Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 163 из 563 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 11260
  1. Вверх #3241
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    никаких перспектив........... одно переутомление за выходные.
    и еще, эффект обычно появляется после минимум 3 раз в неделю
    Могу ошибаться но помоему Стюарт М.Роберт описывал тренировки два раза в неделю, одна тренировка исключительно вер, вторая исключительно низ тела, правда в начале и в конце недели.
    Сам не пробовал, но не думаю, что прогрессировал бы на такой системе.

2. Вверх #3242
    Цитата Сообщение от Villeneuve Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз от 3 раз в неделю переутомление и появлялось... Пару раз пробовал. На каждую следующую тренировку приходил больным. Чую мало одного дня между... Или нужно фармой или ещё чем подпитываться. Но вот честно хочу заявить, тренировки 3-4 раза в неделю - это жесть для организма рядового физкультурника. По крайней мере на моих двух разах в неделю чувствую себя мягко говоря хорошо. О перетренированности и речи быть не может

Ну... мнение твоё по этому поводу я учту. Хотелось бы ещё услышать что думают остальные.
    Фарма тебе пока не нужна, да я думаю, что в твоем случае уже никогда и не понадобиться, не тот возраст, что бы начинать химичиться)))
    *я посяню свое мнение по этому вопросу, если что*

Возможно то, что ты называешь переутомлением связано с тем, что ты не получал достаточное кол-во питательных веществ из пищи и вдовесок к этому еще и не высыпался вполне возможно.

По поводу 3-4 раза в неделю..
    Наверное все таки, для начала входящий комплекс лучше делать три раза в неделю, работая на базовых упражнениях, не включая блоки и большое к-ло изолирующих.

У меня было подобное, после тренировки, а так же на след день после нее чувствовал дичайщий упадок сил. Решилась эта проблема - едой))

Сразу после тренировки выпиваю литр кефира и адекватно доживаю 30-ть минут пока добираюсь домой что бы поесть нормально. В пятницу вобще гречку с грибами и кальмарчик прямо в раздевалке утоптал.
    Но возможно это особенности моего организма, после тренировки я безумно хочу жрать, это даже не голод, это намного хуже.

Кроме того, попробуй попить перед тренировкой БЦЦА с коффеином, хороший прилив сил и энергии, и усталость меньше.

3. Вверх #3243
    User banned
    Цитата Сообщение от Чингиз Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться но помоему Стюарт М.Роберт описывал тренировки два раза в неделю, одна тренировка исключительно вер, вторая исключительно низ тела, правда в начале и в конце недели.
    Сам не пробовал, но не думаю, что прогрессировал бы на такой системе.
    сужу исключительно по себе - как только начал занимать три раза в неделю - пошли результаты...
    я имею ввиду 1-часовую программу...и считаю ее более приемлемой
    хотя если тебе нужна физкультура то 2 раз предостаточно

"Вопрос Стюарту: Как часто Вы тренируетесь сейчас?
    Ответ: С "железом" я тренируюсь 2 раза в неделю, остальные дни отвожу на аэробные нагрузки."
    так что не совсем 2 раза...да и думаю его программа не для всех...

4. Вверх #3244
    сужу исключительно по себе - как только начал занимать три раза в неделю - пошли результаты...
    я имею ввиду 1-часовую программу...и считаю ее более приемлемой
    хотя если тебе нужна физкультура то 2 раз предостаточно

"Вопрос Стюарту: Как часто Вы тренируетесь сейчас?
    Ответ: С "железом" я тренируюсь 2 раза в неделю, остальные дни отвожу на аэробные нагрузки."
    так что не совсем 2 раза...да и думаю его программа не для всех...
    Я кстати сейчас тоже думаю ввести хотя бы один день исключительно аэробный и на более жесткую белковую диету сесть... посмотрел фотку с тренировки, талии ваще не видать..
    Хотя спина мне немного начинает нравиться. Всмысле стала более широкой, но нипрачерчина нифига ваще(((
    Изображения

