Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1049 из 4947 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 98935
  1. Вверх #20961
    Постоялец форума Аватар для Allen
    а теперь чистая статистика (ukrstat.gov.ua годы премьерства Януковича) :
    Індекс споживчих цін у 2003р. становив 108,2% (у 2002р. – 99,4%). На споживчому ринку за рік в цілому темпи приросту цін (тарифів) на продовольчі товари та послуги випереджали приріст цін на непродовольчі товари (відповідно 10,9%, 5,4% та 1,5%).

На продовольчому ринку найбільше (на 75,1%) подорожчало пшеничне борошно. На 36,0–28,3% зросли ціни на хліб і хлібобулочні вироби, макаронні вироби, мед; на 17,2–7,8% подорожчали яйця, крупи і бобові, молоко і молочна продукція, м’ясо і птиця, масло вершкове, риба і морепродукти, кондитерські вироби, сир і бринза. Водночас зафіксовано значне здешевлення картоплі (на 57,1%); на 2,0% подешевшав цукор.

Серед непродовольчих товарів на 6,7–2,1% стали дорожчими автомобілі й автотовари, перев’язувальні матеріали, друковані видання, лампи і електроосвітлювальні прилади, товари побутової хімії, електротовари, мило туалетне та господарське, будівельні матеріали та синтетичні мийні засоби.

У сфері послуг найбільше (на 14,7–7,2%) подорожчали послуги готелів, плата за каналізацію, послуги театрів, фінансових установ, кінотеатрів, паркування особистого транспорту, закладів середньої та вищої освіти, охорони здоров’я, пансіонатів.

Індекс споживчих цін за 2004р. становив 112,3% (у 2003р. – 108,2%). При цьому темпи приросту цін на продовольчі товари (15,3%) випереджали приріст цін (тарифів) на послуги (7,9%) та непродовольчі товари (5,4%).

На продовольчому ринку найбільше (на 48,9–23,4%) подорожчали тваринні жири, м’ясо і птиця, оселедці, ковбасні вироби і копченості, риба і морепродукти. На 21,6–16,6% зросли ціни на молоко і молочну продукцію, яйця, сир і бринзу, фрукти, рибні консерви, соняшникову олію. Водночас зафіксовано значне здешевлення картоплі та овочів (на 45,8% та 26,0%); на 14,3%–0,5% знизилися ціни на борошно, мед, хлібобулочні та макаронні вироби.

Серед непродовольчих товарів найбільше зросли ціни на паливно-мастильні матеріали (на 61,6%). На 9,5–5,1% стали дорожчими друковані видання, парфумерно-косметичні та електротовари, автомобілі й автотовари, меблі.

У сфері послуг найбільше (на 17,0–12,3%) подорожчали послуги кінотеатрів, плата за каналізацію, проживання у готелях, навчання на курсах, індивідуальні послуги, послуги туристичних агентств та бюро подорожей, регулярних авіаційних перевезень, медичних закладів.

Індекс споживчих цін (індекс інфляції) за 2006р. становив 111,6% (у 2005р. – 110,3%). На споживчому ринку за рік в цілому темпи приросту цін (тарифів) на послуги (49,4%) випереджали приріст цін на продовольчі (3,5%) та непродовольчі товари (2,5%).

На продовольчому ринку найбільше подорожчали фрукти (на 39,9%), крупи і бобові, хліб і хлібобулочні вироби, борошно, безалкогольні та алкогольні напої, кондитерські вироби, масло вершкове, молоко і молочна продукція, макаронні вироби (на 17,2–6,2%). Водночас на 15,0–0,6% подешевшали овочі, тваринні жири, м’ясо і птиця, картопля, олія соняшникова, цукор, яйця, оселедці.

Серед непродовольчих товарів на 17,2% подорожчали ювелірні вироби; на 5,7–4,5% – друковані видання, товари побутової хімії, автомобілі й автотовари, синтетичні мийні засоби, будівельні матеріали. У той же час на 3,0–0,2% подешевшали телерадіотовари, обчислювальна техніка, перев’язувальні матеріали, електро- та фотокінотовари.

У сфері послуг найбільше (у 2,1–1,5 раза) зросла плата за центральне опалення, гарячу воду, газопостачання, каналізацію, електроенергію, холодну воду, квартиру; на 42,1% та 30,1% подорожчали проїзд у залізничному транспорті та послуги зв’язку.

2. Вверх #20962
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У нас может. Как выяснилось.
    Да успокойтесь вы уже! Избавтесь от этих комплексов страха перед бывшими заключенными. Ну не работал же ваш папа или тёща охраниками в ИТУ в самом деле. Тем ещё можно переживать за то чтобы кирпич на голову не упал. То были ошибки бурного юношества. Человек это осознал и давно искупил. Если вы думаете что то "воспитание" тюремное искажает необратимо и в худшую сторону психику человека то вы заблуждаетесь. Вспомните актёра Вильяминова,Георгий Жженов и великого конструктора Королёва. А замечательный актёр Виктор Павлов так вообще чудом избежал тюрьмы за своё оголтелое юношество и голубей!
    Только не возмущайтесь что они сидели за другие статьи. Я это о том что не всех делает урками по жизни года тюремные.

