Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1388 из 1438 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,741 по 27,760 из 28759
  1. Вверх #27741
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=Jorik83;10122584]выбрали не то, что я хочу"...а выбрали непотрiб- думаю не стоит переводить на доступный язык
    я разве писал, что сторонник тимошенко, ющенко?[/QUOTE]

Да не переживай. После проигрыша становиться не модным быть померанчевым. Да мы тебя и не спрашивали кем ты был до выборов. Ну больше стал тебе нравиться Ягнек тоже не плохо.

2. Вверх #27742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Если, Вам было без разницы, при оранжевых. То, что так нервничаете? Вы поинтересуйтесь делишками оранжевых, может и попустит.
    Я в отличии от вас сталкивался с донецкими регионалами в одесской области в годы премьерства зека, даже мне трудно представить кто всплывет в годы его президентства. Обычным людям не связанным с гос службой этого не видно было, потому они и остались в неведении.

3. Вверх #27743
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не нужно было начинать 5 лет назад. Вас послушать- так талантам Ющенко нет предела- он за 5 лет коренным образом перестроил то, что строилось 400 лет до него... Учителям в школах вернуться на русский- дело одного дня. Какие еще проблемы кажутся вам неодолимыми?
    Бозон.Не надо. Вы же не Клоун и не КДВ.

4. Вверх #27744
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Зачем фотографию, я ношу с собой удостоверение ПР в которую я имел честь вляпаться по инициативе еще одного дауна руслана борисовича
    "Бить будут не по паспорту, а по морде..."(с)

5. Вверх #27745
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А Ющенко действительно талантливый разрушитель, это без иронии.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #27746
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    я ей свой голос не отдавал, а голосовал против всех и мой бюллетень при подсчете голосов вероятно попал за проффесора

Какое он делал дело мы уже знаем, трудно представить, что он со своими уголовниками еще натворит.
    страшно подумать,что натворила бы Юля. А вообще те,кто против всех мне не понятны- надо выбрать меньшее зло и двух,а вы умыли руки и критикуете.Вам наплевать по большому счету.И еще ,что я знаю точно- вы не православный,так как православные голосовали за него потому-что он не ориентирован на эккуменизм и на раскольника во главе некой "поместной церкви" которую Ющ решил тут основать. И это один и з основных вопросов и его Юля не учла,когда молилась со сборищем всех конфессий..Вот тут ее миллион-полтора и уплдыли от нее-она забыла про православных .
    Никто из электората Янука ,не считает его идеалом,но есть основные направляющие,которые он и так делает, а если пусть и со страху , напряжется и сделает и в экономике,то это и есть наш шанс,а оранжевая чума- утопие!
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 21.02.2010 в 12:58.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #27747
    User banned
    выбрали не то, что я хочу"...а выбрали непотрiб- думаю не стоит переводить на доступный язык
    не знаю, какой язык для вас является "доступным". а характеристика "непотриб" это все лишь ваше видение. не более.
    я разве писал, что сторонник тимошенко, ющенко?
    неужели не их? а кому же так повезло?

8. Вверх #27748
    User banned
    Я в отличии от вас сталкивался с донецкими регионалами в одесской области в годы премьерства зека, даже мне трудно представить кто всплывет в годы его президентства. Обычным людям не связанным с гос службой этого не видно было, потому они и остались в неведении.
    Да, что Вы говорите? А засилье во всех структурах, ставленников оранжевых, это благо? Сбор денег по всем направлениям наперед, не возврат НДС. Просто расстрел людей?

