|
Кстате кто знает а кислые продукты им довать можно? А то овощи свежие не ест, зато любит кислую капустку и огурцы))
Насчет кислых огурцов ничего не могу сказать, но я не даю. А вот про капусту читала, что свежую им нельзя, а квашеная очень полезна.
Девчонки, а кто-то был со своими малышами выставке?? Какие впечатления??![]()
Мне вот тоже интересно)) Так как мы хотим выставляться в мае))
Мы зарегистрировались на свою первую выставку на 16 мая, так что тоже пока не знаем. Только боимся![]()
ой а где она будет? мы бы пришли посмотреть))))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
на сайте Областного отделения есть вся информация
http://www.odessa-ksu.od.ua/
Будьте осторожны с *витаминами*,их сейчас и летом в овощах и фруктах то найти сложно, не говоря уже о зиме.Мой слопал капельку сырой морковки с яблочком так потом чуть не превратился в воздушный шарик.У него так в животе урчало просто страшно.Пришлось давать лекарство. Здоровья Вашему масику.
Девочки , а с какого возраста можно выставлять собак на выставках?
Нам почти 4 месяца. На улицу выношу каждый день ,но держу на руках. ,и понимаю как-то это не правильно собака должна бегать ,но сейчас такие лужи и грязь., наверно сегодня попробуем сами ножками побегать,надеюсь не замёрзнем.
Всем хороших выходных и прикольного настроения!!!
Да, мы тоже хотели бы поехать, вот только заниматься надо, а вреднюля халявничает, не хочет...
На аватаре моя Соломийка!! Пошли мы погуляем пока солнце есть!!!!
Девченки)) У меня согедня событие) Я веду своего мужчинку на свидание) Кто может посоветовать как все должно происходить и вообщем все подробности)))
Всем привет! у нас сегодня мини-День варенья! Деткам Куклы исполнилось две недели! Попробовали пофоткаться, правда получилось не очень........
Социальные закладки