярно обьяснила, что наличие стафиллокока в носоглотке, впринципе, не опасно. А как обстоят дела с выявлением его в кале, да и ещё у таких маленьких детей?
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #3431
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    я поражаюсь с этих врачей.... сначала напичкают всего и бабок стянут - а патом делают анализа кала за 20гр, то что надо было сделать впервую же очередь...

13. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Покопавшись на форуме, уже нашла много нужной информации. Есть конкретная тема "Золотистый стафилококк". https://forumodua.com/showthread.php?t=143806
    Оленька@, зайдите тоже туда.
    Если нет симптомов, а только результаты анализов - то лечить ничего не надо.
    Максимум - только помогать организму, укреплять иммунитет...
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    я поражаюсь с этих врачей.... сначала напичкают всего и бабок стянут - а патом делают анализа кала за 20гр, то что надо было сделать впервую же очередь...
    этим уже, кажется, начала страдать и жд больница.
    Разве может быть какой-то воспалительный поцесс( в гинекологии), если анализ крови нормальный и жалоб ни на что у меня нет?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #3434
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    этим уже, кажется, начала страдать и жд больница.
    Разве может быть какой-то воспалительный поцесс( в гинекологии), если анализ крови нормальный и жалоб ни на что у меня нет?
    Может. У меня все анализы были нормальными. а потом по факту нашли бяку
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #3435
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Скажите,пожалуйста, как долго может держаться сыпь от аллергии у ребенка на теле??? Просто мы с прошлой субботы лечим,а она не проходит.... Сегодня начала мазать фенистилом,к.т. очень чесалось. Так же пьет кларитин,энтеросгель...
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #3436
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Помогите, пожалуйста, найти толкового аллерголога- пульманолога для взрослых. Поясню, у мужа, после травмы позвоночника в детстве, искревление позвоночника, а соответственно при "любой причине" в бронхах всё оседает и как следствие кашель. Ко всему, у него ещё и аллергия на пыль бытовую, пух тополиный и подшерсток некоторых животных (на нашу кошку 11 лет - нет, собаку - 1,5 года - есть). Муж курил лет 20, прошлой весной бросил и тут началось... Кашель, откашлевание без мокроты каждый раз, когда заходит в дом (с холода в тепло), во время приёма ванной (влажность или хлорка), когда собака к нему прильнёт, в бронхах даже начинается свист как у астматиков. Стал применять микстуры с сальбутамолом - помогает. Сделали флюрографию - всё ок.
    Постарались оградить от собаки (она теперь живёт только в прихожей, часто вычёсывем её и купаем), постоянно делаю влажную уборку. Приобрела ионизатор. Но чуствую, что всё мои усилия напрасны. Нужно обращаться к специалистам. Муж, как многие мужчины, категорически против, но я понимаю, что надо.

18. Вверх #3437
    Новичок Аватар для Оленьк@
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Покопавшись на форуме, уже нашла много нужной информации. Есть конкретная тема "Золотистый стафилококк". https://forumodua.com/showthread.php?t=143806
    Оленька@, зайдите тоже туда.
    Если нет симптомов, а только результаты анализов - то лечить ничего не надо.
    Максимум - только помогать организму, укреплять иммунитет...
    Спасибо за помощь!

19. Вверх #3438
    Частый гость Аватар для bright
    У малого периодически круги и припухлость под глазами особенно после ночного сна (он в основном не писяет всю ночь, ему 1,8 года). Участковый порекомендовал сделать узи почек. Подскажите, пожалуйста, где такое можно сделать.

20. Вверх #3439
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у ребенка (год и девять) после сна запах из ротика, на что нужно обратить внимание, какие анализы здать? Зубки еще не чистим, но похоже, что дело или в желудке или поджелудочной. Пробовали диету, поменьше мяска и творога, не прошло. Спасибо заранее.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

21. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    У малого периодически круги и припухлость под глазами особенно после ночного сна (он в основном не писяет всю ночь, ему 1,8 года). Участковый порекомендовал сделать узи почек. Подскажите, пожалуйста, где такое можно сделать.
    Резника, Слободка, Дача Ковалевского ДКБ №2 и т.д.

Ответить в теме
Страница 172 из 2548 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права