Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 157 из 191 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3808
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Кстати хорошо что спросили. Некоторые опекуны совсем рехнулись. В прошлом году в Сильпо на Вильямса внутри магазина постоянно находились 2-3 здоровенные собаки. Лежали там где ящички для вещей.
    Сотрудники попытались отморозиться, типа не их собаки, зашли без разрешения. Только когда начал фотографировать - зашевелились.
    Да ,в магазине собак быть не должно. Но если их пустили, то наверное от жалости А вам и они покоя не дали! Злости много... а злость какая-ни какая энергия, так тратьте её с пользой!

2. Вверх #3122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему собаки не кидаются на людей? А вот на вас например кидаются? Ну чисто логическое, мистическое, любое ваше мнение?
    Объясняю в 10й раз для тех кто в шлеме.
    Я гуляю с крупной собакой. Собака в наморднике и защитить себя не может. А даже если бы была без намордника воевать против 5-6 собак - не очень просто. Тем более что собака обучена заниматься с детьми-инвалидами, а не воевать.
    Когда нападает свора я не могу стоять и ждать пока они будут рвать мою собаку, приходится отмахиваться и отбрыкиваться, тогда они переключают свое внимание на меня. Иногда я гуляю не только с собакой, но и с коляской с ребенком. Как Вы думаете я себя чувствую, когда должен защищать от психованных тварей одновременно себя, свою собаку, и ребенка?
    Ладно Я, один раз попал ногой или камнем по морде и разбежались, а иногда в такой ситуации оказывается моя жена, которая весит меньше чем одна стояночная псина.

Андестенд?

PS Если не хотите чтобы Вас грубо послали, то лучше не советуйте правильно выбирать места для прогулок.
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 20.02.2010 в 15:42.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

3. Вверх #3123
    Частый гость
    Да ,в магазине собак быть не должно. Но если их пустили, то наверное от жалости А вам и они покоя не дали! Злости много... а злость какая-ни какая энергия, так тратьте её с пользой!
    Вы бы на себя глянули, Душа Моя.
    У Вас скажу я, тоже аура не Бог-весь. Вы злитесь на меня, наверное считаете что справедливо.
    Я злюсь на собак которые мне угрожают, и тоже считаю что справедливо.

4. Вверх #3124
    User banned
    Вы извините, но в эту тему, я телефон не выложу. И можете кидатся в меня тапками)))

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вы извините, но в эту тему, я телефон не выложу. И можете кидатся в меня тапками)))
    ага, Зоозащитники дают задний ход... что это такое??? Зачем Вы тогда призываете людей звонить в службу отлова, если их покусала собака??? Что Вы сами себе притиворечите!!! Я не поленюсь найти этот телефон, если он существует конечно и выложу ИМЕННО В ЭТОЙ теме, так как ИМЕННО В ЭТОЙ теме он будет востребован больше всего!!! Или кто-то другой, кто найдёт, выкладывайте телефончик, да поскорее!!!

6. Вверх #3126
    Скорая помощь форума
    Телефон службы отлова 798 82 84
    С понедельника по пятницу с 9 до 17
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #3127
    User banned
    Собака покусавшая человека, везется в немецкий приют. Там находится 10 дней под особым наблюдением и если она оказывается НЕ агрессивна, то прививается, стерилизуется (в случае необходимости) и выпускается обратно.
    Жаль только нет такого учреждения ,для выяснения нутра человека, чтобы животные зря не страдали!

8. Вверх #3128
    Частый гость
    ДЕТСКИЙ САД!!!! Этот телефон был еще в 18-ом посте темы. Кто-то еще не забыл, как поиском пользоваться? Или все разбились по парочкам и занялись волнующим, но безопасным ... хм... общением на расстоянии?

Косс, я Вас уважаю как родного, но я Вас перестал понимать. Первым, чем вы должны озаботиться - это судьбой mlcn. Он так долго и настойчиво домагался встречи с Мишель и.... где? где он? А в свете того,что цитировала Иришка у меня серьезные опасения возникают.

А следующий, судя по вашему взаимному с Мишель влечению - ВЫ?!!!
    Ради бога, если вы пойдете на этот контакт, снимите хотя бы со своей собаки намордник. Вы не представляете себе сколько собак одновременно может привести защитник животных на место стрелки!
    Вы говорили, что идет сбор подписей - скажите скорее где, вы можете не успеть и я останусь без информации.

Иришка, следите, непрерывно следите за тем, что они, эти изверги, обсуждают в своей теме за нашей спиной... они что-то задумали... догом буду!

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Извините, но это люди безбашенные, а псы таковыми не бывают. У меня нет во дворе и в соседнем тоже агрессивных собак. Те, что есть- стерилизованные. Агрессия сведена к нулю. Но если их ходить и специально доставать такими провокациями- то да, они будут агрессивными.
    У нас во дворе живут две крупные собаки, стерилизованные, своих они не трогают, мне не мешают, но если кто-то чужой проезжает на велосипеде или какой-то прохожий идет, то подлетают и облаивают, не всегда, под настроение. Они не кусают, правда раньше говорят случалось, но я этого не знаю,однако если ко мне в чужом дворе подлетит крупная собака и облает испугаюсь, не говоря уже о ребенке. Кстати пока во дворе жила агрессивная свора, то они их выгнать не смогли, единственное, что они их не подпускали непосредственно к подъезду возле которого живут. Так что все относительно.

