Тема: Олімпійські ігри у Ванкувері

Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 614
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Знаменитый фигурист Илья Авербух высказал мнение относительно споров по поводу серебряной медали Евгения Плющенко на Играх в Ванкувере.

«Плющенко получил высокую оценку за четверной прыжок, но на каждом из следующих элементов по чуть-чуть растерял свое преимущество.

Новая система судейства? В целом я ее одобряю», – сказал Авербух в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
    Вам привести кучу ссылок на мнение специалистов, согласных с претензиями Плющенко? Если вы смотрели расшифровки-раскладки оценок Плющенко-Лайсачека, то за один и тот же выполненный прыжок Плющенко получал 0.6 балла надбавки, Лайсачек - стабильно больше одного. Так и натикало преимущество в один с лишним балла и снивелировало преимущество в прыжках.

2. Вверх #202
    User banned
    Безперечно. І саме за якістю Плющенко у довільній програмі був не на висоті.
    Что конкретно вам не понравилось кроме "вихляния бедрами"?

3. Вверх #203
    User banned
    Те, що всім нам багато років нав'язували, що найскладніше у фігурному катанні - це стрибки, неправда. Щоб виконати доріжку кроків 4-го рівня з купою додаткових балів майстерності треба не менше ніж для виконання 4-го стрибка. І те, що зараз система бонусує збалансовані програми - безперечно плюс.
    Вы так уверенно об этом говорите... Вы занимались фигурным катанием на профессиональном уровне?
    Последний раз редактировалось Gottik; 20.02.2010 в 02:21.

4. Вверх #204
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Нечистое выполнение прыжков- много ошибочек.
    Потом вращения- Женя просто останавливался...
    И вообще не было целой картины номера.
    Вот моё мнение

А ещё насчёт "вихляния бедрами"- там была явная ошибка при прыжке и он её прикрыл вилянием, хитрун.
    Надо было уже и в произвольной программе вилять...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Потом вращения- Женя просто останавливался...
    И вообще не было целой картины номера.
    Вот моё мнение

А ещё насчёт "вихляния бедрами"- там была явная ошибка при прыжке и он её прикрыл вилянием, хитрун.
    Надо было уже и в произвольной программе вилять...
    А где ответ на мой последний вопрос?

6. Вверх #206
    User banned
    Судьи поставили минус только за один прыжок. Хочется быть святее Папы римского? Где "много ошибочек"?

Явной ошибки не было, был необычный выезд. И это было в короткой программе, которую Плющенко выиграл.

7. Вверх #207
    Ягода Маринка

Судьи поставили минус только за один прыжок. Хочется быть святее Папы римского? Где "много ошибочек"?

Явной ошибки не было, был необычный выезд. И это было в короткой программе, которую Плющенко выиграл.
    Это глупый спор- я помарки видела
    И судьи , как оказалось, видели.

8. Вверх #208
    User banned
    Это глупый спор- я помарки видела
    И судьи , как оказалось, видели.
    Дело не в помарках, дело в философии. Мнение Плющенко:
    - По-моему, фигурное катание не идет вперед, оно, скорее, катится назад. Я понимаю почему была создана новая система судейства: потому что многие американские, канадские и некоторые другие спортсмены просто не умеют прыгать четверной. Может быть, они в каких-то нюансах лучше. Но нельзя сравнивать связки между элементами и сам элемент, тем более такой суперсложный, как четверной прыжок. Он должен стоить дороже. Конечно, после сегодняшнего проката я был уверен, что выиграю. Если мы возьмем старую систему, когда высшей оценкой была 6.0, то кто прыгал четверной, тот и выигрывал. А сегодня мы идем в сторону танцев на льду. Давайте, вообще отменим четверные или аксели перестанем прыгать... Я понимаю, это политика. Мы выступаем на другом континенте, им Плющенко, как кость в горле. Америке нужны свои чемпионы. Но где тогда люди, которые должны отстаивать наши интересы? Я их не увидел и мне обидно.
    Мнение его тренера Мишина:
    - Это нонсенс! - разводил руками Алексей Николаевич. - Шестнадцать лет назад, в 1994 году, Алексей Урманов выигрывал Олимпиаду с четверным прыжком, а четыре года спустя в Нагано Илья Кулик уже не мог без него обойтись. Прошло много лет, наступило новое тысячелетие, и выясняется, что четверные прыжки, апофеоз технической сложности, не дают никакого преимущества! Женя сделал четверной в короткой, и там он должен был существенно оторваться. Потому что включение такого прыжка - это другая эпоха фигурного катания, это элемент другого века.

