Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1048 из 4947 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 98935
  1. Вверх #20941
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Почему-то я не удивлён.
    Все, кто начинает разговор с криков "зек"-"уголовник", всегда заканчивают его банальным сливом после буквально пары вполне конкретных вопросов по существу их криков.
    Да он тупой! Как и те кто его защищают.
    (МОД) оскорбление участников форума
    Последний раз редактировалось мыслитель; 21.02.2010 в 09:54.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #20942
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я рад, что вы оценили моё остроумие.
    Будьте добры, приведите цитаты моих речей о Тимошенко, к которым у вас есть претензии и поясните на примерах, что именно я там демонстрировал.
    Притомили Вы девушку своими вопросами. Устала она жмать на клаву.
    Меня немного разочеровало ТВ в последнее время. Страсти нешуточные в Киеве. Суды там всякие а Януковича не видно и не слышно.
    Аж неправильно как-то. Пусть бы ляпнул какойто ляп для изголодавшихся любителей поэзии а то окромя того что Чехов поэт и Ахм(е)атова поэтесса и говорить им не о чём.
    Ах да. Про то что он сидел и шапки воровал им самим уже обрыдло видимо

3. Вверх #20943
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Притомили Вы девушку своими вопросами. Устала она жмать на клаву.
    Меня немного разочеровало ТВ в последнее время. Страсти нешуточные в Киеве. Суды там всякие а Януковича не видно и не слышно.
    Аж неправильно как-то. Пусть бы ляпнул какойто ляп для изголодавшихся любителей поэзии а то окромя того что Чехов поэт и Ахм(е)атова поэтесса и говорить им не о чём.
    Ах да. Про то что он сидел и шапки воровал им самим уже обрыдло видимо
    Вся надежда на инаугурацию, может там чего-то ляпнет. А вообще, поздравляю сторонников Януковича с победой.

4. Вверх #20944
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вся надежда на инаугурацию, может там чего-то ляпнет. А вообще, поздравляю сторонников Януковича с победой.
    Спасибо. Надеюсь что он нас и вас не разочарует. Хотя в это верится с трудом. Просто другого мирного пути убрать ошалевших от вседозволенности рэволюционеров я лично не видел.

5. Вверх #20945
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    А чего вам обидно? Янык высокий статный представительный мэн
    Валуев еще выше и представительней - так что ему теперь прямая дорого в Президенты чего-нибудь?

6. Вверх #20946
    Мнение тех, кто не способен его логически обосновать, не достойно того, чтобы его учитывали.

Замечательно.
    Т.е. я не могу утверждать, что в воде растворён кислород и им можно дышать, поскольку у меня нет жабр?
    так вот - растворенным в воде кислородом дышать таки-да нельзя и именно потому что у нас нет жабр

7. Вверх #20947
    Я рад, что вы оценили моё остроумие.
    Будьте добры, приведите цитаты моих речей о Тимошенко, к которым у вас есть претензии и поясните на примерах, что именно я там демонстрировал.
    кроме неуважения к собеседникам вы пока ничего не демонстрировали, так никто и не услышал о "великих свершениях на благо народу" в годы пребывания Януковича премьер-министром

8. Вверх #20948
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    кроме неуважения к собеседникам вы пока ничего не демонстрировали, так никто и не услышал о "великих свершениях на благо народу" в годы пребывания Януковича премьер-министром
    Вот Тигипко говорил об этом. Пойдет?

С.Тигипко об экономических достижениях премьерства В.Януковича

"Блок социальных вопросов, которые являются приоритетными в деятельности правительства, стал одним из основных аргументов тех избирателей, которые голосовали за кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича", – заявил на пресс-конференции в субботу руководитель центрального избирательного штаба кандидата Сергей Тигипко.

По его словам, "в первую очередь был смягчен налоговый пресс благодаря снижению налога с физических лиц до 13 процентов, этот показатель – один из наиболее низких в Европе. Налог на доходы был уменьшен до 5 процентов. Несмотря на это, казна не потеряла, а наоборот, серьезно увеличилась за счет значительного роста валового внутреннего продукта. Сверхплановые бюджетные поступления дали дополнительные возможности для решения ряда социальных вопросов, направленных на улучшение жизни людей".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе центрального избирательного штаба, по словам С.Тигипко, Премьер-министр Виктор Янукович семь раз повышал пенсии. "Средняя пенсия с 139 гривень увеличилась до 311. Если самая большая пенсия на селе составляла 135 гривень, то теперь минимальная там составляет 284. Помощь инвалидам со 100 гривень увеличилась до 284. А размер средней заработной платы увеличился на 200 гривень и теперь составляет 630", - сообщил он.

"Виктору Януковичу удается сбалансировать повышение цен ростом ВВП, – подчеркнул С.Тигипко. – При премьерстве Виктора Ющенко цены возросли на 25,8%, в частности, на 31% – только за 2000 год, тогда как показатель экономического роста составлял 5,9%. Правительство Януковича обеспечило рост ВВП в 13,4 процента, тогда как цены поднялись всего на 6 процентов".

http://news.liga.net/news/N0426378.html

9. Вверх #20949
    Почетный старожил

...
    так никто и не услышал о "великих свершениях на благо народу" в годы пребывания Януковича премьер-министром
    Много раз приводились цифры, личные ощущения (в частности мои), но Вы хотите, чтобы для Вас персонально это было повторено. Если Вы хотите разобраться, то найдете. А если просто хотите грязюку вылить, то действительно в этом необходимости нет.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #20950
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вот Тигипко говорил об этом. Пойдет?

