Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 27 из 443 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8850
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    да мне уже подсказали. Спасибо.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

2. Вверх #522
    Новичок
    Девочки теперь конечно очень не удобно что надо ездить по всему городу и сдавать анализы!!!может быть в ЖК Было дороже чем где-то,но не все!!!Вот например Бак посев с Носа и Рта Стоил 25грв,а в поликлинике 65!!!Торч я согласно дороже!!!
    А на счет благотворительности или бесплатных анализов можно спокойно было поговорить со своим врачом о ваше материальн положении и без проблем все бы сдали бесплатно!!У меня так и получилось,ВИЧ,РВ,общий,мочу я сдала бесплатно!!
    А на Счет Торча,Бакпосева,Генетическ мне сказали нет возможности можете не сдавать!!!!Торч бесплатно была три месеца и то реактивы просроченные!!!!
    Я Работала в Больницы так у меня лично брали планово Бак посев с Носа и Рта с лаборотории на слабодке за деньги больницы!!
    Лабороторные анализы;Торч,Бакпосевы берут Специал лаборотории Типа на слободке,там и покупаются реактивы в РД и ЖК!!!Просто там стоит Торч 155грв а в ЖК дороже-зарабатывают как все!!А в ЖК их не делают бесплатно!!А сейчас и платно не будут брать дожаловались!!!
    У меня подруга стала на Учет в ЖК №8 заплатила благотворит 300грв,все анализы крови и мочи вышли 850грв,и еще каждый поход к врачу 10 у.е!!!Вот это обдираловка!!!Так что у нас в ЖК еще по божески!!!!Хорошо там где нас нет!!
    Последний раз редактировалось Рези; 20.02.2010 в 14:44.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Я согласно очень не удобно теперь анализы сдавать по всему городу,и лишний раз колоть вены!!
    А то что зарабатывает любая ЖК и РД я согласна,все хотят кушать!!
    Но нас никто не застовляет сдавать за такую цену,ишите дешевле и сдавайте там,я тоже еду сдавать на слободку за 155,а бак посев 110!
    А на счет бесплатного Торч я нигде не нашла!!!

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Рези Посмотреть сообщение
    Так что хватит гнать на нашу ЖК!!!!!Хорошо там где нас нет!!
    Что значит "гнать"? Еще раз повторю, что я заплатила 620 грн 2 месяца назад!!!! И мне никто не предложил и не сказал что я имею право сдать это все бесплатно, несмотря на то, что я не работаю!!!
    Я не говорю, что не надо оставлять врачу деньги за консультацию или заплатить в лабораории пару гривен за сам процесс взятия крови и т.п. Но драть такие деньги - извините!!!!! В Синево дешевле сдать стоит! И если в ЖК так всё правильно и официально, почему, например, по телефону не говорят о стоимости анализов? Приходишь - и на тебе, сюрприз! И какое ВООБЩЕ они имеют право брать такую наценку, даже если они эти реактивы покупают?? И вы уверены, что они их все-таки покупают? Тогда кто врет? Может, на горсайте?
    А прикрыли лавочку не из благородства, а потому что и дальше пойдут возмущения, и опять будут и будут жаловаться!! И кое-кто получит по заслугам!
    На счет остальных анализов - мазки из всех мест и общие анализы- можете не волноваться - их там как сдавали, так и будут сдавать. Отменили только ТОРЧ и гормоны.
    Последний раз редактировалось Guernica; 20.02.2010 в 14:42.

5. Вверх #525
    Новичок
    А никто не говорит что там правильно и официально!Накрутку делают хорошую поэтому и не разглошают!!!Я согласно что в Синево дешевле а на слободке еще дешевле вот и ишите где дешевле и здавайте!!Я уверена что они их покупают,я работала в сфере медицины и знаю!!
    Но лучше бы не прикрыли лавочку,а сделали нормальнные ценны что-бы не искать где сдавать!!Мазки из всех мест у меня не взяли даже за деньги,так что наверное не будут брать!!

6. Вверх #526
    Ну так туда им и дорога, что они закрылись. Не хотят по-человечески - флаг в руки! Найдем и в другом месте!

7. Вверх #527
    Новичок
    Да, найдем в другом месте,у кого есть время искать!!!
    А у кого нету будут страдать............!

