Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 158 из 191 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3808
  1. Вверх #3141
    Частый гость
    Видать придется задавать этот вопрос почаще. Может кт-нибудь его заметит и ответит.
    Кто нибудь собирается привести пример страны, в которой вопросы бродячих собак решились исключительно стерилизацией? Если да, то пожалуйста сообщите каков был бюджет на это и сколько заняло лет.
    Тогда можно будет считать, что это предмет для обсуждения, а не попытки построить коммунизм в отдельно взятом городе.
    В свою очередь повторю информацию как это происходит в странах, которые имеют большие возможности по финансированию и мощные организации по защите животных:
    США
    Обнаруженные на улицах бесхозяйные собаки отлавливаются и содержатся в питомниках, в большинстве случаев — от двух до семи дней. Если не удается найти хозяина (в США он называется опекуном), передать животное новому владельцу или благотворительной организации, собак умерщвляют.

Великобритания
    В случае обнаружении бездомной собаки, этот специалист обязан принять меры к её отлову и задержанию. По истечении недели после отлова собака может быть передана или продана новому владельцу, благотворительной организации, либо умерщвлена способом, причиняющим как можно меньше боли.

Япония
    По состоянию на начало XXI века, в стране действуют гостиницы для животных, куда хозяин может поместить своего любимца на время. Тем не менее, часть собак люди выкидывают на улицу. Специальные службы отлавливают всех найденных на улицах беспризорных собак и помещают в питомники, откуда их может забрать любой желающий. Невостребованных животных уничтожают, в 2002 году так поступили с 125 тыс. бездомными собаками.[76]
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

2. Вверх #3142
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Видать придется задавать этот вопрос почаще. Может кт-нибудь его заметит и ответит.
    Кто нибудь собирается привести пример страны, в которой вопросы бродячих собак решились исключительно стерилизацией? Если да, то пожалуйста сообщите каков был бюджет на это и сколько заняло лет.
    Тогда можно будет считать, что это предмет для обсуждения, а не попытки построить коммунизм в отдельно взятом городе.
    В свою очередь повторю информацию как это происходит в странах, которые имеют большие возможности по финансированию и мощные организации по защите животных:
    Косс УБИВАЙТЕ на здоровье! Только перестаньте всякую фигню писать и искать ссылки на таких посты таких же неадекватов!

3. Вверх #3143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Косс УБИВАЙТЕ на здоровье! Только перестаньте всякую фигню писать и искать ссылки на таких посты таких же неадекватов!
    То есть Вы не можете ответить насколько эффективна стерилизация?
    Вам страшно признаться потому что окажется, что Вы занимаетесь пустым бесполезным делом. В глубине души Вы это наверное понимаете, поэтому и кидаетесь агрессивно на трезвомыслящих людей.
    Расставаться с иллюзиями это очень больно - согласен.

4. Вверх #3144
    User banned
    Вам страшно признаться потому что окажется, что Вы занимаетесь пустым бесполезным делом. В глубине души Вы это наверное понимаете, поэтому и кидаетесь агрессивно на трезвомыслящих людей.
    Так отвечали уже, много раз отвечали. Я например устала, и писать опять мне просто лень, пролистайте странички, и найдете.