10. Вверх #3130
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    ДЕТСКИЙ САД!!!! Этот телефон был еще в 18-ом посте темы. Кто-то еще не забыл, как поиском пользоваться? Или все разбились по парочкам и занялись волнующим, но безопасным ... хм... общением на расстоянии?

Косс, я Вас уважаю как родного, но я Вас перестал понимать. Первым, чем вы должны озаботиться - это судьбой mlcn. Он так долго и настойчиво домагался встречи с Мишель и.... где? где он? А в свете того,что цитировала Иришка у меня серьезные опасения возникают.

А следующий, судя по вашему взаимному с Мишель влечению - ВЫ?!!!
    Ради бога, если вы пойдете на этот контакт, снимите хотя бы со своей собаки намордник. Вы не представляете себе сколько собак одновременно может привести защитник животных на место стрелки!
    Вы говорили, что идет сбор подписей - скажите скорее где, вы можете не успеть и я останусь без информации.

Иришка, следите, непрерывно следите за тем, что они, эти изверги, обсуждают в своей теме за нашей спиной... они что-то задумали... догом буду!
    С Митчем мы прекрасно договорились, и он мне сказал СПАСИБО! А в понедельник, наверно еще и шоколадку призентуетвот...
    А в теме его не видно, потому что он решил свои проблемы, нормально решил, без особой жестокости, чего и добивался. А флуд и ругань ему зачем???
    Последний раз редактировалось мишель платини; 20.02.2010 в 18:37.

11. Вверх #3131
    Частый гость
    Кто нибудь собирается привести пример страны, в которой вопросы бродячих собак решились исключительно стерилизацией? Если да, то пожалуйста сообщите каков был бюджет на это и сколько заняло лет.
    Тогда можно будет считать, что это предмет для обсуждения, а не попытки построить коммунизм в отдельно взятом городе.
    В свою очередь повторю информацию как это происходит в странах, которые имеют большие возможности по финансированию и мощные организации по защите животных:
    США
    Обнаруженные на улицах бесхозяйные собаки отлавливаются и содержатся в питомниках, в большинстве случаев — от двух до семи дней. Если не удается найти хозяина (в США он называется опекуном), передать животное новому владельцу или благотворительной организации, собак умерщвляют.

Великобритания
    В случае обнаружении бездомной собаки, этот специалист обязан принять меры к её отлову и задержанию. По истечении недели после отлова собака может быть передана или продана новому владельцу, благотворительной организации, либо умерщвлена способом, причиняющим как можно меньше боли.

Япония
    По состоянию на начало XXI века, в стране действуют гостиницы для животных, куда хозяин может поместить своего любимца на время. Тем не менее, часть собак люди выкидывают на улицу. Специальные службы отлавливают всех найденных на улицах беспризорных собак и помещают в питомники, откуда их может забрать любой желающий. Невостребованных животных уничтожают, в 2002 году так поступили с 125 тыс. бездомными собаками.[76]
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 20.02.2010 в 19:41.

12. Вверх #3132
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Собака покусавшая человека, везется в немецкий приют. Там находится 10 дней под особым наблюдением и если она оказывается НЕ агрессивна, то прививается, стерилизуется (в случае необходимости) и выпускается обратно.
    Жаль только нет такого учреждения ,для выяснения нутра человека, чтобы животные зря не страдали!

Если выбросить ненужное, остается:
    Собака покусавшая человека.......выпускается обратно

Пусть себе кусает следующего.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

13. Вверх #3133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение

К сожалению лично мне вряд ли придется когда-нибудь общаться с Мишель, возможно только через переводчика
    Поэтому будет привлечена третья сторона, которая тоже в теме. Надеюсь это не противоречит условиям эксперимента? Заодно убедитесь, что трудности не только у меня.
    Кидайте пожалуйста телефон, Вам перезвоним.

14. Вверх #3134
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Если выбросить ненужное, остается:
    Собака покусавшая человека.......выпускается обратно

Пусть себе кусает следующего.
    Это если без заявы.

15. Вверх #3135
    User banned
    К сожалению лично мне вряд ли придется когда-нибудь общаться с Мишель, возможно только через переводчика
    Это была очередная попытка меня задеть? Косс, вы как всегда съехали. Мы ж вроде уже договорились о завтрешнем эксперементе
    Поверьте, мне общение с вами тоже не в кайф, но интересно было бы посмотреть на того, на кого бросаются ВСЕ собаки подряд
    И косс, что за третия сторона? Я например одна с вами встретится собиралась (хоть и побаивалась, вдруг потравите, а вы и тут испугались.... с третьей стороной встречи не будет, толко с вами))))))

16. Вверх #3136
    Частый гость
    Телефон кидайте.

17. Вверх #3137
    User banned
    Вам???? Мы еще с 3 стороной не разобрались.

18. Вверх #3138
    Частый гость
    Вам???? Мы еще с 3 стороной не разобрались.
    Да, мне.

19. Вверх #3139
    Частый гость
    Пока для изучения хорошая статья.
    http://igni-ss.livejournal.com/274098.html

20. Вверх #3140
    User banned
    Да, мне.
    Хорошо, я скину если объясните мне ваш пассаж по поводу того, что не сможете объщатся со мной без переводчика... зачем вам номер то тогда?

Закрытая тема
Страница 157 из 191 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права