Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 238 из 758 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 15149
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Без тапок в Египте действительно сложно, но их на месте валом. Не вижу смысла возить такую тяжесть. Нас с детьми четверо и 4 пары тапок в багаже это существенный вес. Брали на месте и там же и оставили, но не такие, как на фото. Эти на фото явно получше качеством. Свои брали за 2,5 доллара прямо на пляже в первый же день. Возможно, на рынке даже дешевле, но мы не спрашивали.

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для Sheridan"s

По умолчанию Park inn

Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Не впечатлил.
    Мы были в Park inn с мужем в с апреле 2008г.. Сравнивать мне . к сожалению, в Египте ,этот отель, пока, не с чем, но впечатления самые положительные. Ездили на 12дней/11 ночей за 1360 дол с Тезтуром (хорошая цена была и на тот момет тоже)
    Если Вы едете с ребенком, Вам , по идее, должно понравиться.Территория приятная, номера -вполне, Бассейнов штук 6-7,замечательный большой аквапарк (около 10 горок,искуственная волна, водный канал с течением, плотики и надувнухи в ассортименте),к питанию претензий не было, есть специальное меню для детей , я его сама иногда подъедала...(небольшой выбор, но есть). Дорога к морю через шикарную территорию отеля Redisson(цветы, водопады) или на басике (мы ходили только пешком) и тд. Риф -красивейший, рыбок - толпы, понтон устойчивый и не очень длинный. Бары и возле бассейнов и на море.Из минусов,как по мне, частые и сильные течения и ветер, но это _Набк и с этим ничего не поделаешь. Только ехать в отель в другом районе Шарма.
    В Rehana ходили гулять. Большой красивый отель... Чтоб сравнивать его с Park inn нужно побывать и там и там..
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 21.02.2010 в 00:35.

3. Вверх #4743
    [QUOTE=Dead Sea;10106877
    Рехана однозначно лучше Парк Инн.[/QUOTE]

Скажите пожалуйста,а Вы бы порекомендовали Рехану для молодой пары без детей? Я сейчас подыскиваю тур для дочки , но думала подыскать им что-то не в Набке.. Как там пляж, кораллы, понтон? Остальное. как я уже поняла. в отеле все ок, да? Заранее, спасибо..
    А может кто-то что-то порекомендует где-то на конец марта (с 18.03) на 7 ночей. Им желательно вписаться в 1200-1300, с хорошим пляжем и кораллами , ALL (на пляже обязательно в том числе), но не знаю, насколько это сейчас реально.
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 21.02.2010 в 00:33.

4. Вверх #4744
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мы тоже молодая пара без детей, отдых в Рехане нам очень понравился. в Египте уже раз 5-й. В 6-й раз опять только в Рехану.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 21.02.2010 в 11:29.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #4745
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а Вы бы порекомендовали Рехану для молодой пары без детей? Я сейчас подыскиваю тур для дочки , но думала подыскать им что-то не в Набке.. Как там пляж, кораллы, понтон? Остальное. как я уже поняла. в отеле все ок, да? Заранее, спасибо..
    А может кто-то что-то порекомендует где-то на конец марта (с 18.03) на 7 ночей. Им желательно вписаться в 1200-1300, с хорошим пляжем и кораллами , ALL (на пляже обязательно в том числе), но не знаю, насколько это сейчас реально.
    Из отелей не в Набке посмотрите Шератон(о котором писалось выше) и Корал бич Тиран Ротана. И чтоб было дешевле лучше ехать в начале марта.

6. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    опа..я как-то опять о шмутках и в теме про Египет умудрилась
    Покупали в Мега спорте, на Преобр. что-то ок 140грн - 1.
    Но поверьте они нигде не помешают.тк там и во многих других местах не такой уж и песок как его рисуют + зайти в воду часто попадаются рифики, камушки и т.д.
    У меня есть где-то фотка.. (не могу найти)..та где я плаваю а тапки возле меня плавают, потом я их непонятно как одевала в воде и выходила.
    ого!!
    Зачем так переплачивали? Их полный египет от 2у.е-25у.е.

7. Вверх #4747
    Порекомендуйте что-то в Шарме на троих девушек и отдельно двоих? Если можно на 27-28 февраля, на нед

8. Вверх #4748
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    ого!!
    от 2 у.е таких цен в шарме уже нет (за тапки) от 10 у.е цены поднялись

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Мы были в октябре 2009, покупали в отеле за 5 у.е. довольно нормальные, возмем и в этот раз. Точно такие же, как выложила девушка.

