Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 277 из 533 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 10654
  1. Вверх #5521
    Новичок Аватар для Елена Таранова
    Девочки, если кто-то знает, расскажите о детском враче из 5 поликлиники - Сырма Елена Ивановна! 1 участок, 14 кабинет. Спасибо!

2. Вверх #5522
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Была сегодня у Бойко(дерматолог Резника). Такой себе дядька,рекламирует себя вовсю, " я и то,я и се, говорите друзьям,родственникам". Хорошо,что у нас ничего серьезного,я для перестраховки к нему обратилась.Плюс в том,что очень подробно рассказывает,что и как и,главное, почему нужно делать.
    Кстати,кому надо,он принимает в Резника только по средам до 12.00
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

3. Вверх #5523
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,у ребенка начался запор резко и уже месяца 1,5 длится.Ребенку 2,5 года почти.До этого по 3 раза ходил в туалет.Диету мама соблюдает.Нормазе,свечи т .д. не всега помогают.Час плачет,скареживается,орет и т.д.Кто сталкивался и как лечили?может знаете к кому и куда обратится.Если в Резника везти калл на анализ,то о скольки?вроде до часу дня,но ребенок в это время не ходит еще в туалет.Как быть?
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    девочки,у ребенка начался запор резко и уже месяца 1,5 длится.Ребенку 2,5 года почти.До этого по 3 раза ходил в туалет.Диету мама соблюдает.Нормазе,свечи т .д. не всега помогают.Час плачет,скареживается,орет и т.д.Кто сталкивался и как лечили?может знаете к кому и куда обратится.Если в Резника везти калл на анализ,то о скольки?вроде до часу дня,но ребенок в это время не ходит еще в туалет.Как быть?
    Как минимум сделать УЗИ. В Резника можно, можно в детской областной на Слободке

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    калл с вечера можно поставить в холодильник, а утром отвезти, но если с питанием норма - кефир, овощи, прочее, здесь наверно что-то функциональное, попробуйте сначала консультацию педиатра и УЗИ

6. Вверх #5526
    User banned
    в Резника принимают анализы с 8.00 и до 13.00.Попробуйте дать ребенку "Биогая" или Симбитер-ето живые бактерии. Нашему сыночку помогло!

7. Вверх #5527
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Для начала сделайте ребенку очистительную клизьму. Всякие "нормазе" и свечки даются только на очищенный кишечник!
    Завтра же обратитесь к гастроэнтерологу, который назначит ребенку необходимое обследование и анализы. Если начались запоры, то, возможно, возникли проблемы заболевания ЖКТ. Нужно строгое длительное соблюдение диеты (не 1-2 дня, а именно длительно), отлаженное питание, правильное питье, плюс ферменьы и прочее по назначению врача.
    Мы лично только после того как начали выполнять строго все предписания, наконец-то наладили стул у ребенка!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #5528
    User banned
    Попробуйте сходить к педиатору Колтуну Андрей Павловичу по адресу Воробьева,3 Обласная детская больница! Мы откозались от своего участкового педиатора.Так-как наш участковый педиатор не усмотрел что у моего сыны которому на тот момент было 4 месяца, пелонифрит он перерос в рефлюкс мочеточников третей степени и мы попали в больницу,там нас вел две недели А.Павлович! Теперь только к нему,лечиться и проходить осмотры!О нем очень много хороших отзывов.

9. Вверх #5529
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Для начала сделайте ребенку очистительную клизьму. Всякие "нормазе" и свечки даются только на очищенный кишечник!
    Завтра же обратитесь к гастроэнтерологу, который назначит ребенку необходимое обследование и анализы. Если начались запоры, то, возможно, возникли проблемы заболевания ЖКТ. Нужно строгое длительное соблюдение диеты (не 1-2 дня, а именно длительно), отлаженное питание, правильное питье, плюс ферменьы и прочее по назначению врача.
    Мы лично только после того как начали выполнять строго все предписания, наконец-то наладили стул у ребенка!
    можете рассказать куда ходили,какой гастроэнтеролог.
    У нее проблемы с детства с желудком.Но диету мама соблюдает всега и наверно так еще никто не относился тщательно к питанию))))овощи ребенок пока отказывается кушать,но каши,суп каждый день на очищенной воде с солью,кефир Симбивит пьет каждый день.На питание тут точно не пожалуешся.
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

10. Вверх #5530
    Не покидает форум Аватар для rizy
    можете рассказать куда ходили,какой гастроэнтеролог.
    У нее проблемы с детства с желудком.Но диету мама соблюдает всега и наверно так еще никто не относился тщательно к питанию))))овощи ребенок пока отказывается кушать,но каши,суп каждый день на очищенной воде с солью,кефир Симбивит пьет каждый день.На питание тут точно не пожалуешся.
    Я Вам сейчас не буду тут излагать как правильно и из каких продуктов готовить первые блюда. Просто посоветуйте обратиться к врачу. Мы лично ходим к Пичугиной, но еще хороший врач Горынычева в Резника. Почитайте темку, многие мамы перечисляли гастроэнтерологов неоднократно. Сами Вы проблему не решите. Врач назначит ребенку необходимое лечение и диету.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #5531
    Новичок
    всем привет,подскажите плиз,сыну поставили диагноз хронический холецистит ,период ремиссии,аномалия развития желчного пузыря ,перегиб,вот незнаю что с этим делать?направили после военкомата во 2 больницу на Амундсена,там врач Стуканова Светлана Герасимовна,мне показалось -ну совсем нездоровый человек...вообще кто сталкивался с этой больницой и может с этим врачом ,очень интересно мнение...да а по поводу диагноза ,может кто-то сталкивался? как долго лечится и возможно ли 100% излечение....всем буду очень благодарна за ответы.