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    100%
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    послушайте,конечно ужасно,когда собаки кидаются на людей и реально бывают неадекватны,но просто у нас в стране их совсем негуманным способом уничтожают.
    вы когда-нибудь видели как они мучаются когда съедают яд?
    как 3 часа они корчатся от болей потому что внутри у них там все разъедает?
    а почему же вы не кидаетесь,допустим,на неадекватных школьников,которые в тех же бедных псин кидают булыжник или в кусок колбасы иголки подкладывают?(я бы после такого на месте собак и сама на людей кидалась)
    почему вы не кидаетесь на алкашей и наркоманов на улице,которые сами себе выбрали такую жизнь,но еще более неадекватны чем некоторые собаки,которые,между прочим,не виноваты что родились собаками да еще и дворовыми?
    а вы знаете,что собаки чаще всего кидаются по таким причинам:
    1. отдельные неадекваты которые могут брооситья на человека на любого как я уже и говорила.
    2. на очень пьяных людей/хронических алкашей и нариков.
    3. если защищают свое потомство (срабатывают инстинкты)
    4. если их слишком часто обижали люди (инстинкт самосохранения)
    я конечно понимаю,что вас покусали эти псины,что страшно и может действительно некоторые из них с психическими отклонениями,некоторые как в нескольких постах выше писаловь кидались потому как близко от щенков проходили,возможно некоторые из вас ходили пьяными мимо них,а в попробуйте с собаками во дворе подружиться,купите кусок колбасы за 10 рублей,накормите их один,второй,третий раз...они начнут доверять вам и станут самыми преданными вашими друзьями,ведь это так просто взять и подружиться с ними!
    и еще....
    я очень часто наблюдала такую картину..собака по какой-то причине летит на человека,подбегает и начинает на него лаять и если в этот момент человек не показывает страх,а просто ласково говорит:"ну чего ты лаешь,ну ты же хорошая"...в 99% случаев собачка начинает облизывать еловеку руки и вилять хвостом,ползая вокруг него на животе как бы извиняясь за свой поступок.
    они ведь очень умные!поверьте мне!будьте добры к окружающим вас живым существам и гуманны по отношению к ним!
    а если есть здесь особи которые все равно хотят избавиться от собак во дворе,то хотя бы не умерщвляйте их таким страшным способом как яд,лучше вызовите врача из любой ветеринарки,чтоб ее безболезненно усыпили,будьте гуманны к братьям нашим меньшим.
    извините,что так много пишу,просто я очень люблю собак и у нас у всей семьи собакины и наши дворовые псины тоже со всем домом дружат потому как их тут подкармливают все и пускают зимой в подъезд погреться)!
    Последний раз редактировалось Красотка); 20.02.2010 в 21:16.

7. Вверх #3147
    Частый гость
    Я отвечу!
    1. Не могут. Или не хотят. Или их ответы Вас не устраивают. Или они объяснять не умеют. Или Вы ученик неспособный.
    Выбрать правильный ответ. Подсказка: только последний ответ дает Вам шанс пообщаться с Мишель на дополнительных лекциях (занятиях с неспособным учеником) в реале.

2. Дело пустое и бесполезное. Дело полное, но не тем, чем надо. Дело полное, но не тем, чем Вам бы хотелось. Дело полное тем, о чем здесь не говорят. Дело полное, но противоречит тому делу, которым занимаетесь Вы, тоже это не афишируя. Подсказка: только последние два ответа объясняют настойчивое желание любой ценой удержать тему в топе раздела .

3. Кидаются агрессивно на трезвомыслящих людей. Кидаются агрессивно, но не все. Кидаются, но не на всех. Кидаются только на тех, кого не считают трезвомыслящими. Кидаются только на тех, кто старается, чтобы его не считали трезвомыслящим. Подсказка: ответ зависит от того, насколько трезвомыслящим каждый считает самого себя.

4. Вы хотите отвечать на эти вопросы. Вы не хотите, отвечать на эти вопросы. Вы хотите, чтобы на эти вопросы ответила противоположная сторона. Вы хотите, чтобы на эти вопросы ответил кто-то третий. Вы вообще не хотите, чтобы кто-либо отвечал на эти вопросы. Подсказка: последний вариант наиболее соответствует реальности по отношению практически КО ВСЕМ (за очень небольшим исключением) еще оставшимся здесь полемистам, безотностельно к занимаемой ими позиции.

И избавляйтесь от иллюзий что-либо решить здесь!

8. Вверх #3148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    И избавляйтесь от иллюзий что-либо решить здесь!
    Я уже писал ни один раз, что я ничего здесь не решаю, а просто общаюсь с умными людьми в свое удовольствие. Посему отношусь ко всему легко и спокойно, в том числе к прямым оскорблениям и хамству в свой адрес. Конкретно в этой теме мне просто забавно наблюдать как адепты света и добра превращаются в троллей, брызжут злобой ко всем несогласным (откуда только слова такие знают эти добрейшие из предобрейших) и тычут всем в нос свои благодетельные подвиги. Надоест общаться - уйду по английски.
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 20.02.2010 в 19:49.

9. Вверх #3149
    User banned
    Я уже писал ни один раз, что я ничего здесь не решаю, а просто общаюсь с умными людьми в свое удовольствие. Посему отношусь ко всему легко и спокойно, в том числе к прямым оскорблениям и хамству в свой адрес. Конкретно в этой теме мне просто забавно наблюдать как адепты света и добра превращаются в троллей, брызжут злобой ко всем несогласным (откуда только слова такие знают эти добрейшие из предобрейших) и тычут всем в нос свои благодетельные подвиги. Надоест общаться - уйду по английски.
    Давно пора, пока Косс
    Заодно, проверим после вашего ухода, не иссяк ли поток злости

10. Вверх #3150
    Частый гость
    Я уже писал ни один раз, что я ничего здесь не решаю, а просто общаюсь с умными людьми в свое удовольствие. Посему отношусь ко всему легко и спокойно, в том числе к прямым оскорблениям и хамству в свой адрес. Конкретно в этой теме мне просто забавно наблюдать как адепты света и добра превращаются в троллей и брызжут злобой ко всем несогласным
    Ну, батенька, если вы и впрямь считаете своих оппонентов все-таки умными и ТАК с ними общаетесь, то как же страшны Вы для тех, кого не считаете умными А Ваше стоическое спокойствие и даже удовольствие от такого общения ("прямые оскорбления и хамство в свой адрес") наводит на мысли... нет не о том, что Вам сейчас попытаются присобачить, а о высшей степени просветленности и мудрости.
    Но не считаете ли Вы, что забавляться слюнобрызжащими троллями (вместо того, чтобы парализовать их согласно мудрым законам нашего форума) сродни плеванию через прутья забора в морду заливающемуся по ту сторону решетки сторожу... и не совсем соответствует канонам той самой мудрости. Вы же не водите СПЕЦИАЛЬНО свою собаку к уличным стаям, чтобы раздразнить их агрессию?

11. Вверх #3151
    Оптимист

Косс ушел в бан на 2 недели, а всем остальных прошу - не кормите троллей, он ведь реальное удовольствие получает заводя вас. Просто поставьте в игнор и он перестанет писать, троль живет вашими ответами ему!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Убирать нужно, только вот вариантов не много. Или пули, бомжи, яд, и соответственно мучительная смерть, или то что предлагаем мы, не такой быстрый результат, зато надежно. Проверенно Европой.
    Европа в отличие от нас не делала перерыва в отлове собак. Там всех домашних питомцев без исключения стерилизуют. Разводить собак можно только в питомниках. Владельцы собак водят их по улице только на поводке и в наморднике. Спускать с поводка разрешается только в огороженных местах для выгула. Собачьи экскременты владельцы собирают в мешочки и выкидывают в специальные урны. Все животные метятся и если находят на улице бродячее животное то хозяина штрафуют на очень ощутимую сумму. Вот только если будет принят такой комплекс мер - можно идти европейским путем. Если не готовы- вперед в Азию с отстрелами и травлей.

13. Вверх #3153
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    Европа в отличие от нас не делала перерыва в отлове собак. Там всех домашних питомцев без исключения стерилизуют. Разводить собак можно только в питомниках. Владельцы собак водят их по улице только на поводке и в наморднике. Спускать с поводка разрешается только в огороженных местах для выгула. Собачьи экскременты владельцы собирают в мешочки и выкидывают в специальные урны. Все животные метятся и если находят на улице бродячее животное то хозяина штрафуют на очень ощутимую сумму. Вот только если будет принят такой комплекс мер - можно идти европейским путем. Если не готовы- вперед в Азию с отстрелами и травлей.
    +100 Я несколько раз писала,что нужен КОМПЛЕКС мер, и начинать нужно с отношения к домашним собакам, обязательной стерилизации всех, не идущих в разведение, продажи щенков и котят через клубы, штрафы за выброшенное на улицу животное.
    Иначе этот поток бездомников будет постоянно прибывать за счет потомков домашних животных, которых выбросили, не смогли пристроить.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #3154
    User banned
    Это зависит от культуры каждого отдельно взятого человека. Я например, убираю за своей собакой всегда, я ношу с собой спец. кулечик и лопатку. Гуляет она у меня всегда на поводке. Намордник могу не одеть только тогда, когда иду гулять поздно вечером, мне страшновато, но собака все равно на поводке. Хотя в принцыпе, моя собака действительно безобидна, и человек для нее табу. Но я понимаю окружающих людей, поэтому выполняю правила.

