Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 149 из 191 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3808
  1. Вверх #2961
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Они дружелюбные если я один и спокойно иду. Если у меня пробежка или я иду со своей собакой, то они агрессивные. Повторить в 100й раз? Мне не трудно.
    Это природа. Вы вобще нормальный человек? Убивать их за то, что они не так реагируют на вашу собаку??? Вы кажеться себя немножко богом возомнили Не боитесь, может наказать...
    Одно дело собака нападающая на человека, это табу. Такую собаку усыпляют. Но это...
    У меня тоже есть собака, которую я очень люблю, в которую вложила много сил и денег, и на нее тоже бросаються дворняги, но мы както нормально справляемся, и мне не приходит в голову их за это потравить

2. Вверх #2962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А СПОРИТЬ будете с друзьями... кто быстрее переведет бабульку через дорогу!
    Вы что имеете против бабулек и помощи им?
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

3. Вверх #2963
    User banned
    Дорогая Маркизочка. Вам бессмысленно что-то доказывать. Даже если я спасу всех собак мира, Вы будете искать во мне недостатки
    А зачем мне доказывать? Я не просила! Я хочу достучаться до вашего черствого серца и дать понять, что так как хотите ВЫ не будет
    Мы все много хотим, но ради всеобщего блага мириться нужно с некоторыми вещами!
    И не ставьте себя выше собаки, в том плане ,что боль, страх, холод и тоску и ещё много чего другого мы испытываем одинаково... поэтому уважайте ЧУЖУЮ жизнь, более того ВЫ ЕЁ НЕ ДАВАЛИ!

4. Вверх #2964
    User banned
    Вы что имеете против бабулек и помощи им?
    Уважаемый, вы даже в одуванчике видите иголки...
    Бабулек просто толковее и им приятно ,нежели желать совершить убийство.

5. Вверх #2965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Это природа. Вы вобще нормальный человек? Убивать их за то, что они не так реагируют на вашу собаку??? Вы кажеться себя немножко богом возомнили Не боитесь, может наказать...
    (
    Убивать их за то что они опасны. У крыс, комаров, волков тоже природа.
    У корейцев природа - есть собак. Если бы человек уважал все время чужую природу, наплевав на свою природу и инстинкте самосохранения, то давно бы вымер. Так что глупый аргумент и не уместный.

6. Вверх #2966
    User banned
    А я разве где-то утверждал иное?
    Ненависть ко всем собакам мира...это грустно господа
    Мне вас жаль... Ругаться и спорить в этой теме из-за любви к животным, как я, это одно. А вот надрываться тут столько времени из-за ненависти...

7. Вверх #2967
    Частый гость
    А зачем мне доказывать? Я не просила! Я хочу достучаться до вашего черствого серца и дать понять, что так как хотите ВЫ не будет
    Что именно не будет? Собак травить не будут? Когда и на какой планете? Еще пару лет кризиса и собак будут ловить чтобы кушать.
    Мы все много хотим, но ради всеобщего блага мириться нужно с некоторыми вещами!
    И не ставьте себя выше собаки, в том плане ,что боль, страх, холод и тоску и ещё много чего другого мы испытываем одинаково... поэтому уважайте ЧУЖУЮ жизнь, более того ВЫ ЕЁ НЕ ДАВАЛИ!
    Вам же кто-то дал право на стерилизацию собак. Вы же вмешиваетесь в божественное творение. Ну так на каком основании других судите? С чего Вы решили что стерилизованная собака счастливее чем мертвая?

8. Вверх #2968
    User banned
    Убивать их за то что они опасны.
    После ваших постов, у меня закралось сомнение, что для общества более опасны вы...
    Вдруг вам потом еще кто то не понравиться, вы его возненавидете, потом посчитаете опасным...
    И вобще, вы косс сегодня в ударе, наверно очередной бобик облаял?

9. Вверх #2969
    User banned
    Убивать их за то что они опасны. У крыс, комаров, волков тоже природа.
    У корейцев природа - есть собак. Если бы человек уважал все время чужую природу, наплевав на свою природу и инстинкте самосохранения, то давно бы вымер. Так что глупый аргумент и не уместный.
    Посмотрите АВАТАР.(вам будет полезно.)
    Вы всё видите в чёрном, не пачкайте других...
    Убить слабого за то что он просто есть, не САМОСОХРАНЕНИЕ, это убожество и грех. Вы меряетесь по плохим примерам ,а ведь стремиться нужно к хорошему...

10. Вверх #2970
    Частый гость
    Ненависть ко всем собакам мира...это грустно господа
    Мне вас жаль... Ругаться и спорить в этой теме из-за любви к животным, как я, это одно. А вот надрываться тут столько времени из-за ненависти...
    Не. Ненависть это неправильное слово. Ненавидеть можно достойного врага. А тварей, которые даже охотится не умеют, а живут благодаря человеку и при этом покушаются на человека - это не ненависть, это брезгливость. Как к любому паразиту. Какая может быть ненависть к комарам или глистам?