12. Вверх #5532
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Мерседес Посмотреть сообщение
    всем привет,подскажите плиз,сыну поставили диагноз хронический холецистит ,период ремиссии,аномалия развития желчного пузыря ,перегиб,вот незнаю что с этим делать?направили после военкомата во 2 больницу на Амундсена,там врач Стуканова Светлана Герасимовна,мне показалось -ну совсем нездоровый человек...вообще кто сталкивался с этой больницой и может с этим врачом ,очень интересно мнение...да а по поводу диагноза ,может кто-то сталкивался? как долго лечится и возможно ли 100% излечение....всем буду очень благодарна за ответы.
    Это зав.отделением? Если да, то мы лечились. Достаточно успешно. Но Перегиб желчного - это не "лечится". Возможно, что ребенок перерастет со временем. Просто нужна диета и периодически проходить обследования и наблюдаться (после лечения).

13. Вверх #5533
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    ох...есть тема проверенный детский гастроентеролог, есть тема питание деток до 2-ух лет...

Девочки, ну как можно советовать чжому ребенку какие-либо препараты, даже путь и самые безобидные(хотя бывают ли такие?)

Однозначно нужно сдавать все анализы и идти к врачу и к разным, а потом начинать какие-то лек-ва.

У моего сына тоже загиб желчного, обнаружили случайно, потому что дотошная мама впервые столкнувшись в 1,7 с алергической реакцией сделала все возможные анализы и по нескольку раз...загиб таки не лечиться, но...если происходит застой желчи, то все-таки нужно помочь организму. А как-назначит врач, посмотрев анализы, выслушав всю, повторяю всю, историю-как, откуда и коглда появились вопросы по здоровью малыш.
    У Б-га только одни руки-Твои...

14. Вверх #5534
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    По поводу сдать кал на анализы - продаются глицериновые свечи. Всунули - через пол часа-час (у кого какой желудок) ребенок какает))))

Но все равно сначала - к врачу!!!!!
    Даже безобидное на первый взгляд лекарство может спровоцировать ухудшение!!!!

15. Вверх #5535
    Посетитель Аватар для inna***
    Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста грамотного детского педиатора, к которому можно было бы стать на учет и чтобы мог домой приехать,либо проконсультировать по телефону,может зав.отделением, живем на французском бульваре, кажется тут ближайшая поликлиника № 6? Я с этим вопросом уже не первый раз обращаюсь,т. к никак не могу найти, одного вызывала мне он не понравился.

16. Вверх #5536
    Новичок Аватар для Света-Мария
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто и что говорит, но лично мой ребенок ходит на все процедуры именно к Светлане Сергеевне, а "кукушку" делает медсестра. Именно этот врач вычухивал мне ребенка от гайморита, назначила КТ,т.к. заподозрила уплотнения (на томографии подтвердились кисты), она сама рекомендовала мне обратиться к Тагуновой,т.к. является ее ученицей, за консультацией. Просто у нас существует сарафанное радио, которое превозносит одного врача и принижает достоинства другого по каким-то личностным факторам. Если Вы не будете выполнять рекомендации любого врача, то все лечение пойдет на смарку.
    мы тоже очень остались не довольны Светланой Сергеевной. Кукушку ее медсестра нам лично делает плохо, ребенок еле выдерживает.

17. Вверх #5537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена Таранова Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то знает, расскажите о детском враче из 5 поликлиники - Сырма Елена Ивановна! 1 участок, 14 кабинет. Спасибо!
    Наблюдаемся у Елены Ивановны уже 8 мес.,вроде бы нормально!
    Звоню ей по интересующей меня причине регулярно, никогда не откажет,посоветует и подскажет! А в основном наблюдаемся в Резника.
    Отличный Неврапотолог Домбровская (не помню И.О.) .
    Хотя каждому свое! Так что пробуйте!

18. Вверх #5538
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Мерседес Посмотреть сообщение
    Вы слишком трагизируете выставленый диагноз. Перегиб желчного пузыря - не аномалия, а вариант развития. Встречается у каждого второго, если не первого. Другое дело, что такая особенность предрасполагает к застою желчи, а это изменяет ее свойства, в том числе антисептические. Иногда это провоцирует образование конкрементов, бактериальный или паразитарный (лямблиоз) хронический холецистит. Есть смысл исключить наличие лямблий, как наиболее тяжелый для лечения вариант. Ну и желчегонные (иногда + спазмолитики). Вот и все лечение.
    Noname

19. Вверх #5539
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Есть еще такая штука"психологический запор".У нас так было.После длительного периода частого(3-4)раза в день,что-то наконец в организме перестроилось.Ребенок оказался не готов к такому твердому стулу.Я во время это поняла.Сразу перевели на диету слабительную и сидели в обнимку с горшком,рссказывала сказки про как..шки,как их надо изгонять наружу.Очень тяжело далось,но справились.

20. Вверх #5540
    Посетитель
    Девочки, кто нибудь обращался с грудничком к мануальному терапевту?

Закрытая тема
Страница 277 из 533 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права