С.Тигипко об экономических достижениях премьерства В.Януковича

"Блок социальных вопросов, которые являются приоритетными в деятельности правительства, стал одним из основных аргументов тех избирателей, которые голосовали за кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича", – заявил на пресс-конференции в субботу руководитель центрального избирательного штаба кандидата Сергей Тигипко.

По его словам, "в первую очередь был смягчен налоговый пресс благодаря снижению налога с физических лиц до 13 процентов, этот показатель – один из наиболее низких в Европе. Налог на доходы был уменьшен до 5 процентов. Несмотря на это, казна не потеряла, а наоборот, серьезно увеличилась за счет значительного роста валового внутреннего продукта. Сверхплановые бюджетные поступления дали дополнительные возможности для решения ряда социальных вопросов, направленных на улучшение жизни людей".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе центрального избирательного штаба, по словам С.Тигипко, Премьер-министр Виктор Янукович семь раз повышал пенсии. "Средняя пенсия с 139 гривень увеличилась до 311. Если самая большая пенсия на селе составляла 135 гривень, то теперь минимальная там составляет 284. Помощь инвалидам со 100 гривень увеличилась до 284. А размер средней заработной платы увеличился на 200 гривень и теперь составляет 630", - сообщил он.

"Виктору Януковичу удается сбалансировать повышение цен ростом ВВП, – подчеркнул С.Тигипко. – При премьерстве Виктора Ющенко цены возросли на 25,8%, в частности, на 31% – только за 2000 год, тогда как показатель экономического роста составлял 5,9%. Правительство Януковича обеспечило рост ВВП в 13,4 процента, тогда как цены поднялись всего на 6 процентов".

http://news.liga.net/news/N0426378.html
    а я вам напомню что говорил Азаров во время премьерства Януковича, когда журналисты на пресс-конференции ему сказали что цены растут безудержно - он их упрекнул - что о повышении цен на основные продукты они говорят - а о том что у нас капуста подешевела молчат

11. Вверх #20951
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    Но зато сейчас...как вступила, так вступила и погрязла в этом по самые уши
    и что ж такого страшного "сейчас" (именно сейчас, после выборов) произошло?
    прошу конкретики, и умоляю - не надо страшных пророчеств.

12. Вверх #20952
    Обосновывала не одни раз, повторюсь - безграмотный, отсидевший человек не может быть главой государства! Неужели нужно приводить ещё какие-то примеры, обоснования?
    да. нужны.

а почему отсидевший человек не может быть главой государства? обоснуй.

13. Вверх #20953
    Может для Вас это не аргумент, но для многих это является главным аргументом, а на сколько он был успешным руководителем, вы утверждать не можете,т.к. там не работали
    мне жаль этих "многих".
    вот хоть убей, не понимаю, как снятые много лет назад судимости могут влиять на управленческие способности.

14. Вверх #20954
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да он тупой! Как и те кто его защищают.
    о, а вот это проявил себя, очевидно, интеллектуал высшей пробы.
    медалист, кандидат, лауреат и прочее, прочее, прочее...

пролетая в небесной синева закричал свое веское "КАРР!!!"

15. Вверх #20955
    Да ладно,что вы к человеку прицепились - это был просто крик души
    можно, я из глубины души крикну подобное про тебя?
    надеюсь на понимание и такую же реакцию.

16. Вверх #20956
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да. нужны.

а почему отсидевший человек не может быть главой государства? обоснуй.
    У нас может. Как выяснилось.

17. Вверх #20957
    Валуев еще выше и представительней - так что ему теперь прямая дорого в Президенты чего-нибудь?
    ну так вас (не вас - в смысле "тебя", а доморощенных интеллектуалов) ведь не устраивает небольшой рост Путина и Медведева?
    и тут же не устраивает большой рост Януковича.
    вас не поймешь, вы как обувь подбираете.

18. Вверх #20958
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    образец. руками не трогать
    номер два
    Я не эталон но и от Вас хотелось бы такой же самокритики. ИХМО
    они никогда в зеркало не смотрят.
    я вчера одного мокнул, что он использует те же приемы, из-за которых он недавно оскорбился до глубины души, когда их применили к нему, так гражданин мне горделиво ответил весьма высокоинтеллектуально, шо:
    1. а он первый начал.
    2. я - Личность, шо хочу, то ворочу!

19. Вверх #20959
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У нас может. Как выяснилось.
    Багси, тебе скучно?
    если можешь - ответь на мой вопрос, зачем воду лить?

З.Ы.: кстати, рад, что ты наконец-то узнал, что закон не запрещает быть президентом человеку со снятыми судимостями. 5 лет понадобилось тебе на это.

20. Вверх #20960
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я думаю, что народ любит Януковича за то, что он такой же дурак, как и народ!!!

Но не понимает этого, что дураки оба, а жаль.

"Дурак, понимающий , что он дурак, уже не дурак" (Антон Чехов)

Закрытая тема
Страница 1048 из 4947 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права