9. Вверх #27749
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Что- то то быстро вы прогнулись, уважаемый. Спину не ломит от таких наклонов- приседаний? По- моему, это именно Вы ожидали непременно второго госа, с законодательной и налоговой базой на двух языках, как у казахов, которых Вы же приводили в пример. Или собственная былая позиция уже кажется чересчур революционной?
    Что же так неуважительно, гражданин физик. Занервничали? Успокойтесь - у Вас просто случился резонанс с лидершей, когеренция, так сказать:

10. Вверх #27750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    страшно подумать,что натворила бы Юля. А вообще те,кто против всех мне не понятны- надо выбрать меньшее зло и двух,а вы умыли руки и критикуете.
    Матриархат в виде тимошенко можно сравнить с правлением Екатерины Великой(кто имел доступ к телу был на коне) не мой кандидат
    Витенька федоровичь ну я описывал его повторятся не буду, а больше не из кого выбирать.
    Вам наплевать по большому счету.И еще ,что я знаю точно- вы не православный,так как православные голосовали за него потому-что он не ориентирован на эккуменизм и на раскольника во главе некой "поместной церкви" которую он решил тут основать. И это один и з основных вопросов и его Юля не учла,когда молилась со сборищем всех конфессий..Вот тут ее миллион-полтора и уплдыли от нее-она забыла про православных.
    Да я не православный, католик но не религиозный фанатик, давайте не будет сюда впутывать православную церковь она и без нас погрязла в роскоши. Насчет миллион-полтора голосов тут то же нет никакой загадки, помаранчевый ющь подсобил, перед вторым туром законодательно разрешив голосовать на дому, отсюда и получилось сперва проголосовал на участке после приехали на дом и тоже проголосовал догадайтесь за кого..?
    Никто из электората Янука ,не считает его идеалом,но есть основные направляющие,которые он и так делает, а если пусть и со страху , напряжется и сделает и в экономике,то это и есть наш шанс,а оранжевая чума- утопие!
    И помараничая и предвыборная программа зека и обещания тимошенко- это все утопия

11. Вверх #27751
    Да я не православный, католик но не религиозный фанатик, давайте не будет сюда впутывать православную церковь она и без нас погрязла в роскоши. Насчет миллион-полтора голосов тут то же нет никакой загадки, помаранчевый ющь подсобил, перед вторым туром законодательно разрешив голосовать на дому, отсюда и получилось сперва проголосовал на участке после приехали на дом и тоже проголосовал догадайтесь за кого..?
    отмахивалась от вопроса православных и Тимошенко -вот и доотмахивалась,а их больше,чем она думала и гораздо больше миллиона и это восток в основном .
    Вы можете называть как хотите православных ,фанатиками или нет, но они не голосовали за оранжевых никогда,а сейчас,когда нам устроили эти игры с поместной церковью и молитвы в Софиевском соборе с баптистами и пр.-так не просто голосовали,а пошли и голосовали вообще все.И плюс многие люди,что раньше не предали этому значения,посмотрев на происходящее присоединились,кто понял ,что у оранжевых позиция религиозного геноцида. Политик должен учитывать присутствие разных вероисповеданий в стране и не притеснять никого,а Ющ направленно этим занимался и Тимошенко подхватила- вот и результат. Нефиг было лезть в дела церкви.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 21.02.2010 в 13:14.

12. Вверх #27752
    User banned
    Матриархат в виде тимошенко можно сравнить с правлением Екатерины Великой
    И как язык поворачивается?

13. Вверх #27753
    User banned
    Насчет миллион-полтора голосов тут то же нет никакой загадки, помаранчевый ющь подсобил, перед вторым туром законодательно разрешив голосовать на дому, отсюда и получилось сперва проголосовал на участке после приехали на дом и тоже проголосовал догадайтесь за кого..?
    1 -за того же, что и на участке.
    2- за другого (чтобы никого не обидеть).
    3- дважды против всех или испорченный бюллетень
    ваши варианты?)

14. Вверх #27754
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И как язык поворачивается?
    ну),не говорите))).Екатерина ! Интересно что Екатерина украла у собственного государства))?Это чисто поверхностный вопрос,остального касаться и сравнивать даже не интересно.

