Девочки, если кто-то знает, расскажите о детском враче из 5 поликлиники - Сырма Елена Ивановна! 1 участок, 14 кабинет. Спасибо!
| ||
Тема: Детские врачи
Девочки, если кто-то знает, расскажите о детском враче из 5 поликлиники - Сырма Елена Ивановна! 1 участок, 14 кабинет. Спасибо!
Была сегодня у Бойко(дерматолог Резника). Такой себе дядька,рекламирует себя вовсю, " я и то,я и се, говорите друзьям,родственникам". Хорошо,что у нас ничего серьезного,я для перестраховки к нему обратилась.Плюс в том,что очень подробно рассказывает,что и как и,главное, почему нужно делать.
Кстати,кому надо,он принимает в Резника только по средам до 12.00
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
девочки,у ребенка начался запор резко и уже месяца 1,5 длится.Ребенку 2,5 года почти.До этого по 3 раза ходил в туалет.Диету мама соблюдает.Нормазе,свечи т .д. не всега помогают.Час плачет,скареживается,орет и т.д.Кто сталкивался и как лечили?может знаете к кому и куда обратится.Если в Резника везти калл на анализ,то о скольки?вроде до часу дня,но ребенок в это время не ходит еще в туалет.Как быть?
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
в Резника принимают анализы с 8.00 и до 13.00.Попробуйте дать ребенку "Биогая" или Симбитер-ето живые бактерии. Нашему сыночку помогло!
Для начала сделайте ребенку очистительную клизьму. Всякие "нормазе" и свечки даются только на очищенный кишечник!
Завтра же обратитесь к гастроэнтерологу, который назначит ребенку необходимое обследование и анализы. Если начались запоры, то, возможно, возникли проблемы заболевания ЖКТ. Нужно строгое длительное соблюдение диеты (не 1-2 дня, а именно длительно), отлаженное питание, правильное питье, плюс ферменьы и прочее по назначению врача.
Мы лично только после того как начали выполнять строго все предписания, наконец-то наладили стул у ребенка!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Попробуйте сходить к педиатору Колтуну Андрей Павловичу по адресу Воробьева,3 Обласная детская больница! Мы откозались от своего участкового педиатора.Так-как наш участковый педиатор не усмотрел что у моего сыны которому на тот момент было 4 месяца, пелонифрит он перерос в рефлюкс мочеточников третей степени и мы попали в больницу,там нас вел две недели А.Павлович! Теперь только к нему,лечиться и проходить осмотры!О нем очень много хороших отзывов.
можете рассказать куда ходили,какой гастроэнтеролог.
У нее проблемы с детства с желудком.Но диету мама соблюдает всега и наверно так еще никто не относился тщательно к питанию))))овощи ребенок пока отказывается кушать,но каши,суп каждый день на очищенной воде с солью,кефир Симбивит пьет каждый день.На питание тут точно не пожалуешся.
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Я Вам сейчас не буду тут излагать как правильно и из каких продуктов готовить первые блюда. Просто посоветуйте обратиться к врачу. Мы лично ходим к Пичугиной, но еще хороший врач Горынычева в Резника. Почитайте темку, многие мамы перечисляли гастроэнтерологов неоднократно. Сами Вы проблему не решите. Врач назначит ребенку необходимое лечение и диету.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
всем привет,подскажите плиз,сыну поставили диагноз хронический холецистит ,период ремиссии,аномалия развития желчного пузыря ,перегиб,вот незнаю что с этим делать?направили после военкомата во 2 больницу на Амундсена,там врач Стуканова Светлана Герасимовна,мне показалось -ну совсем нездоровый человек...вообще кто сталкивался с этой больницой и может с этим врачом ,очень интересно мнение...да а по поводу диагноза ,может кто-то сталкивался? как долго лечится и возможно ли 100% излечение....всем буду очень благодарна за ответы.
ох...есть тема проверенный детский гастроентеролог, есть тема питание деток до 2-ух лет...
Девочки, ну как можно советовать чжому ребенку какие-либо препараты, даже путь и самые безобидные(хотя бывают ли такие?)
Однозначно нужно сдавать все анализы и идти к врачу и к разным, а потом начинать какие-то лек-ва.
У моего сына тоже загиб желчного, обнаружили случайно, потому что дотошная мама впервые столкнувшись в 1,7 с алергической реакцией сделала все возможные анализы и по нескольку раз...загиб таки не лечиться, но...если происходит застой желчи, то все-таки нужно помочь организму. А как-назначит врач, посмотрев анализы, выслушав всю, повторяю всю, историю-как, откуда и коглда появились вопросы по здоровью малыш.
У Б-га только одни руки-Твои...
По поводу сдать кал на анализы - продаются глицериновые свечи. Всунули - через пол часа-час (у кого какой желудок) ребенок какает))))
Но все равно сначала - к врачу!!!!!
Даже безобидное на первый взгляд лекарство может спровоцировать ухудшение!!!!
Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста грамотного детского педиатора, к которому можно было бы стать на учет и чтобы мог домой приехать,либо проконсультировать по телефону,может зав.отделением, живем на французском бульваре, кажется тут ближайшая поликлиника № 6? Я с этим вопросом уже не первый раз обращаюсь,т. к никак не могу найти, одного вызывала мне он не понравился.
Наблюдаемся у Елены Ивановны уже 8 мес.,вроде бы нормально!
Звоню ей по интересующей меня причине регулярно, никогда не откажет,посоветует и подскажет! А в основном наблюдаемся в Резника.
Отличный Неврапотолог Домбровская (не помню И.О.) .
Хотя каждому свое! Так что пробуйте!
Вы слишком трагизируете выставленый диагноз. Перегиб желчного пузыря - не аномалия, а вариант развития. Встречается у каждого второго, если не первого. Другое дело, что такая особенность предрасполагает к застою желчи, а это изменяет ее свойства, в том числе антисептические. Иногда это провоцирует образование конкрементов, бактериальный или паразитарный (лямблиоз) хронический холецистит. Есть смысл исключить наличие лямблий, как наиболее тяжелый для лечения вариант. Ну и желчегонные (иногда + спазмолитики). Вот и все лечение.
Noname
Есть еще такая штука"психологический запор".У нас так было.После длительного периода частого(3-4)раза в день,что-то наконец в организме перестроилось.Ребенок оказался не готов к такому твердому стулу.Я во время это поняла.Сразу перевели на диету слабительную и сидели в обнимку с горшком,рссказывала сказки про как..шки,как их надо изгонять наружу.Очень тяжело далось,но справились.
Девочки, кто нибудь обращался с грудничком к мануальному терапевту?
Социальные закладки