5. Вверх #3245
    Новичок Аватар для Villeneuve
    Фарма тебе пока не нужна, да я думаю, что в твоем случае уже никогда и не понадобиться, не тот возраст, что бы начинать химичиться)))
    Нет, это челу на аватарке 38. А мне вот только 31 стукнуло
    Я просто его фанат с младенчества

Возможно то, что ты называешь переутомлением связано с тем, что ты не получал достаточное кол-во питательных веществ из пищи и в довесок к этому еще и не высыпался вполне возможно.
    Да я сам к этому прихожу... Тренировки выходят качественнее чем питание пока... и да, не всегда высыпаюсь.

По поводу 3-4 раза в неделю..
    Наверное все таки, для начала входящий комплекс лучше делать три раза в неделю, работая на базовых упражнениях, не включая блоки и большое к-ло изолирующих.
    Блоки и изолят практически не делаю. В основном упор на штанги и гантели. 1-2 рабочих подхода, не считая такого же количества разминочных. По упражнениям на группу мышц тоже получает 1-2 упражнения, не более. Вот допустим жил лёжа 2 рабочих сета по 5 повторов + 2 форс, 1 подход - жим гантелей (сразу после) и 1 подход разводка гантелей (чисто для заминки и растяжки). После этого грудь болит 4 дня. Что вначале тренировок так было, что спустя год. То есть... Менцер был прав (просьба не бить ногами, да фанат)

У меня было подобное, после тренировки, а так же на след день после нее чувствовал дичайщий упадок сил. Решилась эта проблема - едой))
    Согласен. Если 4-5 раз нормально грузиться правильной писчей, то очевидно можно и 3 раза в неделю ходить. Возможно да. В любом случае, практика показывает что и в дефиците калорий можно существовать и даже прогрессировать, если урезать число тренировочных дней.

Ну ладно, тут как бы ИМХО. Настаивать не буду. Наверное проще избрать схему для самых ленивых, чем делать всё как следует
    Но это временно. Пока условия не позволяют заниматься спортом больше и питаться лучше. Но лучше так чем вообще никак! А когда настанут лучшие времена, будем менять акценты и пересматривать житие физкультурное. Вот например тот же дефицит белка компенсировать первым долгом...
    Последний раз редактировалось Villeneuve; 20.02.2010 в 22:03.
    Долой USF1! Долой Campos! Даёшь Stefan GP дорогу!!!

6. Вверх #3246
    User banned
    Вопрос такой... Ты говорил что у тебя в основном белковое питание. Скажи какой и тебя вес и сколько животного белка ты потребляешь в день? И из каких продуктов? Как я понял протеин от ON только в день тренировки? И тогда сколько раз в неделю тренеруешся?
    Если это всё конечно не секрет...
    протеин только в день тренировки. причем пью его не залпом а растягиваю на пол часа....так получается что я его начинаю пить в середине тренировки и к концу заканчиваю..пью из расчета 35-40 грамм чистого белка чуть меньше двух мерных ложек..
    в остальном обычное боле/менее здоровое питание .без макдональдсов
    витамины пью тоже обычне Витрум Энерджи.
    программу я расписывал ...три дня...
    Грудь-бицепс
    Спина-трицепс
    Ноги-дельты
    с обязательной разминкой и прессом.
    смешиваю 1-2 раза в неделю с аэробным тренингом.

все.

7. Вверх #3247
    протеин только в день тренировки. причем пью его не залпом а растягиваю на пол часа....так получается что я его начинаю пить в середине тренировки и к концу заканчиваю..пью из расчета 35-40 грамм чистого белка чуть меньше двух мерных ложек..
    в остальном обычное боле/менее здоровое питание .без макдональдсов
    витамины пью тоже обычне Витрум Энерджи.
    программу я расписывал ...три дня...
    Грудь-бицепс
    Спина-трицепс
    Ноги-дельты
    с обязательной разминкой и прессом.
    смешиваю 1-2 раза в неделю с аэробным тренингом.

