Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 190 из 1653 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 33044
  1. Вверх #3781
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    там был Юра раньше, хорошо и не дорого делал.
    он сейчас на Бугаевской на СТО работает...
    Я вроде у Сережи делал..

2. Вверх #3782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    на 99% вы загнули снизу какую нибудь защиту или перемычку под глушителем и на холостых вибрация двигателя вызывает касание трубы этих деталей, что и вызывает звук. На оборотах вибрация гораздо меньше и звука нет. Еще я бы проверил подушки крепления двигателя и коробки на предмет их целостности. Бывает просевшая подушка начинает постукивать по ограничителю и происходит это именно в режимах P и N

Очень даже может быть.
    У меня когда одна подушка двигателя порвалась и защиту картера прижал очередным летним наплывом на асфальте, то вибрация тоже была.
    Я просто так понял, что у человека именно в коробке какие-то проблемы со звуком. Ну если это просто внешкие постукивания, то могу только поздравить Вас. Это практически ничего по сравнению с ремонтом коробки.

3. Вверх #3783
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Очень даже может быть.
    У меня когда одна подушка двигателя порвалась и защиту картера прижал очередным летним наплывом на асфальте, то вибрация тоже была.
    Я просто так понял, что у человека именно в коробке какие-то проблемы со звуком. Ну если это просто внешкие постукивания, то могу только поздравить Вас. Это практически ничего по сравнению с ремонтом коробки.
    Человек слышит звук на холостых, по его описанию это не коробка, а внешний фактор.

4. Вверх #3784
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    автолюбители!!! помогите девушке где можно обшить салон алькантарой, и сколько это может стоить?
    не нашла на форуме

5. Вверх #3785
    Частый гость Аватар для олега
    Добрый вечер ! случилась такая проблемка , весь салон с переди мокрый , я разобрал всё до голого кузова , и не мого опредилить от куда , и вот сёдня в дождь стало всё на свои мест , течь из под сварного шва прямо под торпедой , чем можно его замазать этот шов ? просто герметик пойдёт?

6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! случилась такая проблемка , весь салон с переди мокрый , я разобрал всё до голого кузова , и не мого опредилить от куда , и вот сёдня в дождь стало всё на свои мест , течь из под сварного шва прямо под торпедой , чем можно его замазать этот шов ? просто герметик пойдёт?
    Может просто силиконом, хотя может и есть что-то получше, я не знаю

7. Вверх #3787
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    Существует кузовной герметик. Продается на Успехе. Можно подъехать к кузовщикам, попросить у них остаток, если есть.

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Добрый вечер! Случилась проблема с "дворниками" - останавливаются в процессе работы, иногда можно толкнуть и продолжают, иногда намертво встают. Проблема скорее всего в моторчике, т.к если его поболтать, то начинают работать. Подскажите, пожалуйста, кто смог бы установить ремонтабилен ли моторчик и (перебрать его) либо надо искать новый. Контакты в личку если можно, лучше район Таирова, если имеются там такие.
    Спасибо зараннее.
    Последний раз редактировалось C2D; 20.02.2010 в 11:09.

9. Вверх #3789
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    автолюбители!!! помогите девушке где можно обшить салон алькантарой, и сколько это может стоить?
    не нашла на форуме
    Было, как минимум две темки по этой теме, даже фото работ прилагались.
    Попробуй поиском поискать.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #3790
    Новичок
    не нашла на форуме
    мне предлагали от 1300у.е. Зависит от машины

11. Вверх #3791
    Частый гость Аватар для bmw85
    не нашла на форуме
    Вот здесь Вам помогут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=226021

12. Вверх #3792
    Постоялец форума
    подскажите что это?

это начало происходить в двух случаях:
    1.когда резко нажимаю на педаль газа для увеличения скорости
    2.через час-полтора беспрерывной езды на авто когда она хорошо разогрелась

при увеличении скорости обороты увеличиваются, машина гудит, но скорость не набирает? (только если по чуть-чуть медлено)

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    подскажите что это?

при увеличении скорости обороты увеличиваются, машина гудит, но скорость не набирает? (только если по чуть-чуть медлено)
    Надо менять диск и корзину сцепления.

14. Вверх #3794
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    подскажите что это?

Надо менять диск сцепления.
    Ещё надо проверить, нет ли течи масла через задний сальник коленвала, при попадании масла на сцепление, будет пробуксовка диска и машина не будет набирать скорость.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #3795
    Частый гость Аватар для Yurian
    Подскажите, кто у нас в Одессе может перебрать форсунки и насос Common Rail? Что скажете про Бош Автостервис, что на 3 Черноморской?

16. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Случилась проблема с "дворниками" - останавливаются в процессе работы, иногда можно толкнуть и продолжают, иногда намертво встают. Проблема скорее всего в моторчике, т.к если его поболтать, то начинают работать. Подскажите, пожалуйста, кто смог бы установить ремонтабилен ли моторчик и (перебрать его) либо надо искать новый. Контакты в личку если можно, лучше район Таирова, если имеются там такие.
    Спасибо зараннее.
    Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу. Электрика на Таирова нашёл (возле клюшки), неисправность устранена вроде как (проверяю по мере надобности). Пока нареканий никаких, дворники отлично работают.
    Последний раз редактировалось C2D; 20.02.2010 в 11:09.

17. Вверх #3797
    Новичок
    Посоветуйте пжлст нормального спеца по моноинжекторам

18. Вверх #3798
    User banned
    Мастера подскажите пожалуйста что делать, у меня поломалась машина. Я когда открываю кнопкой стекло, то видимо в щель попал камушек и идет жуткий скрип и царапает стекло. я как потом посмотрел то офигел, подскажите можно ли самому что-то сделать, как можно вынуть камешек и где он забился? с таким кто-то сталкивался.

19. Вверх #3799
    Электроник

Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Мастера подскажите пожалуйста что делать, у меня поломалась машина. Я когда открываю кнопкой стекло, то видимо в щель попал камушек и идет жуткий скрип и царапает стекло. я как потом посмотрел то офигел, подскажите можно ли самому что-то сделать, как можно вынуть камешек и где он забился? с таким кто-то сталкивался.
    Определить локацию скрипа, попытаться отогнуть тело двери линейкой и дать камушку упасть.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #3800
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто у нас в Одессе может перебрать форсунки и насос Common Rail? Что скажете про Бош Автостервис, что на 3 Черноморской?
    я кним ездил АБС диагностировать, отношением к клиенту они меня очень порадывали, обходительные и культурные, в боксах чистота

мой АБС не поддался их диагностике, 3 или 4 стенда подкатывали, не зашел в режим тестирования (и это была кстати не ихняя вина, как выяснилось посже, просто он уже мозгами съехал), вобщем извинились что у них не чего не получилось, не копейки не взяли
    берут на ремонт только чистые машины
    после них ездил на тоетовский центр на 6км овидиопольской, там тоже у них не вышла диагностика и денег содали по полной, туда точно больше не поеду
    Последний раз редактировалось gantalay; 20.02.2010 в 15:21.

Ответить в теме
Страница 190 из 1653 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права