9. Вверх #209
    Ягода Маринка

Дело не в помарках, дело в философии. Мнение Плющенко:

Мнение его тренера Мишина:
    Я с этими мнениями не согласна.
    Я согласна с судьями....и Авербухом.

10. Вверх #210
    Я с этими мнениями не согласна.
    Я согласна с судьями....и Авербухом.
    Просто один вопрос) Вам даже не надо думать! А мнение Олимпийского чемпиона Вам важно???? Мистер Авербух тренирует сегодня Вакуум Российской эстрады!!! А Плющенко на ОИ!!!! Есть разница?

11. Вверх #211
    User banned
    Мнение Олимпийского чемпиона Алексея Урманова:
    Честно говоря, нужно вносить, конечно, корректировки какие-то. Потому что это же не только сегодня выигралась Олимпиада без четверного прыжка. Эван Лайсачек выиграл два последних чемпионата мира тоже без четверного прыжка. Поэтому это не первичный как бы случай. Конечно, надо больше поощрять исполнение четверных прыжков — это абсолютно ясно. Потому что фигурное катание, и мужское одиночное, в особенности, имеет свою зрелищность тогда, когда исполняются многооборотные прыжки. В том числе четверной. А если хотите, в первую очередь четверной. Потому что это интересно, это интрига, это риск. Какой же интерес без риска? И я абсолютно согласен с высказыванием Чайковской Елены Анатольевны по ТВ о том, что не должны соединительные шаги между элементами превалировать над четверными прыжками. И вообще над прыжками в одиночном катании.

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Мистер Авербух тренирует сегодня Вакуум Российской эстрады!!!
    Ну Авербух ведь танцором был, там прыжков нет. Поэтому и оценивает то, что ближе ему.

13. Вверх #213
    Ну Авербух ведь танцором был, там прыжков нет. Поэтому и оценивает то, что ближе ему.
    Мне это ставили в аргумент)))

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Вам привести кучу ссылок на мнение специалистов, согласных с претензиями Плющенко? Если вы смотрели расшифровки-раскладки оценок Плющенко-Лайсачека, то за один и тот же выполненный прыжок Плющенко получал 0.6 балла надбавки, Лайсачек - стабильно больше одного. Так и натикало преимущество в один с лишним балла и снивелировало преимущество в прыжках.
    Не треба, я бачила. Я про те, що далеко не всі говорять, що перемога за Плющенко навіть в Росії. Фігурне катання вчора дивилася наживо і одразу з протоколами, хоч тут сайт Ванкувері тішив оперативністю. Власне ось вони протоколи

Де Лайсачека відчутно більше GOE? Хіба що у нього склідніше елменті в другій половині програми, що і цінується більше. Плюс заходи на стрибки у нього були цікавими і складними. Звідси і гарні бали, але я б не сказала, що так вже більше давали Евану.

Про помилки Плющенко не я вигадала. Якщо подивитеся запис з Євроспорту про 3 дрібні помилки казали самі коментатори. За той аксель, що він врятув, йому повинні були зняти й більше. Це я вже протоколи детально досліджувала порівнюючи якість стрибків різних фігуристів й оцінки за них. Там у нього був не тільки нечіткий виїзд, а й фаза польоту неправильна. Та сама неправильна фаза у нього була, здається, в Лутцу. Влом переглядати, але на тому ж Європоспорті на цьому акцентували. І в одному з каскадів був невпевнений виїзд, за що він власне і не отримав бонусів.
    Лайсачек виграв на обертаннях і доріжках і на їх бонусах.

