|
Мы вчера проезжая мимо заехали вечером в КофеБарку в Билле......лучше бы проехали мимо-раньше бы попали домой. Тут кто-то писал,что знает хозяев. Передайте, плизз ,чтоб обратили пристальное внимание на персонал и на качество еды. Никаких особых претензий нет,только потому,что недавно открылись-на это можно сделать существенную скидку. Теперь по всему остальному:
- интерьер нормальный для места
- официантки приятные, хотя очень неторопливые и чуть "недочуваючие", хотя зал не большой
- роллы ждали 40 минут........после 15 минут ожидания хотелось подойти и закрутить самой, у меня за это время выходит накрутить на 7 человек разных видов. зеленый дракон получился так себе-много риса, скручен неважно и начинка была разложена неравномерно,т.к. в некоторых кусках кроме риса ,нори, авокадо сверху больше практически ничего не почувствовалось (если не брать в расчет шкурку угря). Красный дракон получился вкусный. Куски большие , муж с большим интересом наблюдал как я его запихивала в рот))) Из этого у меня сложилось впечатление, что сушист ,то учится...........только вот учиться раньше надо было
-пицца не впечатлила вообще. брали на вынос.......думали ребенок скушает дома. в итоге ребенку не дали сразу, а дома в духовке её допекала. и по цене, хоть Розетти и находятся на улицах и торгуют на вынос, но у них и вкусней и больше, а главное дешевле выходит.
-администратору надо объяснить,что нарощенные ногти у официантки ,крашенные красным лаком она может носить дома и на отдыхе, а на работе в общепите это неприемлемо. И сидеть официанты в зале не должны . Можно хоть в какой-то закуток их садить,чтоб отдыхали. А ЖВАЧКУ ОФИЦИАНТКЕ НЕЛЬЗЯ В ЗАЛЕ ЖЕВАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!!
Не прикольно наблюдать,когда сидишь голодный ,а за стойкой где готовились роллы один еле крутит, а второй возле него с улыбкой заглядывает под руки.
Жалко ребят,которые там это все сделали. Если не возьмут все в свои руки или не поставят управляющего,который будет за это все болетьто толку там не будет.
P/S пепельницу тоже не сразу поменяли.......5 окурков, бумажки от сахара.....
приведет,если недочеты по общему впечатлению не будут зашкаливать кухню и обслуживание. А официанты ,которых при открытии берут на работу,обычно сваливают после месяца работы. Самые стойкие через 3))) То что было вчера огромный минус управляющему или администратору, смотря кто у них есть
Эх ребята! Не были вы в Баварии, которая в Лузановке! Пер. Чайковского - курит! Зимой, к сожалению, туда не всегда с нашими заносами можно было пробраться! А летом площадка - высший класс! Айс-бан - супер! Креветки - АбАлдеть! Пиво - ммм! И все остальное тоже! Как потеплеет - не поленитесь поезжайте! Посидеть в 50 м от прибоя - это чего-то стоит!![]()
Может так случайно получилось, но когда были в пер. Ч., то не уютно и откровенно воняло жидкостью для мытья посуды! Это как-то не сочеталось со вкусом пива. Сосиски тоже не впечатлили! И выпив по бокалу, съев сосиски - пошли в другое место! А Баварию в Лузановке часто летом посещаем, т.к. живем не далеко! Но кухня, обслуживание и близость моря - очень впечатляют! Летом - рекомендую! В конце концов - мы ж со своего посКота в Аркадию ездим! Приезжайте и вы к нам!!!
Хижина, вечер... Вот правильно говорят, что для веселой компании все равно где отдыхать. Поэтому отдохнули хо-ро-шо
Про "есть" ничего не скажу. так поздно не ем. А кофе там так себе. Но сок из мертвых манго был вкусным. Тот кто ел - придет отпишется
Спешели для Профессионала (по просьбе Викусика) цены на спиртное а-ля Хижина.