все.
    А что насчёт своего веса и расчёта потребляемого белка в сутки на кг веса? Или ты за этим не следишь?
    Нет ну если секрет, то ладно. А то лезу может не в своё дело

8. Вверх #3248
    User banned
    да .забыл сказать - питание 90% успеха..не будет организм получать строй материал - не будет роста.....

9. Вверх #3249
    User banned
    А что насчёт своего веса и расчёта потребляемого белка в сутки на кг веса? Или ты за этим не следишь?
    Нет ну если секрет, то ладно. А то лезу может не в своё дело
    почему? стараюсь чтоб в день я получал с разных продуктов сои, мяса, рыбы и т.д. "чистыми" не менее 200 гр. особенно в день тренинга

обыно советуют от 2 до 3 гр белка (часть из натуральных продуктов, часть из спортивного питания) на кг веса..

мой вес сейчас 84кг рост 174

зы. и еще придерживаюсь такого расклада - первая половина дня больше углеводная вторая и вечер с перевесом белковой
    Последний раз редактировалось xx07xx; 20.02.2010 в 22:17.

10. Вверх #3250
    Нет, это челу на аватарке 38. А мне вот только 31 стукнуло
    Я просто его фанат с младенчества
    В любом случае химию имеет смысл принимать только фанатам своего тела и силы либо проф спортсменам, а ты не похож ни на первых ни на вторых)))

Да я сам к этому прихожу... Тренировки выходят качественнее чем питание пока... и да, не всегда высыпаюсь.
    Смени режим дня, питание и сон, иначе ты не тренеруешся а насилуеш свой организм

Блоки и изолят практически не делаю. В основном упор на штанги и гантели. 1-2 рабочих подхода, не считая такого же количества разминочных. По упражнениям на группу мышц тоже получает 1-2 упражнения, не более. Вот допустим жил лёжа 2 рабочих сета по 5 повторов + 2 форс, 1 подход - жим гантелей (сразу после) и 1 подход разводка гантелей (чисто для заминки и растяжки). После этого грудь болит 4 дня. Что вначале тренировок так было, что спустя год. То есть... Менцер был прав (просьба не бить ногами, да фанат)
    Извини, но я не понимаю что тебе дадут 1-2 рабочих подхода? мое имхо - лучше чем 5х5 ничего не придумали для наращивания массы. разминка это само собой.

Согласен. Если 4-5 раз нормально грузиться правильной писчей, то очевидно можно и 3 раза в неделю ходить. Возможно да. В любом случае, практика показывает что и в дефиците калорий можно существовать и даже прогрессировать, если урезать число тренировочных дней.

Извини, но я не пойму, как можно рассти, если организм находиться в состоянии стресса от нагрузки и от нехватки хавчика))))

Ну ладно, тут как бы ИМХО. Настаивать не буду. Наверное проще избрать схему для самых ленивых, чем делать всё как следует
    Но это временно. Пока условия не позволяют заниматься спортом больше и питаться лучше. Но лучше так чем вообще никак!
    Тем более тебе даже думать нельзя про фарму))

11. Вверх #3251
    почему? стараюсь чтоб в день я получал с разных продуктов сои, мяса, рыбы и т.д. "чистыми" не менее 200 гр. особенно в день тренинга

обыно советуют от 2 до 3 гр белка (часть из натуральных продуктов, часть из спортивного питания) на кг веса..

мой вес сейчас 84кг рост 174

зы. и еще придерживаюсь такого расклада - первая половина дня больше углеводная вторая и вечер с перевесом белковой
    Ну вот... не удивительно... А я проел весь год 1:1 наверное... не то что там 1:3... И ещё умудрялся силовые поднимать.
    Представляю что будет если поедать ровно втрое больше белка чем сейчас! Эх... надо бы работу поденежнее найти
    Последний раз редактировалось Villeneuve; 20.02.2010 в 22:32.