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Рези Посмотреть сообщение
    Да, найдем в другом месте,у кого есть время искать!!!
    А у кого нету будут страдать............!
    Но, по крайней мере, ХОРОШО сэкономят, это немного утешит страдания

9. Вверх #529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Что значит "гнать"? Еще раз повторю, что я заплатила 620 грн 2 месяца назад!!!! И мне никто не предложил и не сказал что я имею право сдать это все бесплатно, несмотря на то, что я не работаю!!!
    Я не говорю, что не надо оставлять врачу деньги за консультацию или заплатить в лабораории пару гривен за сам процесс взятия крови и т.п. Но драть такие деньги - извините!!!!! В Синево дешевле сдать стоит! И если в ЖК так всё правильно и официально, почему, например, по телефону не говорят о стоимости анализов? Приходишь - и на тебе, сюрприз! И какое ВООБЩЕ они имеют право брать такую наценку, даже если они эти реактивы покупают?? И вы уверены, что они их все-таки покупают? Тогда кто врет? Может, на горсайте?
    А прикрыли лавочку не из благородства, потому что и дальше пойдут возмущения, и опять будут и будут жаловаться!! И кое-кто получит по заслугам!
    На счет остальных анализов - мазки из всех мест и общие анализы- можете не волноваться - их там как сдавали, так и будут сдавать. Отменили только ТОРЧ и гормоны.
    Вот читаю и который раз убеждаюсь, что понимание ситуации во многом зависит от вашего гинеколога. Мне Сафьян Н.И. с первого посещения объяснила, что сейчас в консультации все анализы можно сдать, а раньше девочкам приходилось бегать по всему городу по разным лабораториям. При этом я реально понимала, что в лабораториях будет дешевле. Никто не заставлял сдавать все именно в нашей консультации. Хотя до сих пор интересно было бы сравнить со стоимостью таких же анализов в других консультациях города.
    А насчет нынешней заведующей наряду с отрицательными отзывами на форуме, очень много положительного слышала. Ведь с ее приходом и консультация божеский вид приняла, и "удобства" появились в виде УЗИ, кардиограммы , анализов, посевов. Она действительно много сделала, понятно, что для этого нужны были средства, а финансирование вы сами знаете какое! А чиновники, ясное дело, при наличии жалоб начинают ей "гайки вкручивать", ведь по Конституции медицина-то "бесплатная".
    Конечно, это не повод, ТРЕБОВАТЬ плату за анализы... но у каждого есть право выбора: повторюсь лично я знала, что ВИЧ можно бесплатно в ВИЧ-центре сдать, остальные анализы в других лабораториях дешевле...
    Девочки, конечно, хотели, как лучше, потому и писали, и жаловались... НО изначально им не объяснили, что консультация тоже НЕ ОБЯЗАНА принимать все анализы. Вот и получается, не хотите платно - езжайте по лабораториям.
    Кстати, по мере сдачи анализов (по крайней мере у меня) стоимость фиксировалась в журналах и я ставила свою подпись. Не думаю, что эти деньги в карман идут, часть - в лабораторию, а часть - на хоз. нужды (ту же лампочку заменить или розетку починить, например).
    Так что, дорогие беременюшки, давайте будем стараться не очернять всех и вся, ведь нам нужны только положительные эмоции.

10. Вверх #530
    А что там, собственно, "божеского"? Сказать спасибо за то что заведующая выполняет свою работу, что консультация более или менее выглядеть кое-где нормально стало? Так это естественно, пора бы уже! А про УЗИ - еще где-то есть более убогий аппарат чем у нас? И сколько народа ездит потом на повторные УЗИ в другие места?
    Короче, мое мнение, пока еще не за что спасибо говорить.

А вообще, девочки, скажу лично от себя: не расстраивайтесь особо, что у нас больше не принимают Торч и гормоны. Лучше действительно сдать где-то в другом месте за человеческую цену (а кто-то, по материальному положению и бесплатно), чем плодить вымогателей. Они, видишь ли, герои, не себе брали, а на хознужды оставляли! Да это мое личное дело – вносить им на хознужды или нет! А не в принудительном виде под прикрытием анализов! Хорошо проведут беременность – сама с благодарностью дам эти деньги! НО НЕ НУЖНО ХИТРИТЬ!!! ВЫ ЭТИХ ДЕНЕГ ПОКА НЕ ЗАРАБОТАЛИ!!!
    Последний раз редактировалось Guernica; 20.02.2010 в 15:49.

