Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1606 из 2207 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 44124
  1. Вверх #32101
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиза Посмотреть сообщение
    а мне Балаган вообще не нравится, обслуживание там мягко говоря аЦтойное и постоянно накурено..об их коктейлях вообще молчу, - гадость
    Да накуренно сильно, даже днем. А в предбаннике, вобще запах пепельницы переполненой. Но я сама курю, и особо не заморачивалась.
    А обслуживал нас очень милый мальчик.
    По поводу кухни, спорить не буду, ела только десерт.

2. Вверх #32102
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Мы вчера проезжая мимо заехали вечером в КофеБарку в Билле......лучше бы проехали мимо-раньше бы попали домой. Тут кто-то писал,что знает хозяев. Передайте, плизз ,чтоб обратили пристальное внимание на персонал и на качество еды. Никаких особых претензий нет,только потому,что недавно открылись-на это можно сделать существенную скидку. Теперь по всему остальному:
    - интерьер нормальный для места
    - официантки приятные, хотя очень неторопливые и чуть "недочуваючие", хотя зал не большой
    - роллы ждали 40 минут........после 15 минут ожидания хотелось подойти и закрутить самой, у меня за это время выходит накрутить на 7 человек разных видов. зеленый дракон получился так себе-много риса, скручен неважно и начинка была разложена неравномерно,т.к. в некоторых кусках кроме риса ,нори, авокадо сверху больше практически ничего не почувствовалось (если не брать в расчет шкурку угря). Красный дракон получился вкусный. Куски большие , муж с большим интересом наблюдал как я его запихивала в рот))) Из этого у меня сложилось впечатление, что сушист ,то учится...........только вот учиться раньше надо было
    -пицца не впечатлила вообще. брали на вынос.......думали ребенок скушает дома. в итоге ребенку не дали сразу, а дома в духовке её допекала. и по цене, хоть Розетти и находятся на улицах и торгуют на вынос, но у них и вкусней и больше, а главное дешевле выходит.
    -администратору надо объяснить,что нарощенные ногти у официантки ,крашенные красным лаком она может носить дома и на отдыхе, а на работе в общепите это неприемлемо. И сидеть официанты в зале не должны . Можно хоть в какой-то закуток их садить,чтоб отдыхали. А ЖВАЧКУ ОФИЦИАНТКЕ НЕЛЬЗЯ В ЗАЛЕ ЖЕВАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!!
    Не прикольно наблюдать,когда сидишь голодный ,а за стойкой где готовились роллы один еле крутит, а второй возле него с улыбкой заглядывает под руки.

Жалко ребят,которые там это все сделали. Если не возьмут все в свои руки или не поставят управляющего,который будет за это все болетьто толку там не будет.
    P/S пепельницу тоже не сразу поменяли.......5 окурков, бумажки от сахара.....

3. Вверх #32103
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ...Никаких особых претензий нет,только потому,что недавно открылись-на это можно сделать существенную скидку.....
    Если делать скидку заведению как только оно открылось, то ни к чему хорошему это не приведет.
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #32104
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Если делать скидку заведению как только оно открылось, то ни к чему хорошему это не приведет.
    приведет,если недочеты по общему впечатлению не будут зашкаливать кухню и обслуживание. А официанты ,которых при открытии берут на работу,обычно сваливают после месяца работы. Самые стойкие через 3))) То что было вчера огромный минус управляющему или администратору, смотря кто у них есть

5. Вверх #32105
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Мне там понравилось, правда это давно было, но сосиски+пюре+соленья были на высоте !!!
    Эх ребята! Не были вы в Баварии, которая в Лузановке! Пер. Чайковского - курит! Зимой, к сожалению, туда не всегда с нашими заносами можно было пробраться! А летом площадка - высший класс! Айс-бан - супер! Креветки - АбАлдеть! Пиво - ммм! И все остальное тоже! Как потеплеет - не поленитесь поезжайте! Посидеть в 50 м от прибоя - это чего-то стоит!

6. Вверх #32106
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Эх ребята! Не были вы в Баварии, которая в Лузановке! Пер. Чайковского - курит! Зимой, к сожалению, туда не всегда с нашими заносами можно было пробраться! А летом площадка - высший класс! Айс-бан - супер! Креветки - АбАлдеть! Пиво - ммм! И все остальное тоже! Как потеплеет - не поленитесь поезжайте! Посидеть в 50 м от прибоя - это чего-то стоит!
    а мне сказали что хозяева одни и те же там. у них в лузонвке вроде и диско есть и пиццерию они планировали (друзья друзей друзей)
    но я пока ни там ни там не была, да и в лузановк, скорее всего, не поеду- далеко!

