|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если память не изменяет, то в этом месте такая конфигурация самой дороги и ям, что там надо ещё очень постараться, чтоб из третьего ряда поехать прямо, т.к там три ряда с пр. Шевченко и ещё два вливаются с Черняховского (с которых тоже едут в Аркадию и по кругу). И все они переходят в два (если в сторону Аркадии). В общем, езда из третьего ряда прямо там смотрится уж очень нелогично.
...вы правильно сказали : с шевченко три ряда ,из них правый уходит на черняховского наверх,следовательно и остаётся два ряда,средний и левый которые уходят прямо в аркадию ....
(ну или если с левого то прямо и налево)
согласен ..не логично ,я тоже бы если ехал прямо ,то перестроился заранее в средний ..
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
T1m стоп ....
если я правильно помню, перед поворот на черняховского стоит знак движения по полосам - левый прямо, средний прямо и направо, правый - направоопределись ))вот тут согласен, уж совсем "приежим" там нужно быть что б из 3го ряда поехать прямо
вообщем специально там проехал еще раз - гаицы стоят уже и на выезд в аркадию и на выезд на шевченко. Если б там было действие знака "только до Черняховского" - они б там не паслись.
Тут же не сказано, что с круга можно априори съезжать с любого ряда. В этом [B]крім випадку виїзду з
перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху
визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою контексте можно понять, что положение ТС при повороте на право с круга определяется дорожными знаками или разметкой
А кто сказал, что там перекресток? По-моему - просто выезд с кругового движения направо.Если брать только поворот на Черняховского!Дальше этот знак не распространяется!
перекресток - место, пересечения или разветвление дорог на одном участке, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части любой из дорог. Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории;
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Социальные закладки