to rupreht пасиб
|
to rupreht пасиб
to Адмиралъ
уважаемый, никто не говорит о наживе, нет, боже упаси. я веду речь о отом, что все, у кого есть есть возможность урвать, получить, сбить, заработать (можно подобрать много синонимов) очень удачно этим пользуются. не важно в какой сфере деятельности - учителя-преподаватели, менты-прокуратура-суды, власть имущие, журналисты, медики, список можно продолжать до бесконечности. вся система построена на взятках, откатах, коррупция везде..........
говорить об этом можно очень много, но......... слова это слова.........
о тебе: не нвравиться? скажи так мол и так, не нравиться, не хочу....... здесь ты герой, бьешь себя пятками в грудь, говоришь высокие слова. а как приходишь на работу, так сразу забываешь обо всем, что говоришь здесь, сразу пропадает геройство.........
ответь, для чего все то, что лично ты написал выше? здесь ты герой, здесь свобода слова - а на работе? что с той СУКОЙ?
А ЭТО КТО?Здравствуйте Сергей Сергеевич
Красный петух, огонь летучий!
То,что у челвека рейтинг минусовый,ещё раз доказывает то,что любой человек,выступивший против,будет закидан камнями.Так всегда было,есть...но надеюсь,что не будет.Я вот полностью поддерживаю Адмирала.И мне абсолютно всё равно из-за чего он пришёл к таким выводам-лишили его хлебного места,не дали ему заработать,или его действительно всё достало.Главное,что он сделал выводы и эти выводы такие,какие есть.Человек имеет своё мнение,которое достаточно уверенно отстаивает.И не один комментарий,поддерживающий работников скорой и всю эту систему,так и не опроверг того,что он рассказал.А донёс Адмирал многое.И это действительно есть!То,что остальные работники скорой покрывают это зло,ни о чём хорошем не говорит о них.Ни ,как о врачах,ни как о людях.
Знаете,у меня тоже была ситуация на работе,когда реально достали так,что молчать не было сил.До этого момента всё терпела,потому что надо было кормить ребёнка,потом ХВАТИТ.Я высказала всё,что думала директору в лицо при всех сотрудниках.Развернулась и ушла.Со мной не пошёл никто.Все вот точно так же боялись сказать своё мнение.Я,тем не менее,нашла лучшую работу и была горда собой,что не стала тряпкой,об которую все вытирают ноги.А все те,кто остались чуть не удавились слюнями,так они этому завидовали.В итоге-никого не осталось,раньше или позже-ушли все,съев перед этим не один пуд дерьма.Зачем?Почему людям так нравится ходить под кем-то?
Так и должно быть.Неважно где-в скорой,собесах,исполкомах,милиции.Пока все будут молчать,дерьмо будет литься ручьями.И рейтинг Адмирала показывает не его "плохость",а вашу примитивность и лень что-либо изменить.
А вообще,мне хватило суперских работников скорой помощи,когда,сбив пьяного дядьку,мы ждали скорую около часа.Дядька тот ещё был живой и что-то мычал,когда фельдшер скорой сказал:"Смерть до приезда!"
Это большой показатель всемогущей и вселюбящей скорой.И нормальный врач никогда не задал бы вопрос:"А почему сын не нанял частного врача?"-,потому что это ваша обязанность-лечить людей,а не делать капельницу из одного лишь физраствора,и беря за это 150 гр,как за супер-мега лекарства,которые вы только что купили за свои.
Так что ,судя из всего описанного,для меня скорая-всего лишь машина,которая меня довезёт до медучреждения,а не какие-то спасители или прост-нормальные врачи.
Последний раз редактировалось fisty; 20.02.2010 в 15:40.
to fisty
частично согласен с Вами.
сам выступил против боссов, вылетел с работы, причем до увольнения занимал в компании не последнюю должность, более того один из учередителей мой родственник. поверьте и специалист, не хочу хвастаться, ..........
и к чему это все привело? развод, правда фамилия моя,....... ах, да, уверенности в себе не потерял, но сейчас начинаю все заново.
правда жизни заключается в том, что люди, которые выделяются из толпы никому не нужны. проще выгнать таких людей, пусть даже и хорошего специалиста, взять на его место двоих неопытных, с большей зп, но только не держать людей, которые могут сказать правду, и тд.... в общем, надеюсь все понимают о чем я говорю.
мои выводы следующие:
"а такие,как она,по трупам пойдет".
вопрос к Адмиралу - вы еще там работаете? и давно вы в оппозиции?
"Геройство никуда не пропадает"
вопрос к Адмиралу - давно в герои записались?
честно говоря, не прочитал ниодного вразумительного ответа от "многоуважаемого" Адмирала. не молчите, ответьте хоть что-то. только не свловами Евтушенко или Мансаны, а своими.
зы. не понял к чему был ответ - "Истину глаголю:предложили!" за какие заслуги? супердохтор? суперфельдшер? суперводитель?
а мож зададим вопрос Sainty82?
Подумаешь,большое дело,поверьте,милая fisty,все эти откровения известны давным давно и на министерском уровне.А донёс Адмирал многое
А вообще,мне хватило суперских работников скорой помощи,когда,сбив пьяного дядьку,мы ждали скорую около часа.
Чушь и ахинея,ДТП является первоочередным (доминирующим,манифестирующим) поводом к вызову,когда поступает вызов ДТП (повешение,ножевое ранение,огнестрельное ранение и проч.) СМП прибывает в считанные минуты
Мало ли что фельдшер сказал,может отловился,над фельдшером есть врач,который определяет мёртв пострадавший или скорее жив.фельдшер скорой сказал:"Смерть до приезда!"
