Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 25 из 366 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 7310
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Vbb
    Да, застращали посетителей )))))
    Был в Кэйптауне прошлой зимой.
    Да, есть районы, в которых лучше не бродить, особенно одному. Местные просветили - у них не принято ХОДИТЬ, перемещаться только такси или своя машина.
    Народ там доброжелательный, только ненавидят черных из соседних стран, особенно нигерийцев )))
    Работяги (черные) признают, что при белых было больше порядка, лучше заработки и больше работы.
    В полиции больше порядочных, чем у нас. И зарплата у полицейских соответственно получше )))
    Бизнес свой там открыть можно- людей с головой и руками уважают.
    Для белых ввели налог на бездетность - типа, поднять рождаемость белго населения )))
    Вообще, напомнило наши 90-е годы. Только не так мрачно.
    Наших девочек "на панели" не видел.
    Зато большая часть в стриптизах - из СНГ. Причем, приехавшие добровольно, в основном, уже имея "опыт работы" дома ))).
    Последний раз редактировалось Vbb; 19.02.2010 в 22:43.

2. Вверх #482
    К теме ЮАР - иллюстрации
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010166s.jpg
Просмотров: 69
Размер:	170.3 Кб
ID:	838873Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010657s.jpg
Просмотров: 64
Размер:	218.9 Кб
ID:	838879Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bob 358s.jpg
Просмотров: 71
Размер:	235.3 Кб
ID:	838898Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB040068s.jpg
Просмотров: 68
Размер:	112.8 Кб
ID:	838903Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB040067s.jpg
Просмотров: 62
Размер:	151.9 Кб
ID:	838915
    Последний раз редактировалось Vbb; 19.02.2010 в 23:36.

3. Вверх #483
    еще немного ЮАР
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB040055s.jpg
Просмотров: 50
Размер:	149.5 Кб
ID:	838944Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB040054s.jpg
Просмотров: 55
Размер:	163.6 Кб
ID:	838958Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB040051s.jpg
Просмотров: 48
Размер:	234.9 Кб
ID:	838965Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB040049s.jpg
Просмотров: 53
Размер:	152.2 Кб
ID:	838971Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB040081s.jpg
Просмотров: 56
Размер:	139.9 Кб
ID:	838979

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Да-да, и последнее, живя в Германии - я в инете вообще не была, и не заходила НИКУДА, не до того было - слезы лила за домом ЕЖЕДНЕВНО! Вот в Германии живя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тосковала! Кроме шуток, тоска была у меня в Дойчляндии размером с мировую скорбь!! )
    Странная ты.. как можно скучать в цивилизованной стране за одесской нищетой и быдлячеством.. я когда перееду отсюда даже вспоминать об этой стране не буду )

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Странная ты.. как можно скучать в цивилизованной стране за одесской нищетой и быдлячеством.. я когда перееду отсюда даже вспоминать об этой стране не буду )
    Думаю, не стоит говорить ГОП, пока не перепрыгнешь
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

6. Вверх #486
    Модератор
    НАТОвский Легионер

на самом деле скучаешь за близкими тебе людьми, а не за местом.
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Она про близких ничего не писала а так и говорит мол их правила и культура не подходят, лучше хлебать одесского дерьма

8. Вверх #488
    User banned
    лучше хлебать одесского дерьма
    Брось ты это грязное дело

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Знаете что меня удивляет? Мери, нде же фотки ЮАР? Я не имею ввиду фотки из и-нета, а свои? Продемонстирируйте наглядно, плиз, антилоп из окна своего дома. Я же обещаю на днях порыться и выложить тут что-нить из обыденно-немецкого, чего в туристических проспектах не показывают
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

10. Вверх #490
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Знаете что меня удивляет? Мери, нде же фотки ЮАР? Я не имею ввиду фотки из и-нета, а свои? Продемонстирируйте наглядно, плиз, антилоп из окна своего дома. Я же обещаю на днях порыться и выложить тут что-нить из обыденно-немецкого, чего в туристических проспектах не показывают
    шо ж вы сразу за тяжелую артиллерию взялись?
    Может даме неловко показывать вид на колючую проволоку из окна, невзирая на сферических антилоп в вакууме.
    Ни капли тактичности

11. Вверх #491
    User banned
    не, ну то классно среди негров жить

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение
    не, ну то классно среди негров жить
    Та да.
    Которые к тому же не хухры-мухры, а страстные мачо!

"Согласно проведенному в ЮАР социологическому опросу 25% мужчин страны — насильники. Столь высокая цифра, по мнению организаторов исследования, объясняется древними социокультурными нормами.
    Каждый четвертый житель Южно-Африканской Республики (ЮАР) на протяжении своей жизни совершал изнасилование, причем большинство неоднократно. Таковы результаты недавнего опроса, проведенного местным советом по медицинским исследованиям, сообщает «Би-би-си».

Результаты
    Из 1738 мужчин, принявших участие в опросе, около 25% признались, что принимали участие в изнасиловании. Из них свыше 50% признали, что совершали изнасилование более одного раза, 73% заявили, что в первый раз пошли на это преступление в возрасте до 20 лет. 5% заявили, что совершили изнасилование на протяжении последнего года.

3% от общего числа опрошенных сообщили, что их жертвами стали мужчины и мальчики. Еще десять участников опроса — мужчин сознались, что их самих насиловали.

Население ЮАР составляет 45,8 млн человек. Ситуация усугубляется тем, что около 21% из них являются носителями ВИЧ.

Исторические традиции
    По словам сотрудников совета, столь высокие цифры объясняются тем, что участие в групповом изнасиловании иногда продолжает рассматриваться как один из этапов инициации юношей.

«Безусловный императив – изменение существующих социальных практик, когда принуждение женщин к сексу стало принимаемой обществом нормой», — говорит сотрудница совета Рэйчел Джукес.

«Причины отчасти кроются в сложном прошлом, в том, что на протяжении веков вступление во взрослую жизнь обуславливалось демонстрацией силы, умением подчинять себе женщин и мужчин», — считает она.

В прошлом году ООН приравняла изнасилование в ряде регионов Африки к использованию боевого оружия, поскольку оно часто применяется представителями враждующих племен, группировок и революционных армий для утверждения превосходства над своими врагами.
    "

"А вот местные ребята искренне не понимают, что изнасилование - преступление. Если самка нравится, то дело чести самца ее взять. К слову сказать, мне кажется, что женщины тоже не совсем понимают, что это не нормально.
    На эту тему я беседовала со своей горничной где-то в первый год моего пребывания в ЮАР. Меня тогда шокировало такое количество изнасилований, особенно между родственниками. Так вот она мне так спокойненько сказала, как само собой разумеющееся, что да, мол ее брат может изнасиловать ее дочь. И пожала плечами.
    Может они вообще это не изнасилованием считают, а проявлением любви?"

Но я не буду, не буду касаться поверья среди черных о том, что изнасилование белой женщины у них считается единственным способом излечения от СПИДа, о чем Мери, живя там, прекрасно знает.

13. Вверх #493
    User banned
    Будешь, не о стране, а о том как ты жил в той стране и будешь сравнивать.

Первое время было тяжело именно из-за отсутствия нашего общения, не к кому завалится с бутылочкой и поговорить по душам. Со временем налаживается

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    У нас антилоп нет, олень подойдет?

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Тут так сладко напевает мери про ЮАР, что тоже чувствую, надо ехать, причем немедленно. Ведь если где и есть рай на земле,- он в ЮАР!

еще один, очередной, отзывчик о земле обетованной:.........

........

Уже пакую чемодан, Мери, я лечу к вам
    УЖААААС! КОШМАР! ЖУТЬ!!!!!

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А чтобы не скучать за близкими, то потом после обустройства можно их к себе перетащить и никаких "теплых" чувств и воспоминаний не будет об нашей Гонурасии!

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    У нас антилоп нет, олень подойдет?
    Оленей я и в Дойчланд видела. Они там по Штадт парку, который по сути в центре города, бегают. А еще там зайчики бегают и однажды лису видели Дело было вечером, возвращались с подругой и детьми домой пешочком, так обрадовались лисе, что та бедная чуть разрыв сердца не получила: ))
    Кстати говоря, Одессе сейчас в этом плане тоже есть чем похвастать. У нас во дворе (на Черемушках) белки по деревьям скачут, а в садике ежики бегают (моя собака на них вечерами охотится, не давит - облаивает ) А на Школьном не один раз встречали лис, зайцев, один раз змею.
    Так что антилоп хочу! И непременно из окна

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А чтобы не скучать за близкими, то потом после обустройства можно их к себе перетащить и никаких "теплых" чувств и воспоминаний не будет об нашей Гонурасии!
    Из собственного опыта - там тоже со временем появляются близкие. А здесь пожалуй больше половины из них ими быть прекращают. Это не о родственниках, о друзьях.

18. Вверх #498
    Новичок
    11 лет назад переехал в Москву, в этом году возвращаюсь в Одессу Эмигрировать не хочу, объездив пол земного шарика понял, что не готов тратить 8-10 лет жизни на то, чтобы стать там хоть чуть своим, а вот ребенок после школы поедет в универ поступать в Чехию

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Зеленый Крокодил Посмотреть сообщение
    Эмигрировать не хочу, объездив пол земного шарика понял, что не готов тратить 8-10 лет жизни на то, чтобы стать там хоть чуть своим, а вот ребенок после школы поедет в универ поступать в Чехию
    Это кому как. Мой друг уже через 5 лет там врачом работал. Мне понадобился год и поездка домой на 2 недели в отпуск, чтобы понять, что "домой" я больше не хочу
    Но в то же время я знаю людей, которые никак не могли почувствовать себя там хорошо и.. все-таки вернулись, причем куда-то в заполярный круг.. Запамятовала откуда они были родом

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для MAxZ
    так шо решили - куда едем?
    // громкие нестихающие апплодисменты

Ответить в теме
Страница 25 из 366 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права