ПЫСЫ: склоняемся в глубоком пардоне перед теме, кому не дали отдохнуть от форума даже в этот светлый пятничный вечер. Рили сорри.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ну судя по плюсику в репутации и отзыву, Профессионалу вроде понравилось
Сами же только что были в Токио в бывшем Черном Море, все было давольно таки быстро и вкусно,+в кот. раз оч. приятно удивляет обслуживание,за это пять баллов. Обслуживал правда не в первой довольно таки взрослый дядя, поэтому наверное так)) возможно старая школа...
Ели теплые ролы, потом несколько с креветками сверху, оч. вкусно, ну и блюдо кот. мне безумно понравилось, правда не дешево, за 180 грн, забыл название, вобщем много лапшы яичной, королевские криветки, причем прилично, не одна штучка))+куриное филе, грибы шитаки и спаржа-просто мега и стоит своих денег. Итого-все было супер, быстро и вкусно, за это риспект.
Потом как нить отпишусь про полу мрак, полу ужас в Бисквите, что больше вряд ли тут пойдем)))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Пришла и говорю
Хачапури - очень вкусные и с сыром , и с мясом. Греческий салат - порция маленькая, но вкусный.
Капучино с шоколадом - впечатлил рисунок шоколадом по молочной пенке)))
В общем, если идти не за пафосом, а просто пообщаться в спокойной обстановке,то заведение вполне пристойное.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
сижу вот доедаю салаты из ЧинЧина и не могу удержаться, чтобы не процитировать чек (не смейтесь):
ананас в хлопьях - 13.0
куриный салат с сельдереем - 19.0
пельмени китайские - 13.0
рис жареный с курицей - 10.0
рыба в кунжуте - 24.0
салат с кальмаром - 17.0
свинина в кисло-сладком соусе - 24.0
соус соевый - 2*1.80 = 3.60
(цены в гривнах)
теперь по-порядку:
чистенько, опрятно, а-ля приличная столовая или студенческое кафе. В момент нашего приезда в округе не было света, ребята не готовили, а внутри стоял смрад нещадный - кухня практически в зале+сигаретный дым. Пока мы размышляли куда же нам податься, главный электрик подобрел и свет появилсяЗаказ принимают у стойки, меню висит над головой. Позиций немного, ввиду небывалой дешевизны и интереса, я взял примерно половину меню
Готовили минут 20-25 (блюда выходили по очереди, т.е. что-то было готово очень быстро, остальное приходилось ждать). Ананас очень неплох, понравится любителям фруктов в карамели по-китайски, куриный салат с сельдереем весьма интересный, сельдерей там не корнем, а стеблем, еще входят грибы, наверное, древесные. Пельмени на 5, по-моему, там действительно мясо
Риса весьма увесистая порция и вкусно! Рыба в кунжуте не понравилась, сама рыба с каким-то привкусом (к свежести вопроса нет)... Салат с кальмарами похож на таковой в Толстой утке, чуть попроще, конечно, но неплох. Свинина в кисло-сладком очень даже вкусная, и вроде мясо чистое. Соевого соуса в кульке обнаружено не было
нужно сразу сказать, что соуса явно не хватало, все блюда довольно пресные, но домашние запасы отлично это дело исправили.
Итог: УРА! мне кажется, у нас появился достойный китайский фастфуд. С коробочками, дешевыми ценами и прочим антуражем![]()
no money - no honey!
Вау, да к ним ходить дешевле,чем на рынок)))
хочу оставить свой негативный отзыв о ресторане "Александровском", кухня Г, обслуживание Г, чуть не испортили свадьбу, а такие были положены надежды
в итоге лоханули со счетом, больше туда ни ногой(:
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
круто........особенно,если учесть,что ресторан совершенно не дешевый,то обидно вдвойне..........А каким образом лоханулись со счетом?
я уже подозревала,что Скрытик у нас всезнающий. Мне вот интересно, а откель такие познания?Судя по подписи на чеке, Скрытик может нам подсказать, планируется ли там повышение цен в ближайшее время
Последний раз редактировалось Martisha; 20.02.2010 в 00:08.
Мне вот просто интересно, а Вы точно именно там делали свадьбу?
ато уж больно интересно что и как, ибо столько раз сам там ел, гулял и знакомые делали свадьбы/юбилеи-такого не слыхал, но и на старуху бывает проруха конечно же...
поэтому тоже было б интересно по подробней узнать...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки