| ||
Тема: Тимошенко
Так это чтобы не получилось, как в анекдоте - дед с бабкой решили вспомнить молодость, первое свидание.. Договорились встретиться у сарая.. Дед ждал-ждал, не дождался.. Плюнул, заходит в хату - а бабка на печи лежит.
Дед: Ты чего? Договорились ведь..
Бабка: А меня покабудки мама не пустила..![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Да,тимошенко если не обделается,это будет не она.вчера,когда суд отказался расматривать дело про "мертвых душ"и "двойников",я сразу подумала о том,что какой смысл ей после этого вообще суд продолжать,ведь это самое главное на чём она основывала свои исковые заявления.Я просто подумала,что результат этого процесса уже ясен,но когда сегодня услышала её заявление,вот я посмеялась,а по другому ведь она и не могла,напрямую услышать от судей"Вы проиграли..",она просто такое не пережила бы,я о ней еще хорошо подумала)))А она сама попятилась...Да...вот что говорят"Лучше с умным потерять,чем с дураком найти",сущая правда.Вот это идиотка позорная...
А классно БьЮТ был не приглашен на инаугурацию,красиво перекинули)))
Не совсем так. Справедливость есть! И хоть борьба за неё закончена - история нас рассудит.
Вот на офсайте появилось недавно.
Тимошенко: рано или поздно честный суд даст оценку выборам-2010
«Как минимум по основным направлениям фальсификации произошла подделка голосования людей, и я думаю, что для истории наш иск со всеми приложениями останется в Высшем административном суде Украины, и рано или поздно честная прокуратура, честный суд дадут оценку тому, что Янукович не был избран Президентом Украины, а волеизъявление людей, по сути дела, были подделано», - заявила Ю.Тимошенко.
Рано или поздно честная прокуратура, честный суд дадут оценку тому, что Янукович не был избран Президентом Украины - т.е. сядут все, когда, в следующий раз, я буду Президентом.
http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14117090.html
"Этот политически правильный ход, так как она ушла, не дождавшись решения, что все ее обвинения являются неправдой. Она ушла и оставила три точки в головах своих сторонников ", - сказал Лавринович.
"Таким образом, она оставляет себе возможность через 5 лет осуществить очередной поход за должностью", - заявил он.
Блин! Но почему же она об этом молчала все 5 лет когда была при власти? Почему она об этом молчала когда суд выносил решения в ее пользу об агитации? Почему она об этом молчала, когда ее коришь Онопенко возглавляет верховный суд?«То, с чем сталкивается сегодня каждый гражданин нашего государства, – невозможность защитить свои права в суде, так же и я, как кандидат в президенты, столкнулась именно с такой машиной, которая работает далеко не на принципах правосудия», - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А какой срок давности у этого иска?"Таким образом, она оставляет себе возможность через 5 лет осуществить очередной поход за должностью", - заявил он.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А чето не понял, она уже знает где истина? Так зачем было в суд идти?
Социальные закладки