| ||
Тема: Тимошенко
Бедная Юлия Владимировна! Это ж как ей ИКАЕТСЯ!!! Я и сам как бы не в восторге от этой мадам, но чтоб целая ветка так ее обмывала.Вот озверел народили вы думаете что мы на данный момент что то лучше получили?
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
И по этому "вона это Лучик надежды" и единственная кто может заставить работать правительство? Она не смогла заставить правильно работать людей для создание реестра избирателей которые ей были необходимы для успешных и несфальцифицированных выборов. Тогда кого она могла заставить?
Так что давайте будем посмотреть на работу нового президента и что и кого он заставит работать!
Ну што... мадама довыпендривалась. Зашла в тупик своей глупости и трусливо поджав хвост поспешила покинуть помещение. Уж от кого, а от неё я такого меньше всего ожидал. В общем предала свой оранжево-фашистский электорат. Сольют её теперь на парламентский выборах... как пить дать сольют!![]()
Долой USF1! Долой Campos! Даёшь Stefan GP дорогу!!!
...Я - часть нашего народа.Терпеть её, её брехню-уже не могу физически... Дайте новоизбранному президенту поработать ( подработать,недоработать,переработать,не работать..)...хочу ощутить, услышать, увидеть и т.д. и т.п. более, чем ВОНА обицяеть, працюеть,...а дальше, почему-то ненормативная лексика...
Социальные закладки