15. Вверх #3155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    +100 Я несколько раз писала,что нужен КОМПЛЕКС мер, и начинать нужно с отношения к домашним собакам, обязательной стерилизации всех, не идущих в разведение, продажи щенков и котят через клубы, штрафы за выброшенное на улицу животное.
    Иначе этот поток бездомников будет постоянно прибывать за счет потомков домашних животных, которых выбросили, не смогли пристроить.
      Показать скрытый текст

Вот собственно квинтэсенция дискуссии в данном разделе (исключая паталогические случаи): обе стороны готовы согласится, что прибор работает как-то не так... только одни пытаются смыть многовековую грязь в сарае своими носовыми платочками, а другие - "раззудись плечо" - помахивают кувалдой. А шефы сидят по кабинетам спокойные, т.к. с одной стороны работа идет (платочками ведь грязь развозят и значит даже пылесос покупать не надо), с другой - Вася с молотом ежели что, эту "фиговину" ликвиднет вместе с накладными на ее покупку.
    Последний раз редактировалось Nicкy; 20.02.2010 в 22:18.

16. Вверх #3156
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    .

Вот собственно квинтэссенция дискуссии в данном разделе (исключая патологические случаи): обе стороны готовы согласиться, что прибор работает как-то не так... только одни пытаются смыть многовековую грязь в сарае своими носовыми платочками, а другие - "раззудись плечо" - помахивают кувалдой. А "шефы" сидят по кабинетам спокойные, т.к. с одной стороны работа идет (платочками ведь грязь развозят и значит даже пылесос покупать не надо), с другой - Вася с молотом ежели что, эту "фиговину" ликвиднет вместе с накладными на ее покупку.
    В точку! Только вот знаете что обидно? Такие как Косс, и наверное вы, можете поняв это, перестать махать кувалдой, а я при понимании всем, что властям плевать, и т.д., все-равно буду платочком пользоваться... Потому что мне это дело не безразлично...
    И ДА! Я считаю, что если благодаря моему "платочку" не будут плодится хотя бы 100 собак, то уже будет легче жить, и вам кстати в том числе. И Маркизочка махнет своим платочком, и тогда пладится не будет уже 200, и еще многие зоозащитники... Вот как то так...

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Слеза умиления скатилась по щеке
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

18. Вверх #3158
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Слеза умиления скатилась по щеке
    Действительно, а что ж еще вам остается, только съязвить

19. Вверх #3159
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    В точку! Только вот знаете что обидно? Такие как Косс, и наверное вы, можете поняв это, перестать махать кувалдой, а я при понимании всем, что властям плевать, и т.д., все-равно буду платочком пользоваться... Потому что мне это дело не безразлично...
    И ДА! Я считаю, что если благодаря моему "платочку" не будут плодится хотя бы 100 собак, то уже будет легче жить, и вам кстати в том числе. И Маркизочка махнет своим платочком, и тогда пладится не будет уже 200, и еще многие зоозащитники... Вот как то так...

размножение живых организмов подвержено закону экспоненты. Это касается и биологической культуры бактерий и нерегулируемой популяции животных. для решения проблемы нужны методы способные бороться с экспонентой, или заведомо превышающие необходимые параметры с учетом времени реагирования. Иначе просто не сработает. 100 или 200 или даже 1000 стерильных животных не помогут. это то же самое что при гангрене мыть руки...

20. Вверх #3160
    User banned
    размножение живых организмов подвержено закону экспоненты. Это касается и биологической культуры бактерий и нерегулируемой популяции животных. для решения проблемы нужны методы способные бороться с экспонентой, или заведомо превышающие необходимые параметры с учетом времени реагирования. Иначе просто не сработает. 100 или 200 или даже 1000 стерильных животных не помогут. это то же самое что при гангрене мыть руки...
    Да знаю, вам еще раз повторить, мне больно и обидно, что городу наплевать на то, что Одесса могла бы стать образцовым городом в этом плане. Только у нас есть самый большой на Украине центр стереализации, НО его нужно соответственно спонсировать, нужно содержать службу отлова, им транспорт нормальный нужен. В других городах такого центра нет и никогда не будет, а у нас есть, нам поверили...
    А вы так и не поняли, что я хотела вам сказать, предыдущим постом, про 100,200 собак...

Закрытая тема
Страница 158 из 191 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права