Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 164 из 563 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 11260
  1. Вверх #3261
    Новичок Аватар для Villeneuve
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    уже писал выше,
    попробуй просто не привязываться к неделе
    просто тренируешься через 2 дня и все тут ..
    сейчас клубы работают нормально. на выходных можно "в обед" например ..

короче суть в том, что тренировки не должны напрягать ..
    надо работать над телом, а не бороться с собой ..
    Последние пол часа об этом задумался. Телепат!

Наверное так и поступлю. Но всё же любопытны ещё мнения по поводу тренировочного викенда и буднего тотального отдыха.
    Долой USF1! Долой Campos! Даёшь Stefan GP дорогу!!!

2. Вверх #3262
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Идеи Менцера давно разбиты в пух и прах. Доказано, что он действовал по указке владельцев клубов, в интересах которых было максимальное сокращение времени тренировки для увеличения проходимости залов
    Единственное что я могу на ЭТО сказать - если ты ставишь перед собой цель опозориться в пух и прах, то ты на правильном пути!

3. Вверх #3263
    User banned
    Цитата Сообщение от Villeneuve Посмотреть сообщение

Наверное так и поступлю. Но всё же любопытны ещё мнения по поводу тренировочного викенда и буднего тотального отдыха.
    что бы мы не писали ясно одно - телу, кроме тренировок, нужен отдых. и не важно в какой это день происходит........2 дня на восстановление предостаточно. и не надо себя насиловать многочасовыми силовыми марафонами

4. Вверх #3264
    Луч Света Аватар для Sasha Sport

да не будет здесь много мнений,
    будет результат. но намного медленнее,
    если есть лишний вес, то никуда не денется,
    опасения "насчет сердечка" верны (особенно если работа сидячая, а тренироваться будешь усердно)
    болеть "от перерыва" все будет после "викэнда" (походка робота)
    ну и не дай Бог травм .. от усердия ..

лучше подумай .. 2 усиленных дня подряд ..
    а вдруг будет "неполучаться" .. ну бывает же - уехал на выходные ..

5. Вверх #3265
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Единственное что я могу на ЭТО сказать - если ты ставишь перед собой цель опозориться в пух и прах, то ты на правильном пути!
    Ты ведешь себя некоректно.
    Энди спортсмен с большим стажем и очень грамотный человек, который лично мне подсказал на тренировках очень много.

6. Вверх #3266
    User banned
    ты лучше почитай отзывы проверивших на себя его "чудо-программу...
    в инете их навалом. тогда все станет понятно

"Арнольд сказал: "если бы он ТАК занимался ,то давно бы заработал геморой и уехал обратно в Австрию"

незабываем что лучшая система - своя.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 20.02.2010 в 23:28.

7. Вверх #3267
    Супер модератор
    Это ты о себе говоришь?
    Я думал уже давно не осталось людей всерьез воспринимающих проходимца Менцера, ан нет, встречаются еще! Даже фанаты есть, слышавшие про Менцера и не слышавшие про питание, тренинг и эффективные программы...

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ты лучше почитай отзывы проверивших на себя его "чудо-программу...
    в инете их навалом. тогда все станет понятно
    Почитай многолетнюю дисскусиию на steelfactor.ru в форуме.
    На этой чудо программе можно прогрессировать вполне успешно.

"Арнольд сказал: "если бы он ТАК занимался ,то давно бы заработал геморой и уехал обратно в Австрию"
    Он бы ещё заявил что никогда не принимал стеройды. Тоже мне аратор. Химарь от мозга и костей, кторый тренировался 6 раз в неделю, 2 раза в день... Пропаганда здорового образа жизни... Смех да и только.

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Villeneuve а я вообще не чего не понял, ты то помощи просишь то говоришь что все равно растет, ты определись, а сколько времени в зале проводишь , может по три часа тогда понятно, попробуй прийти и за 30-40 минут выложиться, и все таки 3 раза в неделю, а потом посмотришь, тебе надо в корне методику поменять. С тренером посоветуйся наверняка у вас в зале есть?

10. Вверх #3270
    Новичок Аватар для Varenie
    Ребята открою не большой секрет а то устал уже это читать
    3 раза в неделю по часу не самая оптимальная программа вы видите что несёт Мерцер но не видите что несут другие
    Стандарты 3 раза в неделю по часу нужны только тренерам т.к. по полтора часа убивать на человека никто не хочет это понятно
    и делить людей на пн ср пт или вт чет суб удобнее чем взять людей и работать с ними 4 раза в неделю(на мой взгляд лучший вариант) т.к. вылетает тогда у тренера много дней.

11. Вверх #3271
    User banned
    Цитата Сообщение от Varenie Посмотреть сообщение
    Ребята открою не большой секрет а то устал уже это читать
    3 раза в неделю по часу не самая оптимальная программа вы видите что несёт Мерцер но не видите что несут другие
    Стандарты 3 раза в неделю по часу нужны только тренерам т.к. по полтора часа убивать на человека никто не хочет это понятно
    и делить людей на пн ср пт или вт чет суб удобнее чем взять людей и работать с ними 4 раза в неделю(на мой взгляд лучший вариант) т.к. вылетает тогда у тренера много дней.
    мы говорим о том минимуме для прогресса

12. Вверх #3272
    Супер модератор
    По признанию самого Ментцера, он добился наибольшего успеха, выполняя по 4-6 сетов на мышечную группу за тренировку. А по свидетельству очевидцев этих сетов было еще больше – 8-10. Одна мышечная группа подвергалась тренингу один либо два раза в неделю. Ну а все разговоры вроде того, что «вот если бы я тренировался с самого начала по своей системе, то добился бы куда большего прогресса», «в пользу бедных». История сослагательного наклонения не знает. Тем более, что результат вполне мог бы быть и обратным.
    Кто такой Майк Ментцер?

Майк Ментцер был весьма талантливым бодибилдером и очень пытливым человеком. Правда, та «разруха», которая царила в его голове, зачастую заставляла его направлять свои усилия совсем не туда, куда нужно.

Для того, чтобы разобраться, почему Майк Ментцер был именно таким, каким он был, нужно знать, какие два человека оказали на него в жизни наибольшее влияние. Вторым, понятно, был Артур Джоунс, внедривший в голову Майка идею о «высокоинтенсивном» тренинге. А вот первым, точнее – первой, была писательница Эйн Рэнд (Алиса Розенбаум), автор трилогии «Атлант расправил плечи». Именно у Рэнд Ментцер и позаимствовал абсолютную безапелляционность суждений, привычку видеть мир только в черно-белых тонах, схематичность построений, назидательность, абсолютную уверенность в своей правоте.

Основываясь на родившейся в голове Эйн Рэнд философии объективизма, Майк Ментцер считал, что любую сторону жизнедеятельности человека, в том числе и те, что подпадают под действие законов физиологии, можно достаточно просто постичь и пояснить с помощью «житейских истин» (именно здесь лежат истоки «щелчка выключателем» или «теории загара»).

Зерна «учения» Артура Джоунса упали на благодатную почву – он получил такого мощного «джедая», каких до сих пор у него не было. С фанатичным упорством Ментцер начал подгонять теорию и практику под схемы «высокоинтенсивного» тренинга. Именно в результате такого насильственного втискивания теории в прокрустово ложе схем Джоунса и родилась знаменитая Heavy Duty Майка.
    Артур Джоунз и его HIT

Вообще-то господин Джоунз и его многочисленные последователи, которые именуют себя почему-то HIT-джедаи, заслуживают отдельной статьи. Но пока посвятим им только небольшой врез.