15. Вверх #27755
    User banned
    Кстати о расстреле.
    Жители области уже неделю обсуждают не результат выборов президента, а инцидент, случившийся буквально через 10 минут после закрытия избирательных участков страны. В минувшее воскресенье на АЗС в волынском городке Любешив, находящемся в нескольких километрах от украинско-белорусской границы, произошло убийство. Убийца – начальник местного пограничного пункта «Дольск», 32-летний майор, расстрелял из «калашникова» заправщика, который, сославшись на пересменку, отказался немедленно заправить автомобиль друга майора. Еще один коллега погибшего получил ранение головы и был доставлен в больницу. Избежать пули удалось лишь третьему работнику АЗС, спрятавшемуся за кирпичную будку.
    Как потом выяснили следователи, это был начальник пограничного пункта «Дольск» майор Виталий Лысюк. Он повалил на землю Ивана Невиреца и стал пинать его ногами. За напарника, уже лежавшего на асфальте, вступился коллега Петр. Тогда офицер недолго думая достал из своего джипа автомат Калашникова, передернул затвор и выпустил очередь в «защитника». Петр Митиль погиб на месте, а лежавшему на земле Ивану Невирцу одна из пуль ранила голову. К счастью – не смертельно. У покойного Петра Митиля сиротами остались трое дочерей.
    Как пишет волынская пресса, Виталий Лысюк является сыном начальника управления культуры и туризма местной облгосадминистрации Владимира Лысюка. По информации луцких СМИ, Виталий был переведен на службу в «Дольск» с украинско-польской границы совсем недавно, якобы после скандала, связанного с незаконной перевозкой через границу наркотиков.
    До сих пор молчит, словно в рот воды набрал, и глава Государственной пограничной службы генерал армии Николай Литвин, родной брат председателя Верховной Рады. Видимо, у Николая Михайловича нет ответа на вопрос о том, почему его подчиненные с табельными автоматами наперевес разъезжают на личном автотранспорте по городам и весям, время от времени отстреливая неуступчивых сограждан.

16. Вверх #27756
    мне интересна логика- если человек написал заявление ,что он голосует дома,то прийдя на участок потом,он найдет себя в списках? Его не вычеркнули когда принимали заявление ?или наоборот- по приезду на дом комиссия приехав в участок в список поставила отметку,что он проголосовал.
    неужто миллион старушек наперегонки с комиссией вскочив с кроватей бёгли голосовать))))?

У меня тетка лежит с больной спиной и очень хотела голосовать на дому ,но отказалась,потому-что испугалась,что начнут проверять может ли она ходить и чтобы не сдвинули ей позвонок еще больше. Говорят,что проверяли на первом туре какую-то старушенцию и она померла сразу. И тут бабки ,дедки ,по льду.......уау....
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 21.02.2010 в 13:38.

17. Вверх #27757
    User banned
    Зачем фотографию, я ношу с собой удостоверение ПР в которую я имел честь вляпаться по инициативе еще одного дауна руслана борисовича
    Хитро.Удостоверение в кармане и рассказы:кто я есть на самом деле человек или...(по Достевскому).

18. Вверх #27758
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Бозон.Не надо. Вы же не Клоун и не КДВ.
    Определённые черты проглядываются.
    Помню, например, как в споре о месте националистов в нашей жизни мне было предложено посмотреть какой у меня паспорт в кармане.

Следующим шагом у подобных господ обычно является вопрос "А чий ти хліб їж?"

19. Вверх #27759
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Определённые черты проглядываются.
    Помню, например, как в споре о месте националистов в нашей жизни мне было предложено посмотреть какой у меня паспорт в кармане.

Следующим шагом у подобных господ обычно является вопрос "А чий ти хліб їж?"
    Я уважаю умных людей, пусть и "инакомыслящих".

20. Вверх #27760
    Почетный старожил

...
    Насчет миллион-полтора голосов тут то же нет никакой загадки, помаранчевый ющь подсобил, перед вторым туром законодательно разрешив голосовать на дому, отсюда и получилось сперва проголосовал на участке после приехали на дом и тоже проголосовал догадайтесь за кого..?
    ...
    По ТВ мелькала информация, что из голосовавших на дому большинство предпочло ЮВТ.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 1388 из 1438 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права