7. Вверх #32107
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а мне сказали что хозяева одни и те же там. у них в лузонвке вроде и диско есть и пиццерию они планировали (друзья друзей друзей)
    но я пока ни там ни там не была, да и в лузановк, скорее всего, не поеду- далеко!
    Может так случайно получилось, но когда были в пер. Ч., то не уютно и откровенно воняло жидкостью для мытья посуды! Это как-то не сочеталось со вкусом пива. Сосиски тоже не впечатлили! И выпив по бокалу, съев сосиски - пошли в другое место! А Баварию в Лузановке часто летом посещаем, т.к. живем не далеко! Но кухня, обслуживание и близость моря - очень впечатляют! Летом - рекомендую! В конце концов - мы ж со своего посКота в Аркадию ездим! Приезжайте и вы к нам!!!

8. Вверх #32108
    Может так случайно получилось, но когда были в пер. Ч., то не уютно и откровенно воняло жидкостью для мытья посуды! Это как-то не сочеталось со вкусом пива. Сосиски тоже не впечатлили! И выпив по бокалу, съев сосиски - пошли в другое место! А Баварию в Лузановке часто летом посещаем, т.к. живем не далеко! Но кухня, обслуживание и близость моря - очень впечатляют! Летом - рекомендую! В конце концов - мы ж со своего посКота в Аркадию ездим! Приезжайте и вы к нам!!!
    я летом на каролино бугазе живу, так что лузановка совсем не катит...

9. Вверх #32109
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я летом на каролино бугазе живу, так что лузановка совсем не катит...
    Что прям безвылазно? Мы тоже все выходные там! А в сентябре?

10. Вверх #32110
    Хижина, вечер... Вот правильно говорят, что для веселой компании все равно где отдыхать. Поэтому отдохнули хо-ро-шо
    Про "есть" ничего не скажу. так поздно не ем. А кофе там так себе. Но сок из мертвых манго был вкусным. Тот кто ел - придет отпишется
    Спешели для Профессионала (по просьбе Викусика) цены на спиртное а-ля Хижина.

ПЫСЫ: склоняемся в глубоком пардоне перед теме, кому не дали отдохнуть от форума даже в этот светлый пятничный вечер. Рили сорри.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #32111
    Что прям безвылазно? Мы тоже все выходные там! А в сентябре?
    не, ну не везвылазно. на работу езжу, но работа в центре и времени на ресто нет. разве что в сентябре.
    вот схожу в пер. чайковского, определюсь...

12. Вверх #32112
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Хижина, вечер... Вот правильно говорят, что для веселой компании все равно где отдыхать. Поэтому отдохнули хо-ро-шо
    Про "есть" ничего не скажу. так поздно не ем. А кофе там так себе. Но сок из мертвых манго был вкусным. Тот кто ел - придет отпишется
    Спешели для Профессионала (по просьбе Викусика) цены на спиртное а-ля Хижина.

ПЫСЫ: склоняемся в глубоком пардоне перед теме, кому не дали отдохнуть от форума даже в этот светлый пятничный вечер. Рили сорри.
    Ну судя по плюсику в репутации и отзыву, Профессионалу вроде понравилось

Сами же только что были в Токио в бывшем Черном Море, все было давольно таки быстро и вкусно,+в кот. раз оч. приятно удивляет обслуживание,за это пять баллов. Обслуживал правда не в первой довольно таки взрослый дядя, поэтому наверное так)) возможно старая школа...
    Ели теплые ролы, потом несколько с креветками сверху, оч. вкусно, ну и блюдо кот. мне безумно понравилось, правда не дешево, за 180 грн, забыл название, вобщем много лапшы яичной, королевские криветки, причем прилично, не одна штучка))+куриное филе, грибы шитаки и спаржа-просто мега и стоит своих денег. Итого-все было супер, быстро и вкусно, за это риспект.

Потом как нить отпишусь про полу мрак, полу ужас в Бисквите, что больше вряд ли тут пойдем)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

13. Вверх #32113
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Спешели для Профессионала (по просьбе Викусика) цены на спиртное а-ля Хижина
    Пришла и говорю
    Хачапури - очень вкусные и с сыром , и с мясом. Греческий салат - порция маленькая, но вкусный.
    Капучино с шоколадом - впечатлил рисунок шоколадом по молочной пенке)))
    В общем, если идти не за пафосом, а просто пообщаться в спокойной обстановке,то заведение вполне пристойное.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #32114
    Постоялец форума Аватар для maserati
    сижу вот доедаю салаты из ЧинЧина и не могу удержаться, чтобы не процитировать чек (не смейтесь):
    ананас в хлопьях - 13.0
    куриный салат с сельдереем - 19.0
    пельмени китайские - 13.0
    рис жареный с курицей - 10.0
    рыба в кунжуте - 24.0
    салат с кальмаром - 17.0
    свинина в кисло-сладком соусе - 24.0
    соус соевый - 2*1.80 = 3.60

