| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Мир Вам! Посмотрел ссылочку, щедро выложенную для обозрения внимательнейшим AlexxK. Не имел чести ранее лицезреть это существо. Забавно. Перед глазами сразу возник образ куклы, проткнутой насквозь с головы до ног металлическим стержнем. И никакие пласмассовые тапочки, цветистая одежка и огромные ресницы не могут скрыть этот стержень... Поврежденное изделие, починять которое никто не станет...взрослым и без этого забот хватает! Вытащишь железяку - так ещё нога отвалится, весь детский сад плакать станет...![]()
Дело в том, яростнейший Zentner120, что эти люди(такие, как Фарион) избрали целью своей жизни и единственным смыслом - вызывать у окружающих реакции, сходные с Вашей. Наибольшим разочарованием для них есть равнодушие к декларируемым ими лозунгам. Полное согласие либо полное отрицание - именно этого они и добиваются. Меняйлов называл таких людей некрофилами(деля сообщество людей на некрофилов, биофилов и жухлых).По хорошему эту гниду надо было отвести за угол и убить!
Жаль, я не медик...диагноз будет не профессиональным. Навязчивая идея, преследующая нещасную в каждый миг своего бестолкового существования... Я бы рекомендовал ЛСД.![]()
Ну шо сегодня за день - просто праздник какой-то!
Суд запретил использовать «Визир»
http://www.segodnya.ua/news/14117046.html
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки