|
Ну вот она пришла все это рассказала..
Другие, правильные дети теперь будут обзывать этих детей..
Которых обозвала взрослая сумашедшая тетка..
Дразнить девочку Лизу и предлагать ей что-нибудь полизать..
Ну, замечательно просто...
И посадить же ее нельзя.. Она ж борец за свободу и украинский язык..
/* мерзко хихикает */
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В общем, ждем реакции родителей и общественности..
Если не будет адекватной реакции и сие людоедское действо окажется безнаказанным - лично я буду считать, что во Львове поддерживают Свободу, фарион и прочую националистическую шелупонь.
/* мерзко хихикает */
У львовского мэра другие проблемы
http://www.gromada.lviv.ua/articles/2009/12/02/959.htmlякщо раніше нормальними відкатами вважались суми в 10-15 відсотків (це при умові, якщо "відкати" можна взагалі вважати нормальним явишем), то нині в "епоху Садового" ці відкати становлять до 40 відсотків!!!
это одному мне что-то напоминает?
Заодно можно узнать, что бывает с теми, у кого
ситуация характерна по всей Украине, кстатипозиція журналістів сайту аж ніяк не позитивна
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Фарион докопалось до Лободы.
Аргументация разит наповал
http://www.wz.lviv.ua/pages.php?atid=80815у районному центрі Миколаєві на Львівщині за місцеву футбольну команду грає улюбленець публіки - громадянин Нігерії Нжокі Келлі. Особливу повагу він заслужив ще й тим, що розмовляє українською з… галицьким акцентом.
По ходу вспомнился незабываемый акцент Хобарта Эрла.
Просто возмущение тут не подойдет.
Повозмущаться и я могу..
Что толку.. Брань на вороту не виснет.
Вот если кто-то подаст иск за моральный ущерб на саму мадам и на директора садика, допустившего издевательство над детьми.. и если суд присудит нормальные суммы ( чтобы остальным было неповадно) - вот тогда можно будет сказать, что общественность не оставила этот националистический выбрык без внимания..
А родители смогут перевести детей в нормальный садик..
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось Natika; 20.02.2010 в 12:20.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки