Тема: помогите выбрать авто, бюджет до 8 у.е.

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 312
  1. Вверх #181
    User banned
    Тема плавно уходит в ожидаемый оффтоп
    Пиарщики промыли со своей безопасностью людям все мозги...

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Тема плавно уходит в ожидаемый оффтоп
    Пиарщики промыли со своей безопасностью людям все мозги...
    Все началось с 15 бушки, которая не вписалась в тему топика

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Все началось с 15 бушки, которая не вписалась в тему топика
    А почему не вписалась?
    Наехали на девушку вместо того чтобы расспросить сколько реально в $ обходится содержание 15-летней бехи...

4. Вверх #184
    Посетитель
    Сомневаюсь, что она сможет озвучить конкретную сумму. Могу сказать, что я после покупки БМВ, 10 летней правда, по ходовой за 2.5 года не делал ничего, и так и продал, нигде ничего не стучало. Правда, пришлось сделать капиталку движку - замена поршней, колец, цепи, всех прокладок - вылилось в 2500 у.е. Но после такого ремонта о проблеме с двигателем можно забыть на очень долго (200 тысяч км). Естественно после покупки были заменены все расходники - ремни, жидкости, колодки, тормозные диски - в районе 500 у.е получилось (точно уже не упомню).

После всего проделанного о поездках в сервис забыл (1.5 года не разу не заезжал, замена масла не считается).

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а что там еще раз озвучивать сумма до 8 кусков? и насколько я понимаю корчи свыше 15 лет не рассматриваются... вопрос стоит брать ли новый ланос (сенс) или брать 5-8 летнюю иномарку...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #186
    Посетитель
    За 8 тысяч можно найти Ford Fiesta 2007 года, или Volkswagen Polo 2007 года. Хорошие, экономные машины.

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sacred13 Посмотреть сообщение
    За 8 тысяч можно найти Ford Fiesta 2007 года, или Volkswagen Polo 2007 года. Хорошие, экономные машины.
    ну на счёт таких цен вы погорячились, их цена в среднем от 9500 до 13500 у.е. так , что в этот бюджет ну ни как не попадают!!

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    это где такие цены? )) готов уже счас брать

зашел на авториа, фильтр, 2002 год +, объем до 1.6, цена от 6 до 8500, и нифига, одни вазы, дэу и Китайцы, к 8500 появляются пару фабий, поло и гетсов, но что там за состояние непонятное .... да и дата размещения объяв настораживает итог, или ведра в виде ланоса, или 15-ти летние иномарки, в которых хоть комфортно ездить )))
    Последний раз редактировалось Galleon; 20.02.2010 в 00:03.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение

зашел на авториа, фильтр, 2002 год +, объем до 1.6, цена от 6 до 8500, и нифига, одни вазы, дэу и Китайцы, к 8500 появляются пару фабий, поло и гетсов, но что там за состояние непонятное .... да и дата размещения объяв настораживает итог, или ведра в виде ланоса, или 15-ти летние иномарки, в которых хоть комфортно ездить )))
    Ведра - это ТАЗы. Я уже говорил, у меня в семье две корейских машины, одна из них - Ланос (начала 2007), куплен в салоне новым, за все время эксплуатации оного сгорела лампочка противотуманки и лампочка в багажнике, ну и аммортизаторы были заменены на брендовые газ-масло KAYABA, т.к. родные - говно. Это из необходимого. Остальное (хорошая резина, дорогая сигналка, тонировка, пружины, БК, шумо-виброизоляция + аудио, чип-тюнинг, подогрев зеркал, штурманский плафон, возд. фильтр нулевого сопротивления и прочая фигня, до тормозной системы и врезки электролюка так и не добрался, а ксенон не ставил в силу убеждений что он под линзу/автокорректор и омыватель и в Европу не выпустят ) - делалось по желанию. Такие аппараты не продаются даже, а уходят к родственикам/знакомым.
    Главное конкурентное преимущество ланоса - надежность. Как автомат калашникова, правда такой же простой, но тут надо решать, что лучше - "стрелять"(ездить без проблем надежно) или наслаждаться просторным салоном какой-нить старой камри за те же деньги при покупке и платить больше потом за обслуживание и частый ремонт...
    Сейчас моя взлелеянная машина (ланос) отходит жене (не могу передать свои ощущения, когда она на моем детище въехала слегка в бетонную стену, рррр!), а сам я уже принялся за паркетник известный как tucson
    Последний раз редактировалось flare; 20.02.2010 в 01:13.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #190
    flare с чего вдруг японец должен ломаться, ну вот я этого в упор не понимаю, двигателям там ещё ходить и ходить, если за ними следили, с ходовой, если не убитая, тоже проблем быть не должно, кузова в идеале, какие проблемы?

