меня,! и я вижу аж три открытых рта ,с желтыми счечками.поэтому незнаю кого именно из этих кружочков,но ваш аватар точно по душе,а если вы думали про MARIS-то это какойто леди-бой,наверное,или просто несчастная женщина
как приятно , что хоть мужчинам по душе мои Аватор !!!
Зачем Вы так , почему леди-бой !?
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
меня,! и я вижу аж три открытых рта ,с желтыми счечками.поэтому незнаю кого именно из этих кружочков,но ваш аватар точно по душе,а если вы думали про MARIS-то это какойто леди-бой,наверное,или просто несчастная женщина
Мне тоже интересно, почему леди-бой, так меня еще не называли...
парни в тайланде делают операции по перемене пола большего всего в мире,и делают так что выглядят лучше женской половины во всех отношениях,но не испытывают оргазма,и всю свою оставшуюся жизнь вынуженны его наигрывать.этих бывших парней величают леди-бой.
парни в тайланде делают операции по перемене пола большего всего в мире,и делают так что выглядят лучше женской половины во всех отношениях,но не испытывают оргазма,и всю свою оставшуюся жизнь вынуженны его наигрывать.этих бывших парней величают леди-бой.
Про то, что я не испытываю оргазма, я не говорила Я просто сказала, что подделать его можно при ЖЕЛАНИИ!!!
Если так,то извиняюсь,искринне,просто искал причину имитации,если это касаетса секса с одним человеком,а не вообще,тогда мне ясно-таких причин множество.я подошол к этому вопросу,как вы заметили:влез в темку,и наломал дров
думаю всем коллективчиком??? тебя простим, раз уж наломал дров и признаешь это!!!
почему плохое,это общение и в нем рождаетса истина и умиротворение,главное понять друг друга,и потом не только оргазм,но и других осчущений куча будет,которые в конце концов сыграют и на оргазме
Почему плохое !? Да потому что леди-бой это плохие слова , для девушки !
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
почему плохое,это общение и в нем рождаетса истина и умиротворение,главное понять друг друга,и потом не только оргазм,но и других осчущений куча будет,которые в конце концов сыграют и на оргазме
Будем считать, что мы друг друга поняли А ты вот понимаешь, настоящий оргазм испытывает твоя девушка или притворяется?
Социальные закладки