| ||
В инете случайно наткнулся на рейтинг ТВ каналов под названием "Любимый канал украинцев ". И что бы вы думали ?
ОРТ (для Украины) находится в низу таблицы со скромными 3,36 % (чтобы увидеть результаты надо проголосовать)
http://www.tv.net.ua/contacts.html
Да, теряет народ интерес с росийским делам !![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 20.02.2010 в 17:40.
Боже, читаю и кажется что не в Одессе живу... не куй никаких нет ... ни Россий с номерами.... эхххх правда сейчас вообще кабельное отключили... сижу завидую Вам...
Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.
Последний раз редактировалось Liubertas; 21.02.2010 в 03:02.
А, тьфу, это вообще опрос на сайте. Я думал, рейтинг какой-то сурьезный, проведенный мониторинг.
Обсуждать опрос на каком-то сайте - это да, сильно. Он обязательно говорит за всю Украину.
С таким же я успехом могу сказать, что 26% граждан Украины хотели бы видеть президентом Путина, а 22% - вообще бы не хотели больше для себя видеть президентов Украины.
Ведь таковы результаты опроса на сайте Дозора.
зы. В который раз убеждаюсь, что свидомым верить вообще нельзя. Это надо же, назвать опрос на сайте "рейтингом каналов".
Последний раз редактировалось VLD; 21.02.2010 в 19:38.
А что есть канал ОРТ Украина?Для тех кто незнает.В России самый рейтинговые каналы это
1.1 канал
2.Россия 1
3.НТВ
4.СТС
Кстати 1 канал с небольшим отрывом лидирует в рейтинге
Последний раз редактировалось Восставший из ада; 22.02.2010 в 15:52.
СМИ: рейтинг телеканалов Луганской области
![]()
Пытался найти рейтинг по Крыму,но так и ненашёл.А там рейтинг российских каналов выше чем рейтинг украинских.Особенно в Севастополе и Феодосии .
А каких рейтингах идёт речь, украинских? Если убрать все российские сериалы, да программы и оставить свою продукцию, то половину каналов можно просто закрывать.
Социальные закладки