| ||
Фарма тебе пока не нужна, да я думаю, что в твоем случае уже никогда и не понадобиться, не тот возраст, что бы начинать химичиться)))
*я посяню свое мнение по этому вопросу, если что*
Возможно то, что ты называешь переутомлением связано с тем, что ты не получал достаточное кол-во питательных веществ из пищи и вдовесок к этому еще и не высыпался вполне возможно.
По поводу 3-4 раза в неделю..
Наверное все таки, для начала входящий комплекс лучше делать три раза в неделю, работая на базовых упражнениях, не включая блоки и большое к-ло изолирующих.
У меня было подобное, после тренировки, а так же на след день после нее чувствовал дичайщий упадок сил. Решилась эта проблема - едой))
Сразу после тренировки выпиваю литр кефира и адекватно доживаю 30-ть минут пока добираюсь домой что бы поесть нормально. В пятницу вобще гречку с грибами и кальмарчик прямо в раздевалке утоптал.
Но возможно это особенности моего организма, после тренировки я безумно хочу жрать, это даже не голод, это намного хуже.
Кроме того, попробуй попить перед тренировкой БЦЦА с коффеином, хороший прилив сил и энергии, и усталость меньше.
сужу исключительно по себе - как только начал занимать три раза в неделю - пошли результаты...
я имею ввиду 1-часовую программу...и считаю ее более приемлемой
хотя если тебе нужна физкультура то 2 раз предостаточно
"Вопрос Стюарту: Как часто Вы тренируетесь сейчас?
Ответ: С "железом" я тренируюсь 2 раза в неделю, остальные дни отвожу на аэробные нагрузки."
так что не совсем 2 раза...да и думаю его программа не для всех...
Нет, это челу на аватарке 38. А мне вот только 31 стукнуло
Я просто его фанат с младенчества
Да я сам к этому прихожу... Тренировки выходят качественнее чем питание пока... и да, не всегда высыпаюсь.Возможно то, что ты называешь переутомлением связано с тем, что ты не получал достаточное кол-во питательных веществ из пищи и в довесок к этому еще и не высыпался вполне возможно.
Блоки и изолят практически не делаю. В основном упор на штанги и гантели. 1-2 рабочих подхода, не считая такого же количества разминочных. По упражнениям на группу мышц тоже получает 1-2 упражнения, не более. Вот допустим жил лёжа 2 рабочих сета по 5 повторов + 2 форс, 1 подход - жим гантелей (сразу после) и 1 подход разводка гантелей (чисто для заминки и растяжки). После этого грудь болит 4 дня. Что вначале тренировок так было, что спустя год. То есть... Менцер был прав (просьба не бить ногами, да фанатПо поводу 3-4 раза в неделю..
Наверное все таки, для начала входящий комплекс лучше делать три раза в неделю, работая на базовых упражнениях, не включая блоки и большое к-ло изолирующих.)
Согласен. Если 4-5 раз нормально грузиться правильной писчей, то очевидно можно и 3 раза в неделю ходить. Возможно да. В любом случае, практика показывает что и в дефиците калорий можно существовать и даже прогрессировать, если урезать число тренировочных дней.У меня было подобное, после тренировки, а так же на след день после нее чувствовал дичайщий упадок сил. Решилась эта проблема - едой))
Ну ладно, тут как бы ИМХО. Настаивать не буду. Наверное проще избрать схему для самых ленивых, чем делать всё как следует
Но это временно. Пока условия не позволяют заниматься спортом больше и питаться лучше. Но лучше так чем вообще никак! А когда настанут лучшие времена, будем менять акценты и пересматривать житие физкультурное. Вот например тот же дефицит белка компенсировать первым долгом...
Последний раз редактировалось Villeneuve; 20.02.2010 в 22:03.
Долой USF1! Долой Campos! Даёшь Stefan GP дорогу!!!
протеин только в день тренировки. причем пью его не залпом а растягиваю на пол часа....так получается что я его начинаю пить в середине тренировки и к концу заканчиваю..пью из расчета 35-40 грамм чистого белка чуть меньше двух мерных ложек..
в остальном обычное боле/менее здоровое питание .без макдональдсов
витамины пью тоже обычне Витрум Энерджи.
программу я расписывал ...три дня...
Грудь-бицепс
Спина-трицепс
Ноги-дельты
с обязательной разминкой и прессом.
смешиваю 1-2 раза в неделю с аэробным тренингом.
все.
да .забыл сказать - питание 90% успеха..не будет организм получать строй материал - не будет роста.....
почему? стараюсь чтоб в день я получал с разных продуктов сои, мяса, рыбы и т.д. "чистыми" не менее 200 гр. особенно в день тренинга
обыно советуют от 2 до 3 гр белка (часть из натуральных продуктов, часть из спортивного питания) на кг веса..
мой вес сейчас 84кг рост 174
зы. и еще придерживаюсь такого расклада - первая половина дня больше углеводная вторая и вечер с перевесом белковой
Последний раз редактировалось xx07xx; 20.02.2010 в 22:17.
В любом случае химию имеет смысл принимать только фанатам своего тела и силы либо проф спортсменам, а ты не похож ни на первых ни на вторых)))
Смени режим дня, питание и сон, иначе ты не тренеруешся а насилуеш свой организм
Извини, но я не понимаю что тебе дадут 1-2 рабочих подхода? мое имхо - лучше чем 5х5 ничего не придумали для наращивания массы. разминка это само собой.
Извини, но я не пойму, как можно рассти, если организм находиться в состоянии стресса от нагрузки и от нехватки хавчика))))
Тем более тебе даже думать нельзя про фарму))
Последний раз редактировалось Villeneuve; 20.02.2010 в 22:32.
Пока при дефиците строй материала только силовые. Но говорю же, грудь болит 4 дня. Значит откликается на нагрузки как минимум! Да и прогресс это подтверждает.
Расти точно не получается. Но веса пока потихоньку идут.... пока идут...Извини, но я не пойму, как можно рассти, если организм находиться в состоянии стресса от нагрузки и от нехватки хавчика))))
Нет я думаю... Просто думаюТем более тебе даже думать нельзя про фарму))![]()
Ищите яичный чистый альбумин он фасуется по 25 кил в мешке и между собой делите, кило выходит 100/120грн, это самый целостный белок с полным набором аминов, 1 кг эквивалент 400/420 яиц. Можно даже колотить и амлеты жарить. Ищите наш производственый.
уже писал выше,
попробуй просто не привязываться к неделе
просто тренируешься через 2 дня и все тут ..
сейчас клубы работают нормально. на выходных можно "в обед" например ..
короче суть в том, что тренировки не должны напрягать ..
надо работать над телом, а не бороться с собой ..
![]()
Социальные закладки