11. Вверх #2971
    User banned
    Не. Ненависть это неправильное слово. Ненавидеть можно достойного врага. А тварей, которые даже охотится не умеют, а живут благодаря человеку и при этом покушаются на человека - это не ненависть, это брезгливость. Как к любому паразиту. Какая может быть ненависть к комарам или глистам?
    Слово ненавижу, прозвучало от вас. Собака для вас враг... с которым вы, мужик, ведете войну на смерть. Причем это даже недостойный враг, но вы надрываетесь изо всех сил...
    Что то мне подсказывает, что паразит тут как раз вы
    И комары и глисты вас судя по всему тоже достали...

12. Вверх #2972
    Частый гость
    Посмотрите АВАТАР.(вам будет полезно.)
    Вы всё видите в чёрном, не пачкайте других...
    Я высказываю свое мнение. А Вы можете отойти чтобы не пачкаться.

13. Вверх #2973
    Частый гость
    Слово ненавижу, прозвучало от вас. .
    Где именно от меня прозвучало слово ненавижу?

14. Вверх #2974
    User banned
    Косс, вы конечно долго маскировались под недовольного проблемой собак, горожанина... Но ненависть она же прет... Это ж как надо собак ненавидеть, что три дня тут сидеть...
    Дальнейшую дисскусию в таком контексте считаю бесполезной. А то ужин назад попроситься

15. Вверх #2975
    Частый гость
    Собака для вас враг... с которым вы, мужик, ведете войну на смерть. Причем это даже недостойный враг, но вы надрываетесь изо всех сил...
    Что то мне подсказывает, что паразит тут как раз вы
    И комары и глисты вас судя по всему тоже достали...
    Ну и? Этот пассаж имеет какой-то еще смысл кроме как нахамить?

16. Вверх #2976
    Частый гость
    Косс, вы конечно долго маскировались под недовольного проблемой собак, горожанина... Но ненависть она же прет... Это ж как надо собак ненавидеть, что три дня тут сидеть...
    Дальнейшую дисскусию в таком контексте считаю бесполезной. А то ужин назад попроситься
    Вооот. Опять солгали
    Да...давайте попрощайтесь со мной. Может Палвер и вправду соберет все Ваши прощания вместе и выдвенем Вас на номинацию "Прощаюсь и не ухожу Форума"

17. Вверх #2977
    User banned
    Где именно от меня прозвучало слово ненавижу?
    Вы смешны еще раз а вы способны охотиться только с тем, чем наделила вас природа? Т.е. с фиговым листочком? Конечно куда им до вас! Сидя на кресле-качалке с винтовкой, вы ВЕЛИКИЙ охотник, а они мерзкие и противные твари!
    Хотя и они для вас опасны (сами себе противоречите)
    Какой бы вы ни были и чего бы не хотели, мир улучшается, люди хоть и медленно но начинают понимать и различать дикарство от культуры.
    И у нас исчезнут дворняги, кошки, люди, дети с улиц... но вы и подобные вам к сожалению останутся... вот о чём стоит задуматься

18. Вверх #2978
    Частый гость
    Сколько денег нужно на приют, чтобы решить вопрос с дворнягами?

19. Вверх #2979
    User banned
    Ну и? Этот пассаж имеет какой-то еще смысл кроме как нахамить?
    Ну где же тут хамство? Я просто делаю выводы, все слова были сказаны вами, просто я считаю что они были не правильно адрессованы... А смысл был тут:

Расскажите же мне уважаемый косс, какие ваши советы имеют практическую ценность? Я не вижу никакой... Мы никогда не договоримся, вы это прекрасно понимаете.
    Предложение потравить собак, это не решение проблемы, на их место буквально в течение недели прийдут новые, и так до бесконечности, вы разоритесь на яде.
    В то же время, если в вашем дворе будет жить парочка адекватных, мирных и ласковых СТЕРИАЛИЗОВАННЫХ псов, они НЕ БУДУТ размножатся, и НЕ ПУСТЯТ на свою территорию чужих собак, они будут охранять спокойствие вашеговеличества. Не беспокоя при этом людей. Доживут спокойно свой век, и через пару лет собак не останется на улицах.

Спокойной ночи! насыщенных собачками Вам снов

20. Вверх #2980
    Частый гость
    Вы смешны еще раз а вы способны охотиться только с тем, чем наделила вас природа? Т.е. с фиговым листочком? Конечно куда им до вас! Сидя на кресле-качалке с винтовкой, вы ВЕЛИКИЙ охотник, а они мерзкие и ОПАСНЫЕ твари! Даже они для вас опасны (сами себе противоречите)
    Какой бы вы ни были и чего бы не хотели, мир улучшается, люди хоть и медленно но начинают понимать и различать дикарство от культуры.
    И у нас исчезнут дворняги, кошки, люди, дети с улиц... но вы и подобные вам к сожалению останутся... вот о чём стоит задуматься
    И что? Этот пассаж имеет какую-то цель кроме как нахамить?

Закрытая тема
Страница 149 из 191 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права