Сообщение от magentis На улице мороз и ветер. Выпить что ли ? А чего нет? Можно даже без мороза и ветра.
Сообщение от Rogers Ыыыыыы, где логика? Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, а логику - в безмозглой голове.
Сообщение от magentis На улице мороз и ветер. Выпить что ли ? Сообщение от saper85 А чего нет? Можно даже без мороза и ветра. Телепаты, да? Оба? Я уже...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ах, да. Кто не верил, что сгущенку покупаю по 10 руб. Пожалуйста.
Я прочел ранний пост этого типа про то, что Украина поставляет одежду в Италию
Сообщение от magentis Ах, да. Кто не верил, что сгущенку покупаю по 10 руб. Пожалуйста. Ага, так не по 10, а по 9.90.
Сообщение от magentis Ах, да. Кто не верил, что сгущенку покупаю по 10 руб. Пожалуйста. Настораживает слово "Глубокое" на ценнике.
Сообщение от magentis Ах, да. Кто не верил, что сгущенку покупаю по 10 руб. Пожалуйста. Вот этот стер. конц... Это не то, что я подумал?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Уильям Тэйлор Я прочел ранний пост этого типа про то, что Украина поставляет одежду в Италию Строительные перчатки?
Сообщение от Nezloi С таким ликованием есть шанс остаться БОМЖом на сегодняшнюю ночь.. Если смеятся в противогазе, то никого не побеспокоишь
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от magentis Ах, да. Кто не верил, что сгущенку покупаю по 10 руб. Пожалуйста. Коммунизьм?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от saper85 Ага, так не по 10, а по 9.90. Ага, у нас тоже не по $2, а $1,99
Сообщение от Nezloi Вот этот стер. конц... Это не то, что я подумал? Да и шо за размер такой - 8,6 всего.
Сообщение от saper85 Строительные перчатки? Не стоит Украину недооценивать. У нас шьется вся ихняя одежда! А в Италии только приклеивают бирки Armani и Versace
Сообщение от saper85 Да и шо за размер такой - 8,6 всего. Но что-то же там весит 320 гр?
Сообщение от Уильям Тэйлор Не стоит Украину недооценивать. У нас шьется вся ихняя одежда! А в Италии только приклеивают бирки Armani и Versace Угу, на Малой Арнаутской ... Сообщение от Nezloi Но что-то же там весит 320 гр? По 160 гр., в отдельности.
Сообщение от Nezloi Но что-то же там весит 320 гр? Что-то сконцентрированное сильно)
Сообщение от Rogers Ага, у нас тоже не по $2, а $1,99 1 цент - это у нас 30 коп. А тут 10 коп.
Сообщение от Olivi@ Что-то сконцентрированное сильно) Меня устраивает. Я им кофе разбавляю.
Трампампам. Не буду пока спать.
Правила форума
Социальные закладки