| ||
Депутат Львовского облсовета от ВО"Свобода" Фарион издевается над русскими детьми в львовском детском саду №67:
http://www.vgolos.com.ua/videoday/78.html
Если ты Миша, то должен собирать чемоданы, и уезжать в Россию.(с)
Имя Лиза - вид слова "лизаты".
Суку за волосы, и апстенку.
эта фрау явное перерождение какого-то ССовца...
Какая мерзость посетила детское учреждение![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бред какой-то.
Какая разница как кому зваться.
У нас большая часть имен наверное еврейские, греческие или латинские.
Мы же греками не стали.
Если у нее есть дети, то несчастный случай с одним из них надолго бы успокоил эту дамочку. У нас так с особо зарвавшимися представителями власти поступают![]()
все досмотреть не смог.
"как ты называешься?"
для этой старой суки дети что, неодушевленный предмет?
остальное уже и без меня достаточно комментировали.
Посмотрите еще раз ролик с Фарион - 1-я часть, 1 мин. 52 сек.
Девочке Пейдж, приехавшей из Америки - "важливо зберігати національну автентичність"... Миша и Алена должны стать Михайликом и Оленою - или "збирати валізи та їхати до Московії"...
Истинное лицо "свідомого українця", блин...
ЗЫ. Sorry за кросспостинг...
И. Фарион
Кандидат филологических наук. Автор монографий и многих статей. Лауреат премии имени Олексы Гирныка. Лауреат Всеукраинской премии имени Бориса Гринченко.
Окончила с отличием филологический факультет Львовского государственного университета им. Ивана Франко по специальности «украинская филология» (1987). Доцент кафедры украинского языка и прикладной лингвистики Национального университета «Львовская политехника».
На парламентских выборах на Украине в 2006 и 2007 годах кандидат в народные депутаты Верховной рады Украины от ВО «Свобода» (оба раза шла третьей в списке).
Депутат Львовского областного совета V созыва (с 04.2006).
Социальные закладки