11. Вверх #531
    Посетитель
    А что там, собственно, "божеского"? Сказать спасибо за то что заведующая выполняет свою работу, что консультация более или менее выглядеть кое-где нормально стало? Так это естественно, пора бы уже! А про УЗИ - еще где-то есть более убогий аппарат чем у нас? И сколько народа ездит потом на повторные УЗИ в другие места?

А вообще, девочки, скажу лично от себя: не расстраивайтесь особо, что у нас больше не принимают Торч и гормоны. Лучше действительно сдать где-то в другом месте за человеческую цену (а кто-то, по материальному положению и бесплатно), чем плодить вымогателей. Они, видишь ли, герои, не себе брали, а на хознужды оставляли! Да это мое личное дело – вносить им на хознужды или нет! А не в принудительном виде под прикрытием анализов! Хорошо проведут беременность – сама с благодарностью дам эти деньги! НО НЕ НУЖНО ХИТРИТЬ!!! ВЫ ЭТИХ ДЕНЕГ ПОКА НЕ ЗАРАБОТАЛИ!!!
    Да никто Вам о "спасибо" не говорил!!!
    Ваша точка зрения имеет право на существование (я с ней частично согласна). Но можно и с другой стороны на все посмотреть, ведь кому-то проще оплатить все на месте (пусть и с переплатой), чем мотаться, например, в гололед по городу ни свет- ни заря, голодной, да еще и очереди выстаивать... Главное, чтобы это не навязывалось, и каждая девочка выбирала для себя то, что ей больше подходит.
    А насчет хознужд - это только мое предположение, я такие вопросы в консультации не выясняю. Просто сама работаю в бюджетном учреждении и знаю, какое сейчас финансирование.

12. Вверх #532
    Посетитель
    ...А про УЗИ - еще где-то есть более убогий аппарат чем у нас? И сколько народа ездит потом на повторные УЗИ в другие места?..
    Насчет УЗИ - дело не в оборудовании , а в квалификации специалистов, которые за ним работают. Была у Арбузовой и совсем не заметила, что у нее чем-то аппарат отличается от того, что у нас в консультации...

13. Вверх #533
    Посетитель
    ...Да это мое личное дело – вносить им на хознужды или нет! А не в принудительном виде под прикрытием анализов!...
    Действительно, это Ваше личное дело - никто не спорит! Неужели Вас кто-то ПРИНУЖДАЛ сдавать анализы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в консультации?! Может, Вам за это стоит сказать "спасибо" не консультации, а своему гинекологу?

14. Вверх #534
    Новичок Аватар для Ksu_sha
    Мне тоже было очень удобно, что все анализы можно сдать в консультации. Раз в 2-3 недели прииезжаю к доктору на утреннюю смену и сдаю все одним махом. К сожалению, нет времени искать дешевле и есть возможность оплачивать. В этот понедельник надо сдать Торч, теперь не знаю куда лучше податься (надо ехать 2 раза - сдавать и забирать результат).
    Если бы не имела такой возможности, искала бы лаборатории подешевле и мой доктор была бы не против. Бакпосев она всегда раньше посылала сдавать на Слободке, в этот раз, когда становилась на учет сказала что можно (а не нужно) сдавать у них, но будет дороже. Я сама согласилась, т.к. для меня так удобнее. А что касается анализа мочи и других "добровольных" взносов, то это, к сожалению везде и всюду. Сейчас проходим с ребенком врачей в районной поликлинике, так без талончика из кассы о внесении "добровольного" взноса принимать не хотят. Идешь жаловаться к заведующей - делают круглые глаза и говорят, что ничего не вымагали...