10. Вверх #4750
    Порекомендуйте что-то в Шарме на троих девушек и отдельно двоих? Если можно на 27-28 февраля, на нед
    28.02. SHERATON SHARM RESORT, за двоих $1366 и 2000 долл за 3-х
    27.02 Sea Life 5* за двоих 1518 долл. и 2205 долл за 3-х
    Вылет из Одессы, питание "все включено"

11. Вверх #4751
    Модница форума
    ого!!
    ну каждому свое.я например что вещи что отдых дешевый не понимаю.Лучше дома сидеть. Поэтому и тапки (кот весят оч мало кстати) у меня должны быть нормальные (фирма кот.специализируется на водных видах спорта)!
    п.с. не смейтесь, но я таких не видела в Шарме.я смотреа разные камушки и ела мороженое. барахло не скупаю...

12. Вверх #4752
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    ну каждому свое.я например что вещи что отдых дешевый не понимаю.Лучше дома сидеть. Поэтому и тапки (кот весят оч мало кстати) у меня должны быть нормальные (фирма кот.специализируется на водных видах спорта)!
    п.с. не смейтесь, но я таких не видела в Шарме.я смотреа разные камушки и ела мороженое. барахло не скупаю...
    Мы в этом году ходили в олд маркет, как не торговались, дешевле 10 у.е неотдал и при чем цены везде дороже, а в прошлом году сам лично видел такие тапки по 4 у.е.

13. Вверх #4753
    От вас зацепило, такие тапки покупаются на один-два раза и выбрасываются. Если что, посмотрите на Ришельевской, не помню название магазина, он тоже специализируется и на водн видах спорта тоже - там есть что-то около 100у.е - думаю неплохие.
    И насчет отдыха - Египет - норм и хорошее место для отдыха, но далеко не шикарное.

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    28.02. SHERATON SHARM RESORT, за двоих $1366 и 2000 долл за 3-х
    27.02 Sea Life 5* за двоих 1518 долл. и 2205 долл за 3-х
    Вылет из Одессы, питание "все включено"
    Sea Lif не впечатл, а в Шаратоне уже были. Есть что-то еще на эти даты?
    Пасиб.

15. Вверх #4755
    Модница форума
    От вас зацепило, такие тапки покупаются на один-два раза и выбрасываются. Если что, посмотрите на Ришельевской, не помню название магазина, он тоже специализируется и на водн видах спорта тоже - там есть что-то около 100у.е - думаю неплохие.
    И насчет отдыха - Египет - норм и хорошее место для отдыха, но далеко не шикарное.
    не зацепило..я с улыбкой.не понимаю никаких вещей купить на 1 раз и выкинуть. У меня просто другое отношение к любым вещам.

16. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    В августе 2009 на пляже Бич Альбатроса брали по 2,5 (сторговали с 4, т.к. брали 4 пары+ 4 трубки +2 маски+ крем от солнца+ еще кучу всякой мелочи)). Но качество, действительно, с ареной не сравнить. Это дешевый одноразовый китай, который еле выдержал неделю, забирать в Одессу при всем желании было нечего, но нам хватило. В олд маркете наши соседи брали чуть поприличнее по 4, торг начинался с 15. Мне вообше в Олд маркете цены не понравились, даже с учетом торга. На пляже сувениры и др. товары были дешевле всего, но и в отеле цены не были дороже Олд маркета. Я его прелести не поняла и больше в жизни в него не поеду.

17. Вверх #4757
    Из отелей не в Набке посмотрите Шератон(о котором писалось выше) и Корал бич Тиран Ротана. И чтоб было дешевле лучше ехать в начале марта.
    Спасибо! Начало марта - не получается по работе.. Будет, скорее даже после 25.03. А это, как я понимаю, еще дороже.

18. Вверх #4758
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Спасибо! Начало марта - не получается по работе.. Будет, скорее даже после 25.03. А это, как я понимаю, еще дороже.
    да...это уже высокий сезон начинается

19. Вверх #4759
    да...это уже высокий сезон начинается
    Но горящие бывают ? Или с этим сложно?

20. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    если вы про тапки для кораллов, то их цена 30 фунтов , я за 25 покупала . Нужно торговаться везде !!!

Закрытая тема
Страница 238 из 758 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права