Если внимательно читаете, то не я начинала про уровень
Не ответить сложно? Вы же тут пытаетесь нам показать что Янукович "зек и бычара" а все кто его поддерживают очень схожи на него. Зачем же Вы пытаетесь влиться в нашу компанию? У нас тут тесно и своих хамов хватает и без Вас. Сядьте в другой трамвай.
Последний раз редактировалось GoshaD; 21.02.2010 в 01:04.
Не ответить сложно? Вы же тут пытаетесь нам показать что Янукович "зек и бычара" а все кто его поддерживают очень схожи на него. Зачем же Вы пытаетесь влиться в нашу компанию? У нас тут тесно и своих хамов хватает и без Вас. Сядьте в другой трамвай.
Да, а чего же вы влазите в темы про Юлю? Там тоже достаточно....
Да, а чего же вы влазите в темы про Юлю? Там тоже достаточно....
Я пытаюсь "сесть в трамвай с хамами" и ботать по фене там? Или там запретная зона? Там только любители Юлии. А тут суровые челябинские любители Януковича. Я их обоих "люблю" сильно очень. Одного так бы обнял чтобы он умер в объятиях а другого похлопал по плечу. Любовь така)))
нет, они себя позиционируют как исключительно высокоинтеллектуальные и одухотворенные, просветленные святым ликом Юли. естественно в отличие тупого и необразованного электората Януковича
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
нет, они себя позиционируют как исключительно высокоинтеллектуальные и одухотворенные, просветленные святым ликом Юли. естественно в отличие тупого и необразованного электората Януковича
Кстати сказать, они ещё, как правило, все молодые, красивые, модные... Одним словом - афiгенi.
Социальные закладки