у меня тоже знакомый купил жигуль, 3 года мелочи, а теперь каждый выходной, так что-то чинит, 2 года это не срок, да и авто я беру не на год или два

Остальное (хорошая резина, дорогая сигналка, тонировка, пружины, БК, шумо-виброизоляция + аудио, чип-тюнинг, подогрев зеркал, штурманский плафон, возд. фильтр нулевого сопротивления и прочая фигня, до тормозной системы и врезки электролюка так и не добрался, а ксенон не ставил в силу убеждений что он под линзу/автокорректор и омыватель и в Европу не выпустят ) - делалось по желанию
    и во сколько это обошлось? ))) в том и прикол ланоса, что его надо доделывать, а нафига мне этот геммор?

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ведра - это ТАЗы. Я уже говорил, у меня в семье две корейских машины, одна из них - Ланос (начала 2007), куплен в салоне новым, за все время эксплуатации оного сгорела лампочка противотуманки и лампочка в багажнике, ну и аммортизаторы были заменены на брендовые газ-масло KAYABA, т.к. родные - говно. Это из необходимого. Остальное (хорошая резина, дорогая сигналка, тонировка, пружины, БК, шумо-виброизоляция + аудио, чип-тюнинг, подогрев зеркал, штурманский плафон, возд. фильтр нулевого сопротивления и прочая фигня, до тормозной системы и врезки электролюка так и не добрался, а ксенон не ставил в силу убеждений что он под линзу/автокорректор и омыватель и в Европу не выпустят ) - делалось по желанию. Такие аппараты не продаются даже, а уходят к родственикам/знакомым.
    Естественно, влил кучу бабла, потом уже не продать с нормальными потерями..
    А тазиком на колесах от как был, так и остался... Ибо такой от рождения.

Главное конкурентное преимущество ланоса - надежность. Как автомат калашникова, правда такой же простой, но тут надо решать, что лучше - "стрелять"(ездить без проблем надежно) или наслаждаться просторным салоном какой-нить старой камри за те же деньги при покупке и платить больше потом за обслуживание и частый ремонт...
    Что ты понимаешь под словом надежность?

12. Вверх #192
    Что ты понимаешь под словом надежность?
    наверное как жигули, что-то сломалось, выкинул, и без него хорошо ездит

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    наверное как жигули, что-то сломалось, выкинул, и без него хорошо ездит
    Galleon, если помнишь, я тебе говорил про своего дальнего родственника, который в начале прошлого лета взял Камри 10-ку(я еще говорил что тоже такую хотел), 3л, автомат, кожа. Не помню точно по чем, но в районе 7к...
    Так вот я вчера с ним пересекся...
    У него пока ничего не ломалось Ездет довольно много, по работе надо...

