| ||
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Какие уголовники в конце концов? Лично для меня Янукович,это он и его команда и когда шла голосовать голосовала не за одного него,а за них тоже. А то быдло,что в команде у Юли ,а теперь еще и этот бзык ,ее, на весь мир ,показанный выставляет их похуже зеков. Хороший вор,это не пойманный вор,а она не пойманный))Так-что тут другие мерки вообще.А беленькие ее кружева,что вам голову вскружили напоминают мне всегда этих грузин,что на привозе обвешивают ,что по праздникам в белых костюмах
)) ну не знаю-вот такая ассоциация у меня...
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
они давно у власти (Ющенко, Тимошенко и др... которые привлекались к уголовной ответственности), щас их будут убирать
правильно, альтернатива была 5 лет назад, выбрали Януковича, но через организованый майдан отменили результаты выборов. скатились в хаос и разруху.
а что делать, если не было больше реальных кандидатов?
она была не бесполезной, а вредной. всунули нам самовлюбленного слабака-мессию, и через 5 лет прокляли. а так орали "Ющенко ТАК!!!"
а она кроме как тянуть на себя, больше ничего и не умеет. поэтому и пришлось выбирать меньшее зло в виде Януковича
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ющенко оказался слаб.И все. Идеи были адекватными ситуации.Те,которые били себя в грудь о своей преданности....-сами знаете,господа.....эх...надо было таки валить куда нить))))))) так нет-на Родину потянуло
))))
Хм, вы думаете. что будет хуже, сомневаюсь. Правительство Януковича в 2007 году оставило правительству Тимошенко в казначействе на счету 24 млрд гривен. В ценах 2007 года это эквивалентно 50 млрд гривен на сегодняшний день. А также $25 млрд. Сейчас казна пуста. На расчетном счету госказначейства находится около 1 млрд гривен и около $35 млн. Для страны это означает ноль, полная разруха.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я уверена,что лучше не будет.Это мое мнение.Пока у власти будет поколение 50-х мы будем купаться в той же "роскоши".....А вообще.... все,кто когда-либо в этой стране имел отношение к власти-уже отработанный материал для нации и страны в целом. пользы от них не будет.И ,наверное,не важно-Янукович ,Яценюк,Тимошенко,Тигипко.....Новые лица,не принадлежащие к касте правящей власти вряд ли прорвутся....
Все не важно уже. Ибо наш шанс упущен уже.в 1990.в 2004.может лет через ...надцать снова появится.
Выходов 2:смириться и начищать ботинки властным, либо бежать отсюда.
=============
так-мысли вслух)))))))
Последний раз редактировалось torie; 20.02.2010 в 16:46.
Читайте, что оставляет ВОНА в наследство- полная разруха: http://www.segodnya.ua/news/14116650.html
Социальные закладки