ага , ничего что прочитано множество книг , пускай даже на украинском , насильственая украинизация , как никак Мне уже один турок впаривает про одно , я иму про то же только коретнее
не верю, что ты прочел хотя бы десяток книг.
читающие люди так не пишут.
а чего мне смотреть?
я давно снял все ограничения с себя и выбросил тормоза.
Но! можешь прочесть все мои посты - никогда первым не перехожу на личности. Это железное правило..
но если уже перехожу, то без всяких тормозов
таковы жестокие правила форума.
ну и?
"он первым начал".
детский сад, младшая группа.
так за своими следи хотя бы.
когда гражданин в посте из трех строк хвалится своей эрудированностью, и тут же допускает массу грубейших ошибок в элементарный словах - он моментально раскрывается в глазах окружающих.
Впевнений що "иму", і "коретнее" це лише "очепятки", від бистрого набору, в мене також подібне було не раз. Ще раз Нюрнбергський процес Граммар нацизму!!!)))
а чего мне смотреть?
я давно снял все ограничения с себя и выбросил тормоза.
Но! можешь прочесть все мои посты - никогда первым не перехожу на личности. Это железное правило..
.
а ну ка господин "правдоруб".покажите пост где вы были вторым,это начало разговора:
Сообщение от НаСекундуЗагляну
Вас рискну тоже отправить в гугл за перечнем войн, которые вели СССР и Россия,
да, у меня там брат двоюродный погиб... сорри сын двоюродного брата...
Сына брата жаль (если, конечно, он российским гражданином был), но Вы-то тут при чем? Или Вы, как сын Шухевича, за родственника мечтаете орден получить?
Сына брата жаль (если, конечно, он российским гражданином был), но Вы-то тут при чем? Или Вы, как сын Шухевича, за родственника мечтаете орден получить?
Орденами жизни российских пацанов меряешь?
А еще наверное процентами потерь, рублями компенсаций и кубометрами леса на гробы.
давно заметил, что поколение, идущее вслед за моим, отличается откровенной безграмотностью. во всем. но мнение имеет (не свое, разумеется).
а поколение, идущее вслед за этим - вообще ах.
Ясный пень!
O tempora o mores!
Как жаль, что совковых динозавров, имеющих абсолютно свое независимое мнение, подкрепленное кратким курсом истории ВКП(б) да бескорыстным подвижничеством конторы господина Суркова и Ко все меньше.
Хочется плакать…
Пока наблюдаем обратное - за чужую Чечню вы беспокоитесь гораздо больше, чем за чужой Крым ))
Вы знаете, я тоже не переживаю за Крым.
Там всё относительно спокойно.
Но за то, что происходило и до сих пор происходит в Чечне - переживаю.
Не за чеченцев, за русских пацанов, которых сделали разменной монетой и при Ельцине и при Путине.
Социальные закладки