|
Ага, а я вот тут не сплю допоздна, и раньше всех заметила и принесла в эту тему вот какую радость:
Как вам?А нам беременным с с мужем года 5.5 так назад в таврии на архит.продали(мы сами с полки взяли)рыбку судак ОООООООчень по итогу просрочинуююююю,так муж вернул и потребовал назад деньги так его чють ли не на весь магазин опозорили что он Жадный!!!Хотя бабки вернули...))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой, вспомнила душистую историю периода детства (вы своими трусами навеяли))))
Какие классные ассоциации - "душистая история, навеяная трусами"...!!!)))
Из раздела мебель
Куплю вертолет можно б.у. но в отличном состоянии!
Исчо подарки!!! Классные брелоки!!!!! название темы.
Попугай, ругающийся матом недорого... ))))
![]()
КэтДог, ты преднамеренно запятую пропустил?Попугай, ругающийся матом недорого... )))))))))
Мы тоже за вполне приемлемую плату могём ругаЦЦа матом.
Если заплатят гонорар выше среднего, мы на ём, родименьком, и поговорим даже....))))))))))))))
Понимаю, что девушке, отдающей шубу, неприятно, что она так прошляпила...
Пусть она меня простит...
Но пост улыбнул...
В общем, моль полакомилась, а хозяйка шубы, шо, хуже, что ли? Тоже вкусняшек хочет...Отдам шубу натуральную (вернее уже полушубок), нутрия красивого шоколадного цвета, низ усиленно срубала моль, верх пока целый, р. 46-48, не больше. Черемушки. За конфетки. Пишите в личку.)))))))))
Это вам не это!..messaggio
Понимаешь . если бы это не было в системе , а так
как не русский так и на грамматику или незнания , хотя сам то мало
чего знает а представляет ужас .
Опечатка, но прикольно получилось, цветок даже не вадержал и сам убилсяТеще на убилей подарили цветок и сказали что имя его розацидон.Так вот этот цветок скинул листья и она не знает так должно быть или ему конец....
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
а аргонизм - это что то со сваркой связано, да?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
По видимому что-то связанное с магией ВудуДЕВИЗ БАБ НЕПОБЕДИМ - ВОЗВУДИМ, НО НЕ ДАДИМ!
И ещё оттуда :
Угу .. обожрался экстази и бился не на жизнь , а на смертьТвой мачо бился в экстази, он хочет секса, но он остается на потом![]()
Otmor domesticus vulgaris
Цитата:"Сообщение от Silena28
Ракетки для бамбентона в чехле"...
"для бабментона" - тоже вариант
Социальные закладки