Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 595 из 842 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 16825
  1. Вверх #11881
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    И не отчаивайтесь, по своему опыту знаю что двориков забирают как раз когда уже хочется выть от безысходности и теряешь последнюю надежду. у меня как-то двое сидели больше дух месяцев. а потом их обоих забрали в один и тот же день. держитесь и приарьте повсюду!
    Сегодня в приют приехала молодая пара ребят. Просили охранника и врача впустить их выбрать собаку среднюю в дом. Влазить с предложением звонить девочкам-форумчанкам- получилось бы не этично. Я понимаю, что народ туда приезжает часто именно за собами не инвалидами. Может, собу Мишель и там как-то пиарить? Девочки, это возможно?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #11882
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Решено ,сегодня буду звонить по его поводу
    Ты моя хорошая, спасибоооо!!! Багира выложит фотки его, я была без фотика. Но как он облизывает от радости, жалко, фото не покажет А еще полутеленок на спинку ложится и улыбается))).
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

3. Вверх #11883
    Друзья мои, и еще вот что: сегодня в Аркадии мы отловили котенка месяцев 5-6 с обложенным носом, который очень тяжело дышал. В приюте его отказались принять, но оказали первую помощь антибиотиками (спасибо Денису) и их можно понять, т.к. котик вирусный. ....трахеит (извините, я далека от кошачьих болезней, забыла точное название вирусной инфекции). Мы отвезли его в клинику на Рабина. Спасибо, что приняли, т.к. котейка совсем плохонький. На первые дни еду и денюшку на лечение оставили. Но еще лечить и лечить его. Прошу, не забывайте про такого котенка на Рабина и помогите его вытащить. Отвезти обратно в Аркадию с таким ужасным дыханием и носом просто не было мысли. Так что, потянем его в здоровую жизнь.

4. Вверх #11884
    Не покидает форум Аватар для zverek
    хорошо бы сделать страничку в нете и размещать там хорошие фотки пристраиваемых собакенов и котят с указанием их возраста, особенностей и краткой историей того откуда они взялись. У австралийцев это просто как галерея сделана из фоток. если кто-то человеку понравится. он щёлкает по фотке и открываются подробности и контакты.очень удобно и очень быстро.
    Вот так вроде бы удобно:
    http://animalprotect.org/animal/dogs

5. Вверх #11885
    User banned
    Девочки, буду благоарна за адресс передержки в частном доме. 10 гр.+еда. Кстати, к моему щенку есть еще один кандидат, тоже передержка нужна, счас его девочка, которая курировать взялась, к врачу повезла. Совсем манюнька, не больше 2 месяцев(((

6. Вверх #11886
    User banned
    И еще, посоветуйте, в квартире кошка и собака, прогонять глисты надо только одновременно, или можно Мищель прямо счас, а кошке завтра днем?

7. Вверх #11887
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Друзья мои, и еще вот что: сегодня в Аркадии мы отловили котенка месяцев 5-6 с обложенным носом, который очень тяжело дышал. В приюте его отказались принять, но оказали первую помощь антибиотиками (спасибо Денису) и их можно понять, т.к. котик вирусный. ....трахеит (извините, я далека от кошачьих болезней, забыла точное название вирусной инфекции). Мы отвезли его в клинику на Рабина. Спасибо, что приняли, т.к. котейка совсем плохонький. На первые дни еду и денюшку на лечение оставили. Но еще лечить и лечить его. Прошу, не забывайте про такого котенка на Рабина и помогите его вытащить. Отвезти обратно в Аркадию с таким ужасным дыханием и носом просто не было мысли. Так что, потянем его в здоровую жизнь.
    Не забудем, не бросим, поможем конечно Буду на Рабина, закину денежку и корм.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #11888
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    И еще, посоветуйте, в квартире кошка и собака, прогонять глисты надо только одновременно, или можно Мищель прямо счас, а кошке завтра днем?
    Можно Мишель сейчас, а кошке завтра - это не страшно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для myshka
    В письме просят провести срочнуо акцию протеста против отсрочки запрета на электрические клетки. Пишут, что Европейский союз за запрет и решили запретить в 2012 году, но Польша против и просит отсрочить запрет. Также просят написать министру сельского хозяйства до 22 февраля. Это если коротко.
    Италиком дан текст письма, который можно послать министру.
    Последний раз редактировалось myshka; 20.02.2010 в 22:42.

10. Вверх #11890
    Посетитель Аватар для Timushka

По умолчанию Клетки

Бог мой! И такое есть? А что такое электричекие клетки?

11. Вверх #11891
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Девочки, буду благоарна за адресс передержки в частном доме. 10 гр.+еда.
    А какой текст сейчас в Авизо выходит? Если можно, в личку - посмотрю, надо ли его менять. И здесь Вы тему создавали? https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=312 Также желательны новые фотографии, если пиарить собаку через Инет. А то выходит, что поиски передержки проходят куда активнее пиара
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #11892
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Timushka Посмотреть сообщение
    Бог мой! И такое есть? А что такое электричекие клетки?
    Может то же самое, что электрический стул... Сама в первый раз про такое читаю, просто перевела суть.
    Прочитала ссылку zverek . Думала, что battery это батарея электрическая, а там система содержания называется "батарейные клетки", хотя условия напоминают концлагерь..(((
    Последний раз редактировалось myshka; 20.02.2010 в 23:18.

13. Вверх #11893
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В письме просят провести срочнуо акцию протеста против отсрочки запрета на электрические клетки. Пишут, что Европейский союз за запрет и решили запретить в 2012 году, но Польша против и просит отсрочить запрет. Также просят написать министру сельского хозяйства до 22 февраля. Это если коротко.
    Италиком дан текст письма, который можно послать министру.
    Спасибо!

14. Вверх #11894
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Может то же самое, что электрический стул... Сама в первый раз про такое читаю, просто перевела суть.
    Нашла объяснение в инете. Ссылку бросаю в "Жестокое обращение..."

15. Вверх #11895
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Можно Мишель сейчас, а кошке завтра - это не страшно.
    Спасибо

16. Вверх #11896
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А какой текст сейчас в Авизо выходит? Если можно, в личку - посмотрю, надо ли его менять. И здесь Вы тему создавали? https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=312 Также желательны новые фотографии, если пиарить собаку через Инет. А то выходит, что поиски передержки проходят куда активнее пиара
    Текст неплохой, я его уже в стихах переделала Развешу завтра еще побольше объявок по частным секторам.
    Долго писать, вот первое четверостишье:

Хозяин! Тебя я мечтаю найти,
    И сердце свое, тебе в дар принести.
    И преданность, дружбу свою подарить,
    И дом охранять твой и боготворить

17. Вверх #11897
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вот так вроде бы удобно:
    http://animalprotect.org/animal/dogs
    Да, так просто здорово! А по Одессе такая доска объявлений есть?

18. Вверх #11898
    Да, так просто здорово! А по Одессе такая доска объявлений есть?
    Нет.

19. Вверх #11899
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Сегодня навестили котика с Джулиан, Никой и Алёной Андреевной. Назвали котика Крокусом.
    У котика, по словам доктора, проблема с желудком, признаки простуды минимальны. Спасибо Ирине Вячеславовне, которая Крокуса сегодня спасала.
    Фото
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #11900
    User banned
    ЛАТОНА, пожалуйста скинь фото твоей собачки.

Закрытая тема
Страница 595 из 842 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права