(цены в гривнах)
    теперь по-порядку:
    чистенько, опрятно, а-ля приличная столовая или студенческое кафе. В момент нашего приезда в округе не было света, ребята не готовили, а внутри стоял смрад нещадный - кухня практически в зале+сигаретный дым. Пока мы размышляли куда же нам податься, главный электрик подобрел и свет появился Заказ принимают у стойки, меню висит над головой. Позиций немного, ввиду небывалой дешевизны и интереса, я взял примерно половину меню Готовили минут 20-25 (блюда выходили по очереди, т.е. что-то было готово очень быстро, остальное приходилось ждать). Ананас очень неплох, понравится любителям фруктов в карамели по-китайски, куриный салат с сельдереем весьма интересный, сельдерей там не корнем, а стеблем, еще входят грибы, наверное, древесные. Пельмени на 5, по-моему, там действительно мясо Риса весьма увесистая порция и вкусно! Рыба в кунжуте не понравилась, сама рыба с каким-то привкусом (к свежести вопроса нет)... Салат с кальмарами похож на таковой в Толстой утке, чуть попроще, конечно, но неплох. Свинина в кисло-сладком очень даже вкусная, и вроде мясо чистое. Соевого соуса в кульке обнаружено не было нужно сразу сказать, что соуса явно не хватало, все блюда довольно пресные, но домашние запасы отлично это дело исправили.

Итог: УРА! мне кажется, у нас появился достойный китайский фастфуд. С коробочками, дешевыми ценами и прочим антуражем
    no money - no honey!

15. Вверх #32115
    User banned
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    сижу вот доедаю салаты из ЧинЧина и не могу удержаться, чтобы не процитировать чек (не смейтесь):
    ананас в хлопьях - 13.0
    куриный салат с сельдереем - 19.0
    пельмени китайские - 13.0
    рис жареный с курицей - 10.0
    рыба в кунжуте - 24.0
    салат с кальмаром - 17.0
    свинина в кисло-сладком соусе - 24.0
    соус соевый - 2*1.80 = 3.60

(цены в гривнах)
    теперь по-порядку:
    чистенько, опрятно, а-ля приличная столовая или студенческое кафе. В момент нашего приезда в округе не было света, ребята не готовили, а внутри стоял смрад нещадный - кухня практически в зале+сигаретный дым. Пока мы размышляли куда же нам податься, главный электрик подобрел и свет появился Заказ принимают у стойки, меню висит над головой. Позиций немного, ввиду небывалой дешевизны и интереса, я взял примерно половину меню Готовили минут 20-25 (блюда выходили по очереди, т.е. что-то было готово очень быстро, остальное приходилось ждать). Ананас очень неплох, понравится любителям фруктов в карамели по-китайски, куриный салат с сельдереем весьма интересный, сельдерей там не корнем, а стеблем, еще входят грибы, наверное, древесные. Пельмени на 5, по-моему, там действительно мясо Риса весьма увесистая порция и вкусно! Рыба в кунжуте не понравилась, сама рыба с каким-то привкусом (к свежести вопроса нет)... Салат с кальмарами похож на таковой в Толстой утке, чуть попроще, конечно, но неплох. Свинина в кисло-сладком очень даже вкусная, и вроде мясо чистое. Соевого соуса в кульке обнаружено не было нужно сразу сказать, что соуса явно не хватало, все блюда довольно пресные, но домашние запасы отлично это дело исправили.

Итог: УРА! мне кажется, у нас появился достойный китайский фастфуд. С коробочками, дешевыми ценами и прочим антуражем
    Сорри! Знаю что уже писали, но не повторите ли адресок? Тоже попробую)))

16. Вверх #32116
    Вау, да к ним ходить дешевле,чем на рынок)))

17. Вверх #32117
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Сорри! Знаю что уже писали, но не повторите ли адресок? Тоже попробую)))
    только для Вас: Александровский угол Еврейской
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Вау, да к ним ходить дешевле,чем на рынок)))
    у меня тоже такое ощущение создалось))) Судя по подписи на чеке, Скрытик может нам подсказать, планируется ли там повышение цен в ближайшее время
    no money - no honey!

18. Вверх #32118
    Частый гость Аватар для Валентина))
    хочу оставить свой негативный отзыв о ресторане "Александровском", кухня Г, обслуживание Г, чуть не испортили свадьбу, а такие были положены надежды
    в итоге лоханули со счетом, больше туда ни ногой(:
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

19. Вверх #32119
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    хочу оставить свой негативный отзыв о ресторане "Александровском", кухня Г, обслуживание Г, чуть не испортили свадьбу, а такие были положены надежды
    круто........особенно,если учесть,что ресторан совершенно не дешевый,то обидно вдвойне..........А каким образом лоханулись со счетом?
    Судя по подписи на чеке, Скрытик может нам подсказать, планируется ли там повышение цен в ближайшее время
    я уже подозревала,что Скрытик у нас всезнающий. Мне вот интересно, а откель такие познания?
    Последний раз редактировалось Martisha; 20.02.2010 в 00:08.

20. Вверх #32120
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Мне вот просто интересно, а Вы точно именно там делали свадьбу?
    ато уж больно интересно что и как, ибо столько раз сам там ел, гулял и знакомые делали свадьбы/юбилеи-такого не слыхал, но и на старуху бывает проруха конечно же...
    поэтому тоже было б интересно по подробней узнать...
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Закрытая тема
Страница 1606 из 2207 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права