Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 151 из 191 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3808
  1. Вверх #3001
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Моя точка зрения полностью совпадает с Иришкиной. Я не кровожадный. Если уберете собак гуманным способом, я Вам даже букетик цветов подарю и шоколадку.
    Для того чтоб убрать собак гуманным способом нужно время и деньги, а вы требуете этого сию секунду.

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для John117
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не надо уходить от ответа я попросила вас предоставить статистику покусов за определенный период по г.Одессе и соотнести эту статистику с количеством бездомных животных.
    Я не просила проводить эксперименты, сколько собак залают на Вас или на меня, если мы пойдем на стоянку или в парк. Агрессивная собака - это не та, которая лает на других собак или велосипедистов. Лают практически все. а вот кусаются - отнюдь не все.
    Вам подсказать куда обратиться за статистикой ? Идите в ближайшую поликлинику или больницу ! И там спросите !
    Вы что думаете когда собаки начинают лаять и хотят укусить люди просто стоят ждут? Или Вы считаете что укусив за штанину например или за кроссовок это не укус ? у меня статистика каждый год моя собственная в той же Аркадии!

3. Вверх #3003
    User banned
    Цитата Сообщение от John117 Посмотреть сообщение
    Вам подсказать куда обратиться за статистикой ? Идите в ближайшую поликлинику или больницу ! И там спросите !
    Вы что думаете когда собаки начинают лаять и хотят укусить люди просто стоят ждут? Или Вы считаете что укусив за штанину например или за кроссовок это не укус ? у меня статистика каждый год моя собственная в той же Аркадии!
    Еще один настоящий мужчина... Пойдите, отомстите им, перетравите всех подряд.
    Ладно, неинтересно что-то стало...

4. Вверх #3004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Лично вам, могу кинуть в личку ссылочки, где вы посмотрите, чем помогаем мы. Поверьте, без дела никто не сидит.
    Это мне напоминает один политический лозунг который был на каждом втором бигборде недавно. Писалось как кто-то там працюе и даже перечислялось подробно над чем именно процюе. Странно что Одесса проголосовала против....может людям нужен видимый результат, а не ссылочки?
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

5. Вверх #3005
    Частый гость
    Для того чтоб убрать собак гуманным способом нужно время и деньги, а вы требуете этого сию секунду.
    Не буду спорить. Сколько нужно ждать и сколько людей за это время будет укушенно? Можно приблизительно.
    Да перестаньте вы чушь нести!!! Какая статистика по разорванным детям, где в нашем городе, такое происходило? Косс, вы вобще в Одессе живете?
    То есть Вы не можете ответить на мои вопросы. Я правильно понял?
    Жалко нельзя их вынести в заглавие темы чтобы каждый задал их себе и Вам прежде чем писать свое мнение по данному вопросу.
    Да перестаньте вы чушь нести!!! Какая статистика по разорванным детям, где в нашем городе, такое происходило? Косс, вы вобще в Одессе живете?
    То есть по Вашему нужно подождать когда такое произойдет. Я правильно понял?
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 20.02.2010 в 10:08.

6. Вверх #3006
    Посетитель Аватар для John117
    Еще один настоящий мужчина... Пойдите, отомстите им, перетравите всех подряд.
    Ладно, неинтересно что-то стало...
    Причем тут пойдите отомстите им и прочее ? где я такой лозунг кидал ?
    Мстить и травить надо людей в первую очередь

7. Вверх #3007
    User banned
    Не буду спорить. Сколько нужно ждать и сколько людей за это время будет укушенно? Можно приблизительно.
    Время будет зависить от суммы вложений.
    Давайте для начала найдем деньги на закупку машин и снастей для службы отлова (которая между прочим в ведомости гор.властей находится), зарплату людям положим нормальную, а не 800 гривен. Потом врачам в приюте дадим работать как во всех нормальных странах, а не на голом интузиазме. Лекарства закупим для стереализации. Добровольцев привлечем. И не будет собак на улице, НЕ БУДЕТ!

