Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 25 из 765 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто подскажет. Папе сделали Гистологию, в заключении написано: С учетом данных гистологического и иммуногистохимического исследований фенотип процесса соответствует умеренно дифференцированной (G2) фибросаркоме взрослых ( по классификации ВОЗ2002г. ICD-O code 8810/3).
    Расшифруйте пожалуйста если можно.
    У моей мамы тоже умеренно дифференцированный-это означает, что скорость роста опухоли средняя. Есть еще высоко дифференцированный-это самый медленный рост и низко дифференцированный-самый агрессивный(быстро растет).

3. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ВЫ вообще адекватны?Я бы не стала разбрасываться такими высказываниями. Да,надо всегда нервничать поменьше,испытывать по-возможности положительные эмоции.НО ...Что значит лечить,когда начинает беспокоить?ТОгда уже поздно,совсем поздно.Единственное спасение в данной ситуации-ранняя диагностика и раннее лечение,когда еще и симптомов никаких нет.Тогда высокий процент выздоровления.
    Абсолютно согласна!
    Димасик, а твой призыв, как раз для здоровых людей. Согласна!
    "Рак-болезнь угнетенного духа" Авицена
    Психологи считают, что рак-это болезнь эмоций.

Но...почему-то все онкологи советуют, именно здоровым людям беспокоиться о своем здоровье и делать профилактические осмотры.
    В том то и дело, что рак коварен. Он может не беспокоить. А когда уже побеспокоит, то лечение на полную катушку, мало не покажеться и не всегда с победой. Чаще уже опоздал и первый вопрос который задает онколог:" Что же вы так тянули, батенька, растили себе опухоль"
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    а кто то слышал об анализе крови, по которому определяют рак ?

5. Вверх #484
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    Есть анализ крови, по которому определяют, есть ли тенденция к развитию раковых клеток в ближайшие полгода-год. Вы его имеет в виду?

6. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    Берут кровь на онкомаркеры. Для разных органов- разные маркеры.
    В поисковике набирите: онкомаркеры

7. Вверх #486
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ага, ага, маркеры! Точно!..
    Вон, лежат у меня на окне мамины маркеры - смотрю на них и радуюсь...

8. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Я сдавала на онкомаркеры молочной железы 2 раза: один раз в Резника, другой-в 5-м роддоме. Но это было давно, лет 12 назад. А папа мой периодически сдает на предстательную(ПСА). Но достоверность результатов этих анализов не 100%-при нормальных все же может быть онкопроцесс, а при повышенных-отсутствовать. Что удивило, в 5-м роддоме брали на каждую грудь отдельный анализ(т.е.2анализа).

9. Вверх #488
    Посетитель Аватар для 44
    Если человек заболел раком, то ему не до положительных эмоций и не до веселья. Поверьте, это так. А обращаться к врачам действительно стоит как можно раньше, чтобы не запускать процесс. Жить с раком- это ОЧЕНЬ страшно. Открываешь утром глаза и думаешь: "А вдруг это мой последний день?".

10. Вверх #489
    Цитата Сообщение от 44 Посмотреть сообщение
    Если человек заболел раком, то ему не до положительных эмоций и не до веселья. Поверьте, это так. А обращаться к врачам действительно стоит как можно раньше, чтобы не запускать процесс. Жить с раком- это ОЧЕНЬ страшно. Открываешь утром глаза и думаешь: "А вдруг это мой последний день?".
    Согласна с вопросом, который задаешь каждое утро...))))ну это поначалу)))Потом надо забыть все, как дурной сон...ЗАБЫТЬ...и вспоминать, только для очередного профилактического посещения доктора(ов) И то, как напоминание(будильник), чтоб не забыть сходить в онкодиспансер и поздороваться с твоими спасителями)))))
    Поверьте, что ваше "поверте это так", не для всех так
    Кто хочет положительных эмоций и веселья, тот найдет эти эмоции в себе и веселье в этой обстановке больничной.
    Смеяться над смертью и радоваться жизни ежесекундно.
    Улыбку с лица не сниму до последнего дня своей жизни
    А слова "А вдруг это мой последний день" надо немедленно сменить на "суки, не дождетесь!!!!" И жить, жить, жить сколько Бог даст!!!
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.02.2010 в 02:17.

11. Вверх #490
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Цитата Сообщение от Imperatrica88 Посмотреть сообщение
    +1
    Еще в библии написано: "Дано тебе по вере будет".
    И на самом деле мысль материальна... В этом весь тайный смысл библии и учения Христа, Иисус говорил "Встань и иди!!!", и они шли - не потому что он их вылечил, а потому что они ПОВЕРИЛИ что излечились, так что кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верующий, а не просто ходит в церковь и свечки ставит (до одного места) - тот должен понять... Просто эту книгу в большинстве своем неправильно интерпретируют.. Советую почитать книгу Джон Кехо - "Подсознание может все", книги Луизы Хэй, Наталии Правдиной, Светланы Пеуновой, а также романы Коэльо..... Из них вы все поймете... Даже медики говорят - все болезни от нервов - это наше внутреннее угнетенное состояние, вот мы и притягиваем болячки, неудачу и т.д.. Подобное - к подобному.....
    Могу с уверенностью сказать что 20 лет фортуна сидела ко мне жопой, а после того как я изменила свое отношение к себе, своему телу и к своей жизни - за год она повернула мою жизнь на 180 градусов, многие говорят "Вика! Ты реально выиграла Джек Пот у жизни!"
    НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!!!!!

Согласен с тобой!!!
    То что хотел написать...описала...
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

12. Вверх #491
    Новичок Аватар для FiO
    1. Люди, отзовитесь кто слышал про вакцину Лейкозав.Какие отзывы?
    2. УЗНАЛА КОЕ ЧТО ПРО фотодинамическую терапию. Есть ли она у нас (Киев, Одесса). И еще, сейчас активно рекламируют БАД "ФОТОСТИМ". Есть ли опыт его применения? Где его можно приобрести? Может ним уже кто-то лечился?

13. Вверх #492
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Всем добрый вечер! У нас в семье случилась очень не хорошая ситуация, у родной сестры, которой 37 лет, сегодня обнаружили рак шейки матки, стоит вопрос о срочной операции, советуют доктора в онкодиспанцере- Марченко.
    Девочки, если имеете какую-либо полезную информацию о реабилитационном периоде после операции, а также о порядке цен за операцию у Марченко, напишите пожалуйста.
    И еще хотела попросить какой-либо контактный телефон Марченко.
    Заранее, спасибо!
    Последний раз редактировалось OLICHKA_25; 19.02.2010 в 23:01.

14. Вверх #493
    О Марченко двоякие отзывы. Ну в принципе не плохой доктор. Я предпочла бы Лукянчука)))Поспрашивайте в очередях в онкодиспансере и вам все цены выложат))) Если назначат химиотерапию напишете в личку посоветую хорошую книгу, чтоб легче перенести ее и как восстановиться.

15. Вверх #494
    У кого-то есть опыт применения полиоксидония? Очень уж противоречивые отзывы

16. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    У кого-то есть опыт применения полиоксидония? Очень уж противоречивые отзывы
    Применяла, только когда попа с анализами была, а надо было дальше идти в лечении. Марцинковская посоветовала. А так я тоже ломала голову. Бондарь мне сказал, что не одобряет искусственные стимуляторы иммунной системы. Он за натуральные стимуляторы(полезные и качественные продукты и натуральные витамины) Мне было сказано, что они могут простимулировать хорошее в организме, ну и плохое тож, возможно.
    Иммуналогия кажись молодая наука, не до конца изученная. Может сюда специалисты зайдут и скажут я права или нет?

17. Вверх #496
    Посетитель Аватар для ilyana
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! У нас в семье случилась очень не хорошая ситуация, у родной сестры, которой 37 лет, сегодня обнаружили рак шейки матки, стоит вопрос о срочной операции, советуют доктора в онкодиспанцере- Марченко.
    Девочки, если имеете какую-либо полезную информацию о реабилитационном периоде после операции, а также о порядке цен за операцию у Марченко, напишите пожалуйста.
    И еще хотела попросить какой-либо контактный телефон Марченко.
    Заранее, спасибо!
    похожая ситуация. знакомый врач-гинеколог посоветовал Лукьянчука. ходила - мне понравился. собираюсь во вторник оперироваться у него. если хотите, к концу недели отпишусь вам в личку. поделюсь впечатлениями, так сказать

18. Вверх #497
    Цитата Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
    похожая ситуация. знакомый врач-гинеколог посоветовал Лукьянчука. ходила - мне понравился. собираюсь во вторник оперироваться у него. если хотите, к концу недели отпишусь вам в личку. поделюсь впечатлениями, так сказать
    Когда поставлен диагноз(взята биопсия, сделано диагностическое выскабливание) тянуть ( с послушать советы и почитать комментарии) наверно не стоит

Конечно отпишитесь, можно и в теме

19. Вверх #498
    Новичок Аватар для Commander
    Кукушка, напишите мне о какой книге идет речь. Мама после операции и химиотерапии, печень не работает (токсический гепатит), сейчас в больнице. И есть ли еще какие-то простые рекомендации после химиотерапии (гемоглобин низкий, креатинин и мочевина выше нормы в разы, самочувствие не очень). Спасибо. Можно в личку.
    Подпись :)

20. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Commander Посмотреть сообщение
    Кукушка, напишите мне о какой книге идет речь. Мама после операции и химиотерапии, печень не работает (токсический гепатит), сейчас в больнице. И есть ли еще какие-то простые рекомендации после химиотерапии (гемоглобин низкий, креатинин и мочевина выше нормы в разы, самочувствие не очень). Спасибо. Можно в личку.
    Ситуация у вас сложная(((( Принимали во время прохождения химиотерапии, что-то для поддержания печени и в каких дозах?
    Серезными проблемами с печенью должны заниматься врачи.
    Книга помогает , чтоб не допускать проблем при прохождении химиотерапии.
    Книга меня спасала в некоторых вопросах, да и не набегаешься к врачам по каждому вопросу. Здоровье надо иметь, чтоб постоять в онкодиспансере в очереди.
    В.В Брюзгин
    Л.В. Платинский
    "Вам назначена химиотерапия"
    Зайдите на Русский онкологический форум (onkoforum.ru) извините модераторы, что даю ссылку на другой форум, там больше найдете информации по вопросам онкологии.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.02.2010 в 01:04.

21. Вверх #500
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Были у Марченко на приеме, у него отношение скотское и к пациентам и к медперсоналу, сказал будет удалять матку вместе с придатками. А всегда после таких операций назначают химию?

Ответить в теме
Страница 25 из 765 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права