А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Мне кажется, для мужчины внешний вид женщины имеет очень большое значение!
Не обязательно у НЕГО спрашивать: "Вась, а тебе нравится моя новая кофточка? А туфельки? а?
Мужчина все видит!
Вещи должны быть подобраны со вкусом.
Всегда чистые волосы - лучше распущенные (так сексуальней, желательно длинные и натурального цвета - в наше время таким девушкам проходу не дают).
Одежда - платья, юбки (не обязательно короткие)
Маленькая сумочка - мужчин раздражают баулы и бесполезный хлам, который в них есть! В сумке должно быть только самое необходимое!
Легкий макияж!
Запах воздушных духов (главное не переборщить).
Мужчине должно быть приятно находится в обществе этой девушки и уж поверьте, если это взаимно девушка сделает все возможное чтобы появится перед ним как картинка!
Дяди и тёти, спешу сообщить, что весна наступит аккурат через полторы недельки. Даёшь зелёный свет каблукам, платьям и юбкам!!!!!!!!!!!!!!
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
А я люблю носить чулки![]()
А мужчине можно показать, что на тебе чулочки, и он будет затем постоянно об этом думать![]()
А мне, наверное, везет - вечно встречала каких-то тряпочников, которым не безразлично, а что там на бирке, где брала, ой какое колечко - видо что дорогое. Ой, какая кофточка - знатная,Симачев.. не перечислить.
Было и такое - на мой ответ, где - фу, дешевка!
А теперь подумаем, чего же девушки так бегают за брендами.. что б выглядеть не хуже своего мужчины, которые только и смотрят, а с чего шубка, а это Витон натуральный???..
На все это насмотревшись и наслушавшись, выбрала себе мужчину, который этим не забивает себе голову, т.к. раньше занимался пошивом одежды.
И заметила что очень багатым мужчинам по-просту плевать на бренды и мишуру, им никому иничего не надо доказивать и если смотрят на девушку, то только на ее натуральный облик и ум(если им это надо)))))))), хотя и тут не без исключений.
Красивые ножки моя слабость, впрочем не только моя, а многих мужчин, а чулки подвязочьки вообще прелесть!
Мой муж постоянно жалуется, что у меня слишком много "шмоток", особенно с тех пор как я "выгнала" его из гардероба и ему пришлось делить шкаф с сыном. Но тем не менее, когда мы куда-то выходим, ему нравится, что я одета красиво и со вкусом, вызывая завистливые взгляды женщин и заинтересованные взгляды мужчин. Вот понимай их потом после этого...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Еще лет 5-7 назад в моем гардеробе была только одна пара джинс, а так я носила исключительно юбки и платья, ну и брючные костюмы на работу... Теперь я могу себе позволить носить более удобную одежду, и конечно же выбор чаще всего падает на джинсы, которых у меня сейчас пар 20, не меньше. Но все-таки иногда хоется почувствовать себя женщиной, а джинсы – какими бы ни модными они были – не дают меня ею почувствовать, и в этом мой муж со мной, как ни странно, согласен.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки