Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 300 из 661 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 13203
  1. Вверх #5981
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А страх чего?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #5982
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Вполне реальный оборот. Помните, есть американский фильм про джина, "Исполнитель желаний" по-моему называется, если память не изменяет. Там как раз очень хорошо отображен этот механизм: четче формулируйте желание, иначе... У высших сил свое видение наших земных проблем. И если не оговорить все нюансы, то могут исполнить задуманное по кратчайшему пути, который мы и не предполагаем. Это, кстати, касается не только магии. Загадываете желание - не забудьте указать путь к исполнению
    "Меня терзают смутные сомнения"- говорил известный персонаж.Всё было оговорено.То,что Вы описываете,сюда не совсем подходит по простой причине.Было произведено чисто механическое ДЕЙСТВО,а не вербальная установка,при которой как раз такое может быть.Я не присутствовал при этом собственной персоной,всех тонкостей знать не могу.Но и позже сведущие люди объяснили мне всё несколько иначе.Ну, как бы там ни было - бойтесь мечтать.Мечты имеют свойство сбываться

3. Вверх #5983
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    ЛЮди! А действительно кто может посоветовать человека кто бы мог Страх убрать? Бабки гадалки на это способны? Хотя если детям яйцами выкатывают испуг, наверное возможно...
    На счет страха я только читала советы психологов как его преодолеть и то простой страх и уже фобии это разные вещи..
    Мне кажется, что это больше все-таки работа психолога. Сразу уточню, что не обсуждаю испуг, хотя, возможно хороший психолог и может справиться с его последствиями. Любой страх не возникает просто так, он имеет под собой основание (либо комплекс, либо что-то связанное с какими-то событиями, может быть много разных причин). Нужно определить причину и помочь человеку преодолеть эту боязнь.
    Например, я в детстве совершенно не боялась высоты - вылазки с подружками на крыши высоток, прыганье со второго этажа, лазанье по деревьям, да и еще много чего. Сейчас же высоты боюсь, но просто не считаю нужным это исправлять, это не является самой большой проблемой в моей жизни. Видимых причин для страха не было, просто, наверное, повзрослела и здравый смысл взял вверх над безрассудством молодости, или срабатывает инстинкт самосохранения.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #5984
    User banned
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    ЛЮди! А действительно кто может посоветовать человека кто бы мог Страх убрать? Бабки гадалки на это способны? Хотя если детям яйцами выкатывают испуг, наверное возможно...
    На счет страха я только читала советы психологов как его преодолеть и то простой страх и уже фобии это разные вещи..
    Может справиться толковая бабка,а может - регрессивный терапевт.Смотря какого типа страхи.Заикание и клаустрофобия далеко не одно и то же.

5. Вверх #5985
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Ну хотя бы страх темноты или у женщин часто бывает страх остаться одной, страх перед будущим, у мужчин страх ответственности...
    Мне кажетьса ощущение страха одинаково для всех случаев, причины только разные...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

6. Вверх #5986
    Посетитель
    Люди, киньте кто-нибудь в личку координаты бабки, экстрасенса, или кого-нибудь, кто не только видит, но и лечит, желательно из собственного опыта, очень нужно, врачи не могут болячку диагностировать(((

7. Вверх #5987
    Посетитель
    Лично у меня зоофобия (панический страх перед собаками)
    На улицу выхожу лишь в САМОМ крайнем случае...А если выхожу,то всеми возможными обходами обхожу...Что скажут психологи(дрессировщики,собаководы и т.д.) и так знаю...Прихожу домой вся трясусь,нервничаю(нервные клетки не восстанавливаются)...На форуме была тема про подобного рода страх,прочитав её все равно боюсь(к стати сама не знаю чего,ведь мысленно понимаю что сама смогу дать отпор)...
    В общем если кто-то с таким сталкивался прошу в личку...И "лечится" ли вообще такое???

8. Вверх #5988
    Посетитель Аватар для бетти
    Пука вена пука, психологи как раз ничего плохого не скажут. Убирать страхи и другие проблемы это их работа. Психолог поможет поднять из глубокого подсознанеия причину этого страха и избавиться от него. Есть психологи, которые действуют жестко, есть - мягко и чуть более длительно. Но в любом случае нужно попробовать. Не понравится или увидите, что нет толка - откажитесь.

9. Вверх #5989
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от пука_вена_пука Посмотреть сообщение
    Лично у меня зоофобия (панический страх перед собаками)
    На улицу выхожу лишь в САМОМ крайнем случае...А если выхожу,то всеми возможными обходами обхожу...Что скажут психологи(дрессировщики,собаководы и т.д.) и так знаю...Прихожу домой вся трясусь,нервничаю(нервные клетки не восстанавливаются)...На форуме была тема про подобного рода страх,прочитав её все равно боюсь(к стати сама не знаю чего,ведь мысленно понимаю что сама смогу дать отпор)...
    В общем если кто-то с таким сталкивался прошу в личку...И "лечится" ли вообще такое???
    какие все умные, знают за всех, что они скажут..
    найдите хорошего психолога и все пройдет

10. Вверх #5990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    какие все умные, знают за всех, что они скажут..
    найдите хорошего психолога и все пройдет
    Я общалась с психологами Москвы виртуально,все что они сказали не сработало
    Есть даже знакомый дрессировщик...

11. Вверх #5991
    Я общалась с психологами Москвы виртуально,все что они сказали не сработало
    Есть даже знакомый дрессировщик...
    я фигею с людей.. найдите реального психолога, который подобными вещами занимается. я на следующей неделе тоже поищу.

12. Вверх #5992
    Посетитель
    Я обращаюсь в эту тему не для того что бы меня учили!!!я ищу НЕ психолога!!

13. Вверх #5993
    Не покидает форум
    ну первое что вам бабодедка придложит, это яйцом откатать, а тут по ходу надо комплекстно, с привлечением психолога

14. Вверх #5994
    ааа.. ну да, напрягаться работой над собой.. сорри, не поняла

15. Вверх #5995
    Частый гость Аватар для Наивная
    Я обращаюсь в эту тему не для того что бы меня учили!!!я ищу НЕ психолога!!
    Я тоже боюсь собак, ПАНИЧЕСКИ! И маленьких и больших. И меня никогда не кусали и не пугали собаки, я росла в частном доме, с детства всегда были 2-3 собаки, разнокалиберные. Но я могу идти, увидеть большую собаку без хозяина, развернуться и обходить другой дорогой. Или вжаться в забор, подойти к дереву, пока она не пройдет. Хотя сейчас меньше, может собаки меньше на пути попадаются. Это страшное состояние, я останавливаюсь и не могу сделать даже шаг, сердце замирает, или наоборот начинает колотиться, внутри все как холодец, в ушах гудит, "заклякла на месте". Я понимаю, что собаки чувствуют тех, кто их боится, но ничего не могу с собой поделать. Я у нескольких бабок просила снять это, испуг или страх, они говорили - это не к ним, на мне такого нет. Это внутреннее. Как одна сказала - "Деточка, испуг от собак бывает, но не в твоем случае, ты просто должна себя пересилить и перебороть". Вот и борюсь. Местных дворовых собак уже не замечаю, надеюсь они меня тоже.

16. Вверх #5996
    Не покидает форум
    Наивная, ты личку смотриш????

17. Вверх #5997
    Народ, кому интересно -
    "Мощи святого Николая Чудотворца, архиепископа Мир Ликийских, прибудут в Одессу из Донецка 21 февраля и останутся в нашем городе до 14 марта, будут проведены молебны за абортированных детей и их родителей, страдающих от пост-абортного синдрома, за моряков и их семьи, за детей, за жертв тоталитарных сект и культов, за пострадавших от колдунов, магов и экстрасенсов."
    Вот вам ссылка, где я прочла. http://www.cerkva.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=473&Itemid=1

18. Вверх #5998
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь собак, ПАНИЧЕСКИ! И маленьких и больших. И меня никогда не кусали и не пугали собаки, я росла в частном доме, с детства всегда были 2-3 собаки, разнокалиберные. Но я могу идти, увидеть большую собаку без хозяина, развернуться и обходить другой дорогой. Или вжаться в забор, подойти к дереву, пока она не пройдет. Хотя сейчас меньше, может собаки меньше на пути попадаются. Это страшное состояние, я останавливаюсь и не могу сделать даже шаг, сердце замирает, или наоборот начинает колотиться, внутри все как холодец, в ушах гудит, "заклякла на месте". Я понимаю, что собаки чувствуют тех, кто их боится, но ничего не могу с собой поделать. Я у нескольких бабок просила снять это, испуг или страх, они говорили - это не к ним, на мне такого нет. Это внутреннее. Как одна сказала - "Деточка, испуг от собак бывает, но не в твоем случае, ты просто должна себя пересилить и перебороть". Вот и борюсь. Местных дворовых собак уже не замечаю, надеюсь они меня тоже.
    Есть несколько правил,может Вам пригодится.Не смотреть собаке в глаза - они воспринимают это как признак агрессии.Лучше уж смотрите ей в нос - у любой собаки это слабое место.

19. Вверх #5999
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Народ, кому интересно -
    "Мощи святого Николая Чудотворца, архиепископа Мир Ликийских, прибудут в Одессу из Донецка 21 февраля и останутся в нашем городе до 14 марта, будут проведены молебны за абортированных детей и их родителей, страдающих от пост-абортного синдрома, за моряков и их семьи, за детей, за жертв тоталитарных сект и культов, за пострадавших от колдунов, магов и экстрасенсов."
    Вот вам ссылка, где я прочла. http://www.cerkva.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=473&Itemid=1
    бедные люди, части тела которых никак не похоронят - пожалейте их, кому будет приятно если у него отрубят руку и будут всем говорить, что она обладает целебными свойствами??? знал бы этот "николай", сколько у него рук по всему миру катается, в гробу бы перевернулся.

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Есть несколько правил,может Вам пригодится.Не смотреть собаке в глаза - они воспринимают это как признак агрессии.Лучше уж смотрите ей в нос - у любой собаки это слабое место.
    Эт я знаю, смотреть в глаза - это вызов, а еще не метушиться, не паниковать , не делать резких движений, быть спокойным, умом понимаешь, а вот в реальности не всегда получается. Бывали случаи, когда я подходила к кому-нибудь на улице, мужчине или женщине, и просила пройти вместе "опасный участок", по моим глазам было все понятно, и никто не смеялся и не отказывал. И с психологом я говорила, не помогло. Так что психологи и бабки не всегда помогают, это наверно было заложено при рождении. Зато я не боюсь мышей, крыс и пауков.

Закрытая тема
Страница 300 из 661 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права