На Французском бульваре есть свет, но нет воды![]()
|
На Французском бульваре есть свет, но нет воды![]()
На поселке (Добровольского) с 9 утра со светом балуются, вот уже третий раз отключают минут на 20, потом включают![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Авария на подстанции Аджалык. По линии 110кВ Аджалык-Центролит шлейф упал на конденсатор связи.
Последний раз редактировалось artur_105; 19.02.2010 в 11:53.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
У меня просто слов нет! На Ген. Петрова уже была не так давно ситуация, когда свет практически ежедневно выключался на несколько часов, на все вопросы в аварийной службе (при определенной удаче туда даже можно дозвониться) ответ один: "Авария на линии, люди работают", на вопрос, когда можно ожидать подключение электроэнергии, отет: "В течение дня". Только вроде все наладилось, я уже даже поверила, что "Люди действительно работали", а тут очередная серия! Вчера в час ночи свет вырубился, в три часа дня включился. Сегодня снова с утра пораньше света не было, вот только включился. У аварийной службы ответ тот же "люди работают.... бла-бла". Да в конце концов, как эти люди работают, если на следующий же день снова авария на линии? Они не могут один раз так поработать, чтобы каждый день не пришлось снова устранять последствия аварии? Бог с ним, пусть при этом хоть целый цень света не будет, но по крайней мере хоть в дальнейшем этого издевательства не будет! А то у меня, например, нет никакой уверенности, что завтра снова "люди будут работать". Издевательство какое-то.
Минут 15 назад включили, часа 2-3 не было, слышал какая то авария крупная по городу была. Так еще и воду отключали, к счастью почти сразу появилась, корчое веселья полные штаны (это добровольского)
Все то же самое….только проспект Добровольского, отключали целую неделю примерно с 10 до 17 (а у меня электроплита), так Вы хоть дозванивались, у меня было пару неудачных попыток, потом даже не пыталась….так еще напряжение подают (сразу после включения) около 270 (у меня когда ТВ полетел, купила на одну часть техники стабилизаторы, на другую прерыватели)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Замучилась год бороться с ЖЭКом из-за пониженного напряжения. Зима. Котёл отключается и всё прочее тоже...
Купила Нормализатор - всё класс: установила на повышение на 20в, т.к. всегда пониженное было.
Только расслабилась (пару месяцев - все нормально было), а тут пару дней назад на входе дали нормальное 220, ну и +20в = 240в.
Выключила Нормализатор, всё хорошо = 220в.
На следующий же день, опять 176в, всё отключается.
С Горэнерго не соскучимся и в тонусе - всё время.
YaTanya
Сегодня ночью в центральной части города будет проводиться разгрука нагрузки питающего кабеля 35 кВ на ПС Юбилейная. Авария была утром очень крупная, и весь центр города подключен на одной кабельной линии, которая если повредится, то все будем сидеть без света очень долго! Второй кабель чинят, и как только починят, сети будут работать в нормальном режиме.
А пока сидим без света мысленно передаем привет городским властям, которые не дают энергетикам согласование на строительство новой подстанции в центральной части города! Поймите, не в состоянии существующие сети выдерживать возросшие нагрузки!!!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да уж, благодаря Усатовцам у Одессы есть шанс сидеть без света долг.
Я слышала что сегодняшнее отключение произошло из - нагрузки на ЛЭП Аджалык - Усатово. Там было аварийное отключение на 3 минуты , а из за этого облавцам в Одессе пришлось все восстанавливать по несколько часов.
и невозможное возможно
На Бочарова напруга последние недели скачет он 178 до 250В. Не в плане рекламы, но аварийный отсекатель реально необходим, не один раз он уже срабатывал и обесточивал квартиру, когда напряжение скакало за 250...
А еще друзья связисты пожаловались, что почти одновременно в 12 местах был вырезан кабель связи, даже не медный, а оптика, так что охотники за медью отпадают.
Очень не хочется думать, но это похоже на спланированную диверсию, как со связью так и с электроэнергией...
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
А потребители "при чём"? Это наши проблемы должны быть? За наши деньги?
YaTanya
Ух и тяжелый день был вчера для энергетиков. Мир спасали за банку супа.
чудеса да и только с 22-30 до 23-30 2 раза вырубался свет секунд на 20
Район парка Шевченко..... еще пару раз и можно ехать новую технику во всю квартиру покупать
Социальные закладки