3. Вверх #20963
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Да успокойтесь вы уже! Избавтесь от этих комплексов страха перед бывшими заключенными. Ну не работал же ваш папа или тёща охраниками в ИТУ в самом деле. Тем ещё можно переживать за то чтобы кирпич на голову не упал. То были ошибки бурного юношества. Человек это осознал и давно искупил. Если вы думаете что то "воспитание" тюремное искажает необратимо и в худшую сторону психику человека то вы заблуждаетесь. Вспомните актёра Вильяминова,Георгий Жженов и великого конструктора Королёва. А замечательный актёр Виктор Павлов так вообще чудом избежал тюрьмы за своё оголтелое юношество и голубей!
    Только не возмущайтесь что они сидели за другие статьи. Я это о том что не всех делает урками по жизни года тюремные.
    У меня нет страха перед бывшими заключенными, у меня есть некоторое отвращение перед тупыми жлобами, от которых зависит жизнь моей страны и моей семьи. Только и всего.

4. Вверх #20964
    У меня нет страха перед бывшими заключенными, у меня есть некоторое отвращение перед тупыми жлобами, от которых зависит жизнь моей страны и моей семьи. Только и всего.
    А кто тупой и жлоб? Неужели Янукович? И этот тупой жлоб управлял крупнейшим регионом страны? А может он не жлоб и не тупой? Может ваше воображение дорисовывает то что Вы пытаетесь увидеть?
    Уж извольте с Вами не согласиться. Это уже схоже на фобию какую-то.
    Вам не всё равно что читал Янукович (поэта Чехова или поэтессу Ахметову)? Вы за это сильно волнуетесь?
    Мне наплевать за это. У меня батя ничего не читал окромя ведомости на зп и ведомости взносов КПСС. И что? Он глупый? Да он мудрее многих прохфессороф вместе взятых и на кучу сложенных. Жизнь научила да и природная смекалка.

5. Вверх #20965
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Жизнь семьи и страны зависит от нас самих а не от Януковича.
    Просто при Бело -синих - планировать эту жизнь всегда легче...

6. Вверх #20966
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Во! Мудрые слова

7. Вверх #20967
    User banned
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Мир будет думать,что Украина-это почти образ Януковича..Вновь избранного Президента..Что у неё такая же внешность и интеллект..Есть у нас первая Леди теперь..Вряд ли он снова захочет её показать.Она уже толкала речь в Донецке..У меня так челюсть прямо упала..Я её даже не поднимала..Просто прозрела ваще после её выступления.

Да-да... вот у предыдущего президента была просто потрясающая... глянешь - аж трясти начинало...
    Да и интеллект его оценили - на Генассамблее ООН...

Показать скрытый текст
    Так сказать, "проголосовали ногами"...

А предыдущей Первой Леди, ПМСМ, еще предстоит отчитаться за больницу будущего... думаю, шо вид у нее при этом будет весьма неавантажный...

8. Вверх #20968
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Стране действительно нужен Янукович, представитель крупного отечественного капитала, чтобы наконец то развеялись последние иллюзии (как это было и в отношении Кучмы и в отношении помаранчевых) у не мыслящих и мыслить неспособных.

Может тогда, если не через мозги, то через жопу, поймут, что при капитализме надеятся нельзя ни на кого, а хотите планировть свою жизнь, делайте социалистическую революцию и планируйте, иначе она спланирует на вас.

9. Вверх #20969
    User banned
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    Да уж, а у нас демократия, где хочу,там и сижу
    Та сидите, где хотите...тока не забывайте, шо не стоит гадить там, где сидишь... или сидеть, там где гадишь...

ЗЫ. Ничего личного... народная мудрость...

10. Вверх #20970
    Постоялец форума Аватар для Antakarana

Подпишусь под каждым словом!!!
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

11. Вверх #20971
    User banned
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    Но зато сейчас...как вступила, так вступила и погрязла в этом по самые уши
    Шо, за 2 дня???

12. Вверх #20972
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Lexa2007, Вы тоже не можете налюбоваться сообщениями милой GK? ))))))))
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

13. Вверх #20973
    КАТЮША
    у меня ко всему вышесказанному еще добавляется брезгливость и презрение. Тому що Ющенко.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #20974
    Не покидает форум
    В воскресенье, 21 февраля, в Киево-Печерской Лавре будет отправлен Благодарственный молебен по случаю завершения президентской избирательной кампании в Украине

Как сообщили в информационно-просветительском отделе Украинской православной церкви, торжества возглавит предстоятель УПЦ митрополит Владимир.

В молебны примет участие новоизбранный президент Украины Виктор Янукович.

15. Вверх #20975
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    В воскресенье, 21 февраля, в Киево-Печерской Лавре будет отправлен Благодарственный молебен по случаю завершения президентской избирательной кампании в Украине

Как сообщили в информационно-просветительском отделе Украинской православной церкви, торжества возглавит предстоятель УПЦ митрополит Владимир.

В молебны примет участие новоизбранный президент Украины Виктор Янукович.
    ПМСМ, это зря... негоже приплетать религию к политике...

16. Вверх #20976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю. Особенно после скандальчика с сфабрикованным агитационным видеороликом.

17. Вверх #20977
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    не просто зря, а кощунство!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #20978
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    не просто зря, а кощунство!
    Где-то так... но, надеюсь, Вы не будете утверждать, что этим грешит только ПР?

19. Вверх #20979
    А я ничего страшного не узрел в том что верующий президент ходит в церкву и целует крест. ну вот абсолютно. То что церква должна быть отдельно от государства в финансовых делах то это 100% но вот в духовном воспитании граждан и поддержанию всего светлого веры я бы не возражал. Заповеди то не антигосударственные!

20. Вверх #20980
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Где-то так... но, надеюсь, Вы не будете утверждать, что этим грешит только ПР?
    не буду, и так же выскажусь в отношении подобных действий представителей всех остальных политсил.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 1049 из 4947 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права