| ||
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Если б Тимошенко родилась бы в средневековье, мы бы не знали, кто такая Жанна Д`Арк)
Думается мне что тут намного проще. Ей нужен этот пост чтобы никто не мог взять её за горлышко за то что воно натворило с политической и экономическо составляющей Украины вкупе со своим Витюлей. Ющ был её соратник и потому она хоть и писихувала но была уверенна что с ним и той калЛолицией в ВР ей безпроблемно можно дальше керувать и тырить . При Януковиче президенте это будет очень и очень сложно -не сесть в тюрьму по максимуму а по минимуму продолжать тырить деньги. Вот и хваталась за место где ей бы спокойно жилось как крыса за бумажный кораблик.
Теперь ВАСУ просто обязян, имхо, довести дело до конца, показательно пересчитать голоса хоть на каком участке, и вынести решение. Ведь Жуля сейчас их обгадила своим отзывом больше чем Янука и иже с ними.
Хотя думаю, это невыгодно ни кому, и видимо всё будет спущено на тормозах...![]()
Молодость моя -Белоруссия!
объясняю:
если вы подали иск в суд и видите, что дело идет не так, как хотелось бы (то ли иск неграмотный, то ли суд купленый), то есть варианты поведения:
1. довести дело до вынесения решения и обжаловать его (в данном деле невозможно)
2. подать заявление об отзыве иска и оставить иск без рассмотрения, и подать его заново (в данном деле невозможно)
3. заявить ходатайство о прекращении производства по делу в связи с отказом от иска (повторное обращение с таким же иском невозможно в принципе).
непонятно, как именно сформулировала Юля свое ходатайство применительно к КАСУ, но в любом случае продолжение слушания дела невозможно, если истец этого не хочет. думаю, что и судьям это прям камень с души, не нужно выносить никакого решения.
поведение же Тимошенко в суде истерично-стервозное (как проницательно распознали наши форумчанки)
вначале полать иск в суд, а потом, если суд не идет на поводу, уйти, хлопнув дверью, типа вы все козлы![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Она и не собиралась доказывать что-либо в суде. Ей надо было телешоу "Вона обвиняет!". Впрыснуть бодрости в электорат...![]()
Последний раз редактировалось Авось; 20.02.2010 в 11:59.
Жаль. А я думал что это как в электромясорубке. Если засунул шмат мяса то нужно или докрутить и получить фарш или не включать мясорубку. Правда можно выдернуть шнур и остаться без котлет или битков вообще.
Надо бы чтобы ВАСУ принял решение и обозначил кто есть ху )))) Да где ж вы находите эти фотки?Тётка с флагом ей машину пацарапала чтоли?
Последний раз редактировалось GoshaD; 20.02.2010 в 11:53.
не должен, если истец не желает рассмотрения его дела. например, уволили работника за систематическое нарушение дисциплины. работник подал в суд иск, просит восстановить его на работе. ответчик хорошо подготовился к слушанию и предоставил суду доказательства нарушений работника. работник понял, что суд ему откажет и решение суда, где будут расписаны все его нарушения вобще закроет ему доступ к нормальной работе. тогда работнику лучше всего отказаться от иска, и суд вынесет короткое определение - истец подал иск, потом отказался от иска, в связи с чем прекратить производство по делу. оценка доказательств, предоставленых сторонами расписаны в определении не будут.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Точно. Стояла триединая задача: - очередной пиар, встряска для электората в преддверии выборов в местные советы, и возможно в Раду;
- в очередной раз вывалить кучу фекалий на ПР и Януковича, авось кто-то поведется;
- в очередной раз надеть на себя нимб мученицы, борца за "справедливость и демократию", типа все педерасты, а Вона - Д*Артаньян;![]()
ну да, ну да))Кандидат на посаду президента Юлія Тимошенко вважає, що вона, як і прості громадяни, не може довести істину у суді.
"Те, з чим стикається сьогодні кожен громадянин нашої держави, – неможливість захисти свої права в суді, так само і я, як кандидат у президенти, зіткнулася саме з такою машиною, яка працює далеко не на засадах правосуддя", - сказала Тимошенко.
Вона зазначила, що "чесний суд в майбутньому" на основі її позову доведе факти фальсифікацій результатів президентських виборів.
"Відбулась підробка голосування і підробка волевиявлення людей. Я думаю, що для історії наш позов з усіма додатками залишиться у Вищому адміністративному суді України, і рано чи пізно чесна прокуратура, чесний суд дадуть оцінку тому, що Янукович не був обраний президентом України і що волевиявлення людей по суті справи підроблено", - сказала Тимошенко.
Вона зазначила, що напередодні Вищий адміністративний суд України відмовив у прямій трансляції засідання на радіо та телебаченні тому, що "не хотіли, щоб країна і світ бачили, які докази ми надавали, які документи ми пред’являли суду, які аргументи викладала наша сторона".
На думку Тимошенко, якщо б велась пряма трансляція засідання суду кожному громадянину було б зрозуміло, що "Янукович - не президент України".
"Враховуючи таке ставлення суду до з’ясування істини, враховуючи, що суд по суті відмовляється враховувати цю істину, сьогодні на вранішньому засіданні ВАСУ я відкликала свій позов", - наголосила Тимошенко.
"Нам стало зрозуміло, що суд не ставить завдання з’ясовувати істину, і суд, на жаль, діє так само заангажовано, як діяла Центральна виборча комісія, в якій була створена політична більшість кандидата у президенти Януковича", - зазначила прем`єр.
"Коли ми зрозуміли, що суд не долучає доказів, не запрошує тих документів, які він мусить запрошувати згідно діючого законодавства, коли ми зрозуміли, що суд відмовляється навіть слухати свідків, то тоді стало очевидно, що це не суд, це не правосуддя".
Вот мне очень интересно . А Тимошенко к нам приехала жить перед выборами и с Антарктиды?Кандидат на посаду президента Юлія Тимошенко вважає, що вона, як і прості громадяни, не може довести істину у суді.
"Те, з чим стикається сьогодні кожен громадянин нашої держави, – неможливість захисти свої права в суді, так само і я, як кандидат у президенти, зіткнулася саме з такою машиною, яка працює далеко не на засадах правосуддя", - сказала Тимошенко.
Вона зазначила, що "чесний суд в майбутньому" на основі її позову доведе факти фальсифікацій результатів президентських виборів.
Она же и была та власть которая должна была создавать честные суды для граждан!!!!!
Социальные закладки