Цитата Сообщение от Gottik
    Про помилки я вже сказала. далі мені не сподобались обертання, які були просто тому що треба. Не сподобалася доріжка кроків, яка була зроблена на нульовій швидкості, при чому сумнівної якості. У порівянні з іншими там взагалі не було на що дивитися.
    Не сподобалося що в нього біли дві однакові програми. Хіба що друга була довшою. Образа в тих програмах я не побачила. Просто розбігся - пригнув, ручками помахав.
    При чому оцінки за компоненти йому вже явно подарували гарні. Про відсутність хореографії, транзішинс та презентації тільки лінивий не казав. Повторююсь, сам Плющенко казав, що свідомо не приділяв увагу цій стороні програм. Тим не менш, оцінка за компоненти в нього вийшла трхи нижчою за Ламбьеля, хоча на Європі він саме за допомогою тієї другої оцінки і стрибнув з 6-го на 2-ге
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #215
    User banned
    Де Лайсачека відчутно більше GOE?
    Вы будто смотрите и не видите... У Лайсачека не может быть "відчутно більше", поскольку он выиграл у Плющенко чуть больше балла. Плющенко по компонентам базовой стоимости набрал больше Лайсачека (75.03 против 74.93), и только благодаря судейским надбавкам GOE Лайсачеку удалось в итоге выиграть.
    Ирыся, ещё раз: вы занимались фигурным катанием? Вы хотя бы на коньках на катке стояли? А то ваш разбор напомнил мне пресловутое "Толстой недопонял, Пушкин не разобрал".
    Последний раз редактировалось Gottik; 20.02.2010 в 15:49.

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    А какой канал показывает Олимпиаду?

Тут можно найти расписание трансляций всех спортивных соревнований !
    В том числе и Олимпиада

http://www.vsetv.com/schedule_sport_package_uabase_day_2010-02-21.html

Только по дате не забывайте клацать

17. Вверх #217
    настоящий полковник
    Вы будто смотрите и не видите... У Лайсачека не может быть "відчутно більше", поскольку он выиграл у Плющенко чуть больше бала. Плющенко по компонентам базовой стоимости набрал больше Лайсачека (75.03 против 74.93), и только благодаря судейским надбавкам GOE Лайсачеку удалось в итоге выиграть.
    Ирыся, ещё раз: вы занимались фигурным катанием? Вы хотя бы на коньках на катке стояли? А то ваш разбор напомнил мне пресловутое "Толстой не допонял, Пушкин не разобрал".
    И каким это боком относится к выступлению Плющенко?
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    Украинские биатлонисты продолжают выступления на Олимпийских играх в Ванкувере.
    у мужчин и женщин запланированы массовые старты на дистанцию 15 км и 12,5 км соответственно.

Мужчины (21.02, начало в 21 по Киеву)

25. Андрей Дериземля
    27. Сергей Седнев

Под первым номером на старт выйдет Винсент Жей из Франции.

Женщины (21.02, начало в 23:00 по Киеву)

18. Валя Семеренко
    21. Оксана Хвостенко
    27. Елена Пидгрушная

Первый номер был присвоен словачке Анастасии Кузьминой.
    Держим кулаки!!!

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Тут можно найти расписание трансляций всех спортивных соревнований !
    В том числе и Олимпиада

http://www.vsetv.com/schedule_sport_package_uabase_day_2010-02-21.html

Только по дате не забывайте клацать
    + отдельно Евроспорт /время киевское
    http://www.vsetv.com/schedule_channel_36_week_2010-02-15.html
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #220
    User banned
    А вот здесь исключительно Олимпиада и можно фильтровать по видам спорта :

http://www.vsetv.com/wog2010.html

Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя