| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А моим В-шкам сегодня годик...
Вот такими козявинками они появились на свет
Вот так подросли
Завоевали свои первые награды
А теперь им исполнился целый год!
Фоток пока нет, подожду немного.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
вот мы гордо сидим))![]()
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
и очень остро и игриво реагируем на пену
и кормушку никому не отдадим
малышу 4 месяца))
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Большое спасибо за совет, я думаю точно так же, но мне нужна была поддержка. Я надеюсь что с моим дитем будет все ок и мы смотаемся на пару деньков в Одессу))) Себя покажем и других посмотрим, тем более что она у меня уже спокойно в растяжке сидит(наконец-то) 26 февраля нам будет пол-года, планирую искупать ее и нафоткать в растяжке)))
простите за большую цитату)))
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
А у нас сегодня были смотрины.Арамис определился с будущими хозяевами. Грустно как-то: любимое дитя, хотя все любимые, просто этот чуток меньше всех остальных, так и другие сразу на него глаз положили.
Одно радует, что еще 2 месяца с нами будет
![]()
По случаю праздника решилась показать вам фоторепортаж первых минут жизни детей в новом детском доме. Правда дело было, когда нам исполнилось 3,5 неделиХотелось бы сделать "показательные" фотографии сейчас в месяц и недельку, но эти непоседы категорически против.
Вот так дети осваивали свой дом размером 2х2,5 метра. Дом со всеми удобствамии мягкой мебелью. Мальчики первым делом принялись за игры, ну а девочки
... Девочки проверили санузел и с первой минуты правильно поняли его назначение
Мальчики от них не отстали, но только набегавшись и напрыгавшись вволю
Поделитесь секретом, как вам удается усадить котят перед объективом![]()
А мне кажется, что нужно просто снимать их на видеоПотому как ни секунды покоя.... Еще и тетя Ася в своем 9ти месячном возрасте совсем не против попрыгать и поскакать вместе с малышней
Да и от детской еды не отказывается
Вначале у нее рот не закрывался, чтобы не отстать от беременной и кормящей Багиры, а теперь сразу четыре соперника у мисочек с едой
Строили детский дом, а получился кошачий дом, маловато будяДумали хоть с месяц поживут в нем. А сегодня в 2 часа ночи собирала их по квартире
И это при стене из пластика метровой высоты. Думаю, что Ассоль прибегла к старой уловке. Из гнезда она таскала их за загривок зубами, и теперь помогает
![]()
Социальные закладки