дозатор какой-то
|
дозатор какой-то
СТОП!
Это самый близкий ответ. Ну, просто потому, что это почти аналог печки.
Трехмерный молекулярный принтер для кухни
Electrolux Moleculaire – это трехмерный молекулярный принтер для пищи, который использует экспериментальную молекулярную кулинарную технологию. Эта технология существует уже продолжительное время, но слишком футуристическая для массового производства. Этот проект находиться среди восьми финалистов в Electrolux Design Lab Challenge, moleculaire предлагает революционный подход в приготовлении пищи, сохраняя её качество.
Трехмерный молекулярный принтер работает очень просто, вы просто вставляете упаковку с готовым рецептом в специальное отверстие, которое находится на верху принтера и нажимаете кнопку старт. Пользователи также могут создавать свои собственные рецепты и формы благодаря специальному программному обеспечению. Если вы захотите поделиться своим фирменным блюдом, это станет возможно с помощью интернета. Moleculaire - футуристический кухонный прибор, который предлагает несколько новых возможностей профессиональным поварам так же как домашним пользователям.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Плюсик уходит к sveta24
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
что держит рука, которая без бутылки?
![]()
бокал =)
мерник
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
в тару
шейкер
Не пугайте меня названиями, скажите для чего этот стеклянный предмет по-русски![]()
сосуд для коктейля
горловина бутля, бочки
для внутривенных манипуляций)
для перемешивания вина, для нагревания
для усиления аромата вина
для удобства питья
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Социальные закладки