12. Вверх #3252
    Извини, но я не понимаю что тебе дадут 1-2 рабочих подхода? мое имхо - лучше чем 5х5 ничего не придумали для наращивания массы. разминка это само собой.
    Пока при дефиците строй материала только силовые. Но говорю же, грудь болит 4 дня. Значит откликается на нагрузки как минимум! Да и прогресс это подтверждает.

Извини, но я не пойму, как можно рассти, если организм находиться в состоянии стресса от нагрузки и от нехватки хавчика))))
    Расти точно не получается. Но веса пока потихоньку идут.... пока идут...

Тем более тебе даже думать нельзя про фарму))
    Нет я думаю... Просто думаю

13. Вверх #3253
    Ну вот... не удивительно... А я проел весь год 1:1 наверное... не то что там 1:3... И ещё умудрялся силовые поднимать.
    Представляю что будет если поедать ровно втрое белка чем сейчас! Эх... надо бы работу поденежнее найти
    ББ блин падла дорогой спорт...

14. Вверх #3254
    User banned
    грудь болит 4 дня. Значит откликается на нагрузки как минимум! Да и прогресс это подтверждает.

Расти точно не получается. Но веса пока потихоньку идут.... пока идут...
    грудь болит и просит еды а ты ей в ответ мол кризис в стране?
    ты можешь хотя бы яйцами закидываться? хотя я сам больше 4-5 не выпеваю/съедаю..за присест... или курицей?
    как ей расти? из чего?
    кушать и еще раз кушать

15. Вверх #3255
    Супер модератор
    Пока при дефиците строй материала только силовые. Но говорю же, грудь болит 4 дня. Значит откликается на нагрузки как минимум! Да и прогресс это подтверждает.
    Идеи Менцера давно разбиты в пух и прах. Доказано, что он действовал по указке владельцев клубов, в интересах которых было максимальное сокращение времени тренировки для увеличения проходимости залов

16. Вверх #3256
    грудь болит и просит еды а ты ей в ответ мол кризис в стране?
    ты можешь хотя бы яйцами закидываться? хотя я сам больше 4-5 не выпеваю/съедаю..за присест... или курицей?
    как ей расти? из чего?
    кушать и еще раз кушать
    Ну тут еще вариант, что месячные скоро, но вроде мужик же пишет)))))

А без шуток, не известно что дешевле, спорт питом белок получать или 10-м в день яиц, творогом обезжиреным и мясом... или той же курицей.....

17. Вверх #3257
    Философ форума

Ищите яичный чистый альбумин он фасуется по 25 кил в мешке и между собой делите, кило выходит 100/120грн, это самый целостный белок с полным набором аминов, 1 кг эквивалент 400/420 яиц. Можно даже колотить и амлеты жарить. Ищите наш производственый.

18. Вверх #3258
    User banned
    не известно что дешевле, спорт питом белок получать или 10-м в день яиц, творогом обезжиреным и мясом... или той же курицей.....
    имхо лучше смешивать спорт пит с основным питанием. так проще как минимум с готовкой.

19. Вверх #3259
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Вот у меня как раз от 3 раз в неделю переутомление и появлялось... Пару раз пробовал. На каждую следующую тренировку приходил больным.
    ...
    сколько раз в неделю тренеруешся?
    уже писал выше,
    попробуй просто не привязываться к неделе
    просто тренируешься через 2 дня и все тут ..
    сейчас клубы работают нормально. на выходных можно "в обед" например ..

короче суть в том, что тренировки не должны напрягать ..
    надо работать над телом, а не бороться с собой ..

20. Вверх #3260
    кушать и еще раз кушать
    Буду

Закрытая тема
Страница 163 из 563 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права