Вопреки устоявшемуся мнению, автором «системы» HIT является не один Артур Джоунс, она была разработана в тесном сотрудничестве с Эллингтоном Дарденом. А возникла эта «система» в начале семидесятых годов прошлого столетия, когда появились созданные Джоунсом тренажеры серии «Наутилус». Основной задачей Артура была продажа тренажеров, но для того, чтобы торговля шла живее, нужно было придумать удачный маркетинговый ход. И такой ход был придуман, и не просто удачный, а блестящий!

Возникла не просто новая система тренинга, была создана настоящая религия, «Библию» которой написал Дарден, а сделал доступной для понимания «простыми смертными» Мэтт Бжицки. Было заплачено спортсменам, и они взялись опробовать новый подход на себе – те результаты, которые подтверждали правоту Джоунса-Дардена, были затем вписаны в «Библию». Далее – начали возникать тренажерные залы, использующие исключительно тренажеры «Наутилус», и в них кинулись толпы желающих «причаститься». Этих самых желающих было так много, что приходилось задумываться о том, как бы побыстрее «осчастливить» их и выпроводить из зала.

Тут-то и пришелся ко двору Майк Ментцер, человек, который уверовал в Джоунса моментально и «во веки веков», но не просто уверовал, а «творчески развил» его идеи, привнеся окончательно в «систему» Джоунса-Дардена привкус здорового мистицизма и назвав свое творение Heavy Duty.
    Для абсолютного большинства нормальных людей постоянный тренинг до «отказа» в стиле Ментцера приводит только к перетренированности, потере мышечной массы, разного рода травмам. И большинство действующих атлетов такого стиля в тренинге не придерживается.
      Показать скрытый текст
    О волшебниках и факирах или Майк Ментцер и его «система»
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 22.02.2010 в 09:50.

13. Вверх #3273
    Постоялец форума Аватар для inter-
    а что на счет витамин?пил я квадевит.или нужны спец витамины?
    а то за 3 месяца приема чувствовался привкус метала во рту.
    в аптеке сказали что прикратить прием есть смысл на пару месяцев.
    так нужны ли витамины ?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

14. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Varenie ты мне не ответил в Чемпионе работаешь?

15. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    так нужны ли витамины ?
    У, наконец то, не флейм.

Витамины нужны. Аптечные лучше, чем ничего, но хуже, чем специализированные.

Пью Country Life Max For Men, если 120 таблеток, то на 2-3 месяца. Хвалят Энимал Пак от Юниверсала.

16. Вверх #3276
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Пацаны, остыньте.

17. Вверх #3277
    User banned
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    так нужны ли витамины ?
    по поводу витамин - все это хорошо "паки" и т.д. только прежде чем покупать витамины сравниваем их состав.
    так как многие даже не дотягивали до состава витрума Э. проверено. делаем выводы.
    1. духовно и физически сильный человек на самом деле никогда не опустится до хамства.так как во время тренинга воспитываем еще и дух, волю
    2. уважение проявление силы.
    3. есть много разных методик в том числе и мифических но мы тут делимся опытом.какой ни есть.

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    1.любая система может сработать с соотвествующим питанием и подходом,а человек который не знает что надо есть,просто не должен так сильно выступать...
    2."пак" -овчинка выделки не стоит
    3.интер не старадай ерундой..ешь витамины 2ую дозу постоянно..и сделай хотябы скамью наконец-то или пойди в зал.прежде чем пичкаться..
    4.чингиз..предложи ботанику сыграть в шахматы он согласится
    предплечье зачет Сепарации нет!?
    5.АНди,не трать себя на ерунду

19. Вверх #3279
    User banned
    вот для сравнения небольшой пример..
    но если сравнить цену то она как правило в 2-3 раза выше.

20. Вверх #3280
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    сегодня убивал плечи и ноги (ноги жимом, бегом и др побочными + растяжка)
    очень заценил эффект после вертикального жима гантелей сидя с подкручиванием ..
    аж жгло в дельтах ! буду делать это упражнение !

Закрытая тема
Страница 164 из 563 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права