Щас,всё бросили и начали лечить ваших больных родственников,которых вы сами и запускаете.Мы не обязаны никого лечить:приехали,осмотрели б-го,оценили тяжесть состояния (которой,как правило нет),оказали помощь (совет,мед. манипуляции,госпитализация) и всё!! Дальше,для последующего лечения обращайтесь в структуры,занимающиеся лечением!"А почему сын не нанял частного врача?"-,потому что это ваша обязанность-лечить людей
В этом случае ими было сказано,что для оказания помощи необходима капельница??? Назвали цену?? В таком случае огласите диагноз,плиза не делать капельницу из одного лишь физраствора,и беря за это 150 гр![]()
Это просто возмутительно-других слов нет.
Чушью и ахинеей не в первый раз называют многоуважаемые врачи то,что я описываю.Никаких СМИ тогда не было-толпа зевак,милиция,ГАИ и позже-скорая.Почему ехали так долго-как всегда:"Нет машин!"
Честно говоря,как обычный обыватель,а не медработник,не знаю кто есть кто.Кто там врач,кто фельшер,кто медсестра.Для меня все фельдшера ,даже водитель.
Ок.не лечить,а облегчить состояние.Так лучше?
Да,именно так и было сказано.У свёкра был инсульт,парализовало левую часть.Сказали,нужна капельница,лекарство будет такое и такое.Стоит стоько и столько.Как вы думаете,у свекрови была возможность/желание/опыт протестовать?Тем более,что госпитализировать его отказались,потому что:"Крайне слаб-не доедит!"
Да не работает он ни на интосане ни в текоме,хвастает толька,что предлагают-умоляют,фамилию говорить не буду,итак ясноа мож зададим вопрос Sainty82?
ну вот, опять съехали с темы.............
господин адмирал, мне всего лишь интересно узнать ( понимаю, что работаете вы далеко не водителем) вы действительно супермега дохтур? или это просто гон? если это не гон, что вы лично делаете в СМП? ваши слова противоречат друг-другу. вы в оппозиции - вас на работе держат, вы геройствуете - вас берут в ИнтоСану или Теком (суть от этого не меняется) и не просто берут - а "предлагают!". даже в ИнтоСане или Текоме когда берут на работу человека, узнают о нем всю подноготную. поверьте герои-оппозиционеры не нужны никому. хотя и справки наводить не надо, моя мама работает в одном из медучереждений в городе. так ее начальница знает ВСЕХ (если не знакома, то знает) начальников, руководителей, медицинских босов в городе и не только.
повторю свой вопрос:
хороших докторов немного, не спорю, классных специалистов единицы (ИМХО) - так что вы делаете в скорой помощи? пусть даже и в коммерческой? вам лично дорога лежит в другие отделения, лечить людей, а не терять свое время, квалификацию в скорой помощи.
я лично склоняюсь к мнению, что все что сказано вами на данном форуме только лишь слова, не подкрепленные делом. здесь вы геройствуете только лишь для самоутверждения.
я все сказал.
Последний раз редактировалось Петрович79; 20.02.2010 в 16:22.
П?
ОФФТОП:
ах, да Адмирал, такой еще не скромный вопрос - какой у вас возвраст-вес-рост?
как у вас на личном фронте? женаты? если да, то какие у вас отношения с женой? дети есть? если нет - какие у вас отношения с женским полом?
считаете ли вы себя утвердившейся личностью?
что касательно вас говорит господин Фрейд?
[QUOTE=Адмиралъ;10108727] непосылай, не пойду - дорогине знаю.
странно, почему же я никак не могу получить ответ на свои вопросы? задал много вопросов, а в ответ жалкое подобие ответа на один вопрос.
странно это, или может я чего не понимаю.
Адмирал, не стесняйтесь...............
боитесь донести правду в массы? а как же насчет вашего геройства? как насчет правды-матки?
а может я прав в том, что ваши слова чистой воды ложь? блеф?
я не пытаюсь тебя вывести.
я не психолог, я не психиатр, далек от медицины. да, есть немного знакомых врачей. в большинстве своем милые порядочные люди. есть стоматологи, педиаьры, хирурги, лоры и тд. никто никогда не выносит свой мусор. да, есть у них левак, у кого больше, у кого меньше, у кого практически нет - вопрос не в этом. на все вопросы касательно работы могут поговорить только в своем кругу, в котором нет посторонних, есть только врачи. никогда ни от кого из них не слышал плохих отзывов ни о коллегах, ни о конкурентах. только советы о том к кому можно обратиться. рекомендуют того или иного врача. не выносят они сор из избы. не пугают они потенциальных пациентов тем, что происходит в реальности.
а вы, Адмирал...........
зы. не лечусь у друзей-знакомых принципиально, так же как не одалживаю у друзей денег и не даю взаймы, не тр...сь на работе и не работаю там где тр...сь. принцип у меня такой.
да, кстати а почему Адмирал? почему не солдат? почему не сержант? почему не генералисимус?
значимость по жизни или желаемое?
или может данный вопрос опять останется без ответа?
Адмирал, за вами ответы.
ну, этим просто подтверждаешь мою правоту........
так всетаки, почему Адмирал? откуда ты взял этот ник?
зы. вопрос касательно блефа и неполноценности остается открытым.
ззы. "Ты думаешь,что у тебя выйдет меня разозлить?????????Ха-ха!Не выйдет!" - "Да кто ты такой,чтобы я перед тобой отчитывался?"
Социальные закладки