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Moranat Посмотреть сообщение
    Да никто Вам о "спасибо" не говорил!!!
    Ваша точка зрения имеет право на существование (я с ней частично согласна). Но можно и с другой стороны на все посмотреть, ведь кому-то проще оплатить все на месте (пусть и с переплатой), чем мотаться, например, в гололед по городу ни свет- ни заря, голодной, да еще и очереди выстаивать... Главное, чтобы это не навязывалось, и каждая девочка выбирала для себя то, что ей больше подходит.
    А насчет хознужд - это только мое предположение, я такие вопросы в консультации не выясняю. Просто сама работаю в бюджетном учреждении и знаю, какое сейчас финансирование.
    +1! полностью с Вами согласна!
    только как я поняла, теперь в нашей конс. кроме мочи и ОА крови опять ничего нельзя будет сдать?!
    будем ждать информацию, от тех, кто только становится на учет...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

16. Вверх #536
    Новичок

А Вы были в какой-то другой ЖК,я была с подругой в ЖК№8 там вообще все убогое,стулья стоят на трех ножках!!
    А у нас хоть видно что ремонт делается!!!
    А за прием она в ЖК№8 платит 10 у.е и на благотварит дала 300грв за что если ничего не делают!!!И у врача в каб полный писец оборванный линолеум,старое кресло!!
    Последний раз редактировалось Рези; 20.02.2010 в 18:59.

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Ну давайте поблагодарим Бога за то, что другая сторона нашла сторонников и защитников(правда у них с орфографией и с пониманием ситуации не очень) и теперь наша ЖК "выглядит не так убого", надо ж как-то перед начальством оправдываться, что мол есть и хорошие отзывы о консультации
    УЖ извините за немного резкий тон, но вопиющая неграмотность, во всех смыслах, режет глаза.
    Последний раз редактировалось FoxNastya; 20.02.2010 в 17:35.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Девочки, не надо ссориться. Но я по-любому считаю, что если оставлять все как есть, молча глотать поборы там, где они этого не стОят, мы будем продолжать жить в Гондурасе.
    Пусть вывешивают информацию ГЛАСНО, какие анализы сколько стоят, а мы уже сами будем решать, что сдавать именно в ЖК5. А по поводу даже пресловутых ОА мочи и крови (которые делаются на месте челом, которые получает зарплату а реактивы куплены за бюдж.деньги) - так вывести табличку - "АНАЛИЗЫ БЕСПЛАТНЫЕ, но кто может, пожертвуйте, сколько считаете нужным". Уверенна, что почти каждая из нас, пару грн. обязательно оставит в таком случае

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    "АНАЛИЗЫ БЕСПЛАТНЫЕ, но кто может, пожертвуйте, сколько считаете нужным".
    Уже висит такая табличка. Вчера сама видела))))))

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для glum
    Незнаю,как у кого в кабинете,но у моей врачихи кресло тоже постарше меня наверное будет,что касается того,что во всем виноваты врачи,так что реально тогда можно сделать? Мне например сказали сдавать анализы ТОЛЬКО в ЖК и без вариантов,не все врачи лояльны в этом вопросе,так что мне делать,идти к другой и быть обязанной платить ей не сколько и когда посчитаю нужным,а определенную таксу? Просто должен быть выбор:например заведующая сделает приказ,чтобы врачи предлагали тем,кто хочет сдать все анализы в жк по тем ценам,какие им удобны,тем,у кого нет возможности или есть время и желание-пусть сдают в других лабораториях-почему так нельзя? Мне и про УЗИ говорили-только в жк!!!почему? Бесит именно обязаловка сдавать у них анализы,рожать только в 1, УЗИ только у них,при этом говорят-лаборатория частная,а где простите государственная? И не надо так заведуюшей диферамбы петь-мне сказали больничный подпишет заведующая только после сдачи донорства,а мой муж болел желтухой,а это никого не волнует-плати 150 грн.За что???За мое законное право на больничный???Так что получила она по шапке не просто так.
    Что касается ТОРЧ и гормонов-меньше будете сдавать-больше толку.А то смотрю,что 5 ЖК сдают по 2-3 раза и каждый раз без лечения старые титры улучшаются,а новые прибывают,так что может в самом деле стоит сдавать в других местах.А если есть те кому все равно сколько тратить денег в ЖК-думаю если вы дадите врачу денег по стоимости анализов-они у вас возьмут все на месте и сами разнесут по лабораториям.

Ответить в теме
Страница 27 из 443 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права