|
не процитирует))Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
Мне в "репу" пришел злобный "минус" по поводу моего сообщения что в Украине друг против друга не воюют с пожеланием чтоб мы скорее перерезали друг другу глотку
(утрирую, конечно, но смысл передал верно)
как ты "передаешь смысл", я уже увидел.
слабо было просто процитировать, передатель?
Армии не умирать идут.Они воюют.При этом- каждый надеется выжить.Исключение- камикадзе.Но их мало было.Очень.
Вы бы уж поаккуратнее с терминологией..![]()
мне просто интересно: это тенденция?тем более не изучал грамматику
русского не в школе не в институте , это разве безграммотность?
ну так пиши хоть на грамотном украинском, но только не так ужасно! Ну, теряется доверие к постам!
И вам наше с кисточкой...
Кстати, тебе сюда.. иди, напой что-нибудь о сладкой жизни на периферии, а то там без тебя скучно
В гражданских войнах нет ни правых ни виноватых. Точнее, виноваты те, кто довел общество до гражданской войны, и в случае с чеченскими войнами эти фамилии всем хорошо известны. Путин в данном случае не при чем. То, что Ющенко "не дотянул" до гражданской войны - его счастье, но продолжение его политики однозначно вело к такому исходу.
знаете, я бывала на Украине, Одесса - это не Украина. Украина - нищая. Потому что невежество. Телевизор иногда бывает в домах, но там только про Россию, которая не даёт дешевый газ.Знаете,я бывала в России.Москва-это не Россия.Россия-нищая. Вы в Сибири не бывали. Потому что невежество и в Бога не верят..У некоторых есть телевизоры,а там только про Путина и про плохих украинцев,которые воруют у них газ и нефть..
сладкой нашу жизнь не назовёшь, потому что работать приходится много, не то что некоторым, у которых экономика на ладан дышит. Но и уровень жизни в нашей "периферии" - вам как до луны пешком.иди, напой что-нибудь о сладкой жизни на периферии
Последний раз редактировалось Эллачка; 20.02.2010 в 17:55.
Эллачка, вы для начала со своей родиной разберитесь, а потом нам советуйте, можно подумать что у вас там рай на земле, страна живет за счет нефтедолларов и при этом пытаеться кого то поучать. Решите вопрос у себя, что б полуумных не брали в вашу милицию работать, которые людей в супермаркетах расстреливают а потом к нам лезьте с советами. Советовать всегда проще чем что то делать.
а я не верю, что человек может бессознательно сделать ошибку в слове "ему".
так же как никогда не поверю, что написать вместо "еще" - "исчо", это не более, чем "опечатка".
и уж особенно не поверю, когда человек этот в этом же посте рассказывает о своей начитанности.
тем более, что он не только свою безграмотность демонстрирует, но и общее невежество в вопросах, о которых берется рассуждать.
я многа книг прачетал
Старина Ярослав Гашек по этому поводу очень правильно сказал:"Не лезь, советчик, к игрокам, а то получишь по зубам".(это без персоналий,это чисто образно)А с учетом роста количества советчиков- советуемый начинает нервничать..что чревато..
Во... и разговор переходит на классическую схему :"У вас колбасы нет- А у вас негров вешают"...ой...афроамериканцев,конечно..![]()
Социальные закладки