14. Вверх #194
    Galleon, если помнишь, я тебе говорил про своего дальнего родственника, который в начале прошлого лета взял Камри 10-ку(я еще говорил что тоже такую хотел), 3л, автомат, кожа. Не помню точно по чем, но в районе 7к...
    Так вот я вчера с ним пересекся...
    У него пока ничего не ломалось Ездет довольно много, по работе надо...
    да у меня тоеже есть 2 примера с 10-ками, живыми, одной 2 года, по 0-м в плане ремонта, у второго 1 год, тоже по 0-м, 40к пробега за год

а ещё третий пример, был такой, 7 лет ничего не делалось, но потом поломалась коробка и движок

15. Вверх #195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    ну на счёт таких цен вы погорячились, их цена в среднем от 9500 до 13500 у.е. так , что в этот бюджет ну ни как не попадают!!
    Цитата Сообщение от Galleon;
    Ну пожалуйста вот варианты по форду:

1. http://auto.ria.ua/auto_ford_2295544.html - $ 8 300
    2. http://auto.ria.ua/auto_ford_2293955.html - $ 8 350
    3. http://auto.ria.ua/auto_ford_2162994.html - $ 8 200 торг
    4. http://auto.ria.ua/auto_ford_2155290.html - $ 8 200

По Polo уже вариантов нет.
    Последний раз редактировалось sacred13; 20.02.2010 в 13:57.

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Ну пожалуйста вот варианты по форду:

По Polo уже вариантов нет.
    Эти варианты если и есть, но находятся не в Одессе. А ехать совершенно в в другой город не имея знакомых , что бы реально авто проверить не вижу смысла , да и по телефону правду всё равно не кто не скажет! Цена слишком подозрительно низкая с Одессой и соответственно есть повод задуматься на счёт состояния авто!!

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Kicunichka
    Сейчас моя взлелеянная машина (ланос) отходит жене (не могу передать свои ощущения, когда она на моем детище въехала слегка в бетонную стену, рррр!), а сам я уже принялся за паркетник известный как tucson
    Улыбнул,ей богу улыбнул! Давно я так не хохотала!
    Ланос надежный? В Чем? Я каждый день читаю новости и каждый божий день учасники аварий ланосы, которые не подлежат восстановлению. Трупы и т.д. Где надежность? То что к нему запчасти ведрами за 100 грн продаются это да! Круто,но они и летят точно так же быстро, как в прочим и все отечественное. То что в этой машинке лично у меня коленки к ушам прижимаются с моим 180 ростом это ооочень дискомфортно. Езда должна доставлять удовольствие а не муки. Ну а тюнинговать ланос, уж простите меня за мою дерзость, это жлобство эта не та машина на которой должен проводиться тюнинг.Это такси и не более. Еще раз прошу прощение, но это то с чем я сталкиваюсь в городе!
    Я выбрала беху потому что уже поменяла не одну машину в их числе были и таврия и жигули 7 2008 и мазда 6 2007 года. Да пускай бэх и ест хорошо и он староват,но у него вид идеальный, нет карозий,отличная ходовая чего не скажишь про некоторые новые авто, я на 100% уверена за свой зад и свою жизнь, ведь дорога это русская рулетка где ты не знаешь когда выстрелит.

18. Вверх #198
    Посетитель
    В декабре 2008 года, то есть чуть больше года назад, лично продал два новых Форда - Фиеста (своих), по 8 тысяч долларов США за один автомобиль. В январе продал с трудом новую фиесту за 9.500 тысяч. Так что для двух летней вполне реальная цена. С учетом того, что новые Форды (фиеста), в прошлом году отпускались по 10.400. (1.4 объем мотора). Так что цены именно реальные, а не фантастика, и состояние уверен у автомобилей нормальное. Они по ходу еще на гарантии, кстати.

19. Вверх #199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Эти варианты если и есть, но находятся не в Одессе.
    Главное, что они есть. У меня приезжали с других городов машины покупать и ничего страшного, приезжали и покупали.

В любом случае, если поговорить нормально с человеком который продает, объяснить, что едешь с другого города, и что реально едешь покупать, и попросить, что бы тебе рассказали о всех боках автомобиля - есть шанс что расскажут честно. В любом случае попытка не пытка. Там есть два авто с Киева, за один день можно посмотреть как один, так и второй, и сделать выбор.

20. Вверх #200
    Посетитель
    И еще. Ford Fiesta на мой взгляд вариант получше, чем Ланос.

Кто знает, как реальный расход у Ланоса (объем двигателя) по трассе/в городе?

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права