8. Вверх #3008
    User banned

То есть Вы не можете ответить на мои вопросы. Я правильно понял?
    Жалко нельзя их вынести в заглавие темы чтобы каждый задал их себе и Вам прежде чем писать свое мнение по данному вопросу.

То есть по Вашему нужно подождать когда такое произойдет. Я правильно понял?
    Косс, ПРИВЕДИТЕ МНЕ СТАТИСТИКУ ПО РАЗОРВАННЫМ ДЕТЯМ В ОДЕССЕ! Или вы не можете ответить на мой вопрос???

9. Вверх #3009
    User banned
    Цитата Сообщение от John117 Посмотреть сообщение
    Причем тут пойдите отомстите им и прочее ? где я такой лозунг кидал ?
    Мстить и травить надо людей в первую очередь
    Такие лозунги сдесь кидают каждый день.

10. Вверх #3010
    Частый гость
    Время будет зависить от суммы вложений.
    Давайте для начала найдем деньги на закупку машин и снастей для службы отлова (которая между прочим в ведомости гор.властей находится), зарплату людям положим нормальную, а не 800 гривен. Потом врачам в приюте дадим работать как во всех нормальных странах, а не на голом интузиазме. Лекарства закупим для стереализации. Добровольцев привлечем. И не будет собак на улице, НЕ БУДЕТ!
    Я просил четкий и конкретный ответ. А Вы опять занимаетесь словоблудием и мечтами.
    Сколько времени Вы собираетесь искать деньги?

11. Вверх #3011
    Частый гость
    Косс, ПРИВЕДИТЕ МНЕ СТАТИСТИКУ ПО РАЗОРВАННЫМ ДЕТЯМ В ОДЕССЕ! Или вы не можете ответить на мой вопрос???
    Я отвечаю конкретно. В Одессе таких случаев не было. Были в других городах.
    Теперь Вы отвечайте конкретно. Нужно ждать когда такое случится в Одессе?
    А заодно ответьте и на остальные вопросы:
    Повторяю вопросы и прошу дать четкий и однозначный ответ.
    1) Люди должны ждать когда будет по несколько сот собак в каждом дворе?
    2) Нужно ничего не делать пока не будет нужная статистика по укушенным?
    3) Что делать если нужно гулять со своей собакой, делать пробежки или ездить на велосипеде? Как уберечься от нападений собак?
    4) Сколько времени потребуется чтобы освободить город Вашим гуманным способом?
    5) К кому и как предъявлять притензии если покусала опекунская собака?

12. Вверх #3012
    User banned
    Вы сами ответили... А знаете почему именно в Одессе таких случаев не было? Потому что программа работает, даже при полном отсутствие финансирования, держась только за счет энтузиастов - врачей, и добровольцев. Потому что только в Одессе есть такой огромный шикарный центр стереализации, а ДОЛБАННАЯ власть не дает ему работать на полную. Потому что половина собак все таки стереализованна, а стереализованные собаки не кидаються на людей, они спокойны, могут разве что на вашу собаку полаять.
    Поэтому не надо ждать, надо власти городские долбить, чтоб дала наконец, работать в полную силу, самому большому на Украине центру стереализации.

13. Вверх #3013
    User banned
    А заодно ответьте и на остальные вопросы:
    Повторяю вопросы и прошу дать четкий и однозначный ответ.
    1) Люди должны ждать когда будет по несколько сот собак в каждом дворе?
    2) Нужно ничего не делать пока не будет нужная статистика по укушенным?
    3) Что делать если нужно гулять со своей собакой, делать пробежки или ездить на велосипеде? Как уберечься от нападений собак?
    4) Сколько времени потребуется чтобы освободить город Вашим гуманным способом?
    5) К кому и как предъявлять притензии если покусала опекунская собака?
    Косс, я не успеваю за вами...:

1.Нет. (см. в верхнем посте)
    2. см. пункт 1.
    3.Потерпеть первое время. Купите электроотпугиватель, как это сделал Митч. У меня тоже собака крупной породы, и я с ней переодически бегаю на 13 фонтана, да облаивание собак раздражает. Я спокойно с ними справляюсь, а моей собаке всего 11 месяцев. Вы же, взрослый мужик, и у вас взрослый ротвейлер, отлично дрессированный, непонимаю, откуда у вас такой страх...
    4.Года 2-3. В зависимости от финансирования.
    5.Об этом 100 раз уже говорила. Идите к участковому, пишите заявление (если свидетели есть конечно есть), приедет служба отлова и собаку заберут на усыпление.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 20.02.2010 в 10:26.

14. Вверх #3014
    Частый гость
    Косс, я не успеваю за вами...:

1.Нет. (см. в верхнем посте)
    2. см. пункт 1.
    3.Потерпеть первое время. Купите электроотпугиватель, как это сделал Митч. У меня тоже собака крупной породы, и я с ней переодически бегаю на 13 фонтана, да облаивание собак раздражает. Я спокойно с ними справляюсь, а моей собаке всего 11 месяцев. Вы же, взрослый мужик, и у вас взрослый ротвейлер, отлично дрессированный, непонимаю, откуда у вас такой страх...
    4.Года 2-3. В зависимости от финансирования.
    5.Об этом 100 раз уже говорила. Идите к участковому, пишите заявление (если свидетели есть конечно есть), приедет служба отлова и собаку заберут на усыпление.
    Прекрасные ответы. Совершенно очевидно, что стерилизация сама по себе не эффективна, и может быть использована только как дополнение к более радикальным мерам.
    Идиотские попытки очередной раз перейти на личности просто игнорирую и оставляю без комментариев. В отличии от Вас я соблюдаю закон и проявляю уважение к окружающим людям, поэтому вожу своего ротвейлар в наморднике. Собака в наморднике в случае нападения больше мешает, чем помогает.
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 20.02.2010 в 10:35.

15. Вверх #3015
    Частый гость
    а стереализованные собаки не кидаються на людей, они спокойны, могут разве что на вашу собаку полаять.
    Вранье. Предлагаю тот же эксперемент, идемте в соседние дворы и посмотрим как ведут себя собаки. Если будут вести себя агрессивно, то Вы признаете, что писали ложь.

16. Вверх #3016
    Новичок Аватар для Musashi
    Лично вам, могу кинуть в личку ссылочки, где вы посмотрите, чем помогаем мы. Поверьте, без дела никто не сидит.
    Я вам верю , форум читаю и вижу , что помощь реальная …и безмерно уважаю ваш путь…
    тут нужно дать гарантию , что это все-таки произойдет , и назначить конкретные сроки…
    То же и с деньгами - нужны четкие суммы…Относительно финансирования проекта - нужны ясные ответы, почему система не работает , какая ее часть(части) являются проблемными , способы устранения проблем , стоимость этих способов и т.д. и т.п… к тому же если существует такая необходимость , на которой настаивают обе стороны – нужно выложить социологические данные как по собакам (их количеству , динамике и пр. ) так и по людям(покусанным и съеденным… ), если этих данных нет ,нужно их получить – в общем, нужна полная и прозрачная картина – что ,на что и сколько? Только после этого можно будет заниматься обеспечением ресурсов…

Далее – работа с животными, безусловно, требует финансовых вливаний …Но в этом вопросе две стороны – нужно работать и с людьми – тут в плане материальном должно быть полегче – и содействие органов не обязательно – необходимо регулярно проводить различные акции и раскручивать этот проект … проводить образовательные мероприятия (семинары) для людей задействованных в этих программах , просветительскую работу среди опекунов и горе-опекунов , активно сотрудничать с зарубежными единомышленниками (благо есть интернет – и можно проводить конференции , и что-нибудь почерпнуть из их опыта)…ну, и многое другое…
    извините за сумбурность изложения...
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

17. Вверх #3017
    User banned
    Прекрасные ответы. Совершенно очевидно, что стерилизация сама по себе не эффективна, и может быть использована только как дополнение к более радикальным мерам.
    Идиотские попытки очередной раз перейти на личности просто игнорирую и оставляю без комментариев.
    И где вы тут увидели переход на личности? По моему ваши слова о моих ИДИОТСКИХ ПОПЫТКАХ, больший переход, чем то, что я повторила то, что вы же сами мне и рассказали (и даже показали видео) о вашей собаке. Или вас задело что я назвала вас взрослым мужиком???
    Если то, что я написала, подтвердило для вас неэффективность программы, то наверно вам надо сначала узнать побольше, поинтересоваться у тех людей, кто этим занимается, а потом уже выносить свое АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ, больше похожее на приговор...

18. Вверх #3018
    User banned
    Вранье. Предлагаю тот же эксперемент, идемте в соседние дворы и посмотрим как ведут себя собаки. Если будут вести себя агрессивно, то Вы признаете, что писали ложь.
    Согласна. Только что будем делать, если собаки не будут лаять ни на кого, кроме вас?
    Где встречаемся?

19. Вверх #3019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    Я вам верю , форум читаю и вижу , что помощь реальная …и безмерно уважаю ваш путь…

тут нужно дать гарантию , что это все-таки произойдет , и назначить конкретные сроки…
    То же и с деньгами - нужны четкие суммы…Относительно финансирования проекта - нужны ясные ответы, почему система не работает , какая ее часть(части) являются проблемными , способы устранения проблем , стоимость этих способов и т.д. и т.п… к тому же если существует такая необходимость , на которой настаивают обе стороны – нужно выложить социологические данные как по собакам (их количеству , динамике и пр. ) так и по людям(покусанным и съеденным… ), если этих данных нет ,нужно их получить – в общем, нужна полная и прозрачная картина – что ,на что и сколько? Только после этого можно будет заниматься обеспечением ресурсов…

Далее – работа с животными, безусловно, требует финансовых вливаний …Но в этом вопросе две стороны – нужно работать и с людьми – тут в плане материальном должно быть полегче – и содействие органов не обязательно – необходимо регулярно проводить различные акции и раскручивать этот проект … проводить образовательные мероприятия (семинары) для людей задействованных в этих программах , просветительскую работу среди опекунов и горе-опекунов , активно сотрудничать с зарубежными единомышленниками (благо есть интернет – и можно проводить конференции , и что-нибудь почерпнуть из их опыта)…ну, и многое другое…
    Можно так...а можно воспользоваться опытом других стран.
    США
    Обнаруженные на улицах бесхозяйные собаки отлавливаются и содержатся в питомниках, в большинстве случаев — от двух до семи дней. Если не удается найти хозяина (в США он называется опекуном), передать животное новому владельцу или благотворительной организации, собак умерщвляют.

Великобритания
    В случае обнаружении бездомной собаки, этот специалист обязан принять меры к её отлову и задержанию. По истечении недели после отлова собака может быть передана или продана новому владельцу, благотворительной организации, либо умерщвлена способом, причиняющим как можно меньше боли.
    Обратите это странны которые считаются традиционно меккой любви и защиты животных. Если при их богатстве, силе закона и мощности природозащитных организаций, даже они не могут выделить достаточно средств решить проблему только гумманым способом, то что и когда можно ждать от Украины?

20. Вверх #3020
    User banned
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение

Очень уважаю людей, которые аргументируют свои вопросы
    Мы как раз пытаемся счас делать это, отпишусь вам в личку. В этой теме такое писать не могу, иначе там где мы это обсуждаем, появятся такие вот... советчики.

Закрытая тема
Страница 151 из 191 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права