|
Очень даже может быть.
У меня когда одна подушка двигателя порвалась и защиту картера прижал очередным летним наплывом на асфальте, то вибрация тоже была.
Я просто так понял, что у человека именно в коробке какие-то проблемы со звуком. Ну если это просто внешкие постукивания, то могу только поздравить Вас. Это практически ничего по сравнению с ремонтом коробки.
автолюбители!!! помогите девушкегде можно обшить салон алькантарой, и сколько это может стоить?
не нашла на форуме
Добрый вечер ! случилась такая проблемка , весь салон с переди мокрый , я разобрал всё до голого кузова , и не мого опредилить от куда , и вот сёдня в дождь стало всё на свои мест , течь из под сварного шва прямо под торпедой , чем можно его замазать этот шов ? просто герметик пойдёт?
Добрый вечер! Случилась проблема с "дворниками" - останавливаются в процессе работы, иногда можно толкнуть и продолжают, иногда намертво встают. Проблема скорее всего в моторчике, т.к если его поболтать, то начинают работать. Подскажите, пожалуйста, кто смог бы установить ремонтабилен ли моторчик и (перебрать его) либо надо искать новый. Контакты в личку если можно, лучше район Таирова, если имеются там такие.
Спасибо зараннее.
Последний раз редактировалось C2D; 20.02.2010 в 11:09.
подскажите что это?
это начало происходить в двух случаях:
1.когда резко нажимаю на педаль газа для увеличения скорости
2.через час-полтора беспрерывной езды на авто когда она хорошо разогрелась
при увеличении скорости обороты увеличиваются, машина гудит, но скорость не набирает? (только если по чуть-чуть медлено)
Подскажите, кто у нас в Одессе может перебрать форсунки и насос Common Rail? Что скажете про Бош Автостервис, что на 3 Черноморской?
Посоветуйте пжлст нормального спеца по моноинжекторам
Мастера подскажите пожалуйста что делать, у меня поломалась машина. Я когда открываю кнопкой стекло, то видимо в щель попал камушек и идет жуткий скрип и царапает стекло. я как потом посмотрел то офигел, подскажите можно ли самому что-то сделать, как можно вынуть камешек и где он забился? с таким кто-то сталкивался.
я кним ездил АБС диагностировать, отношением к клиенту они меня очень порадывали, обходительные и культурные, в боксах чистота
мой АБС не поддался их диагностике, 3 или 4 стенда подкатывали, не зашел в режим тестирования (и это была кстати не ихняя вина, как выяснилось посже, просто он уже мозгами съехал), вобщем извинились что у них не чего не получилось, не копейки не взяли
берут на ремонт только чистые машины
после них ездил на тоетовский центр на 6км овидиопольской, там тоже у них не вышла диагностика и денег содали по полной, туда точно больше не поеду
Последний раз редактировалось gantalay; 20.02.2010 в 15:21.
Социальные закладки