Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 244 из 1386 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 27712
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты! Подскажите, обеспечивают ли подобные раздвижные оконные системы для балконов и лоджий тепло, комфорт и защиту от шума? или они не являясь герметичными, защищают только от ветра, снега и дождя?
    Эти системы обеспечивают защиту от ветра, снега, дождя, а также шума и обеспечивают теплоизоляцию.
    Вы хотите ставить раздвижную систему на отапливаемый балкон? Собираетесь ли соединять комнату с лоджией? Или это просто неотапливаемый балкон?
    Мечты сбываются.

2. Вверх #4862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Эти системы обеспечивают защиту от ветра, снега, дождя, а также шума и обеспечивают теплоизоляцию.
    Вы хотите ставить раздвижную систему на отапливаемый балкон? Собираетесь ли соединять комнату с лоджией? Или это просто неотапливаемый балкон?
    На самом деле у меня объекта два - балкон неотапливаемый и не соединяемый с комнатой, и лоджия - которая утепляется и на ней будет проведено отопление. Потому лично для меня остается вопрос, то ли предпочесть обычное стекление, то ли раздвижную систему, которая существенно экономит место. И если спрашивать более конкретно система "Камелот Sliding" обеспечивает теплоизоляцию или она лучше подойдет для неотапливаемого балкона?
    Последний раз редактировалось Таша_; 19.02.2010 в 11:20.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

3. Вверх #4863
    На самом деле у меня объекта два - балкон неотапливаемый и не соединяемый с комнатой, и лоджия - которая утепляется и на ней будет проведено отопление. Потому лично для меня остается вопрос, то ли предпочесть обычное стекление, то ли раздвижную систему, которая существенно экономит место. и если спрашивать более конкретно система "Камелот Sliding" обеспечивает теплоизоляцию или она лучше подойдет для неотапливаемого балкона?
    "Камелот Sliding" - для неотпаливаемого балкона, несмотря на то что они также изготавливаются из теплого трехкамерного профиля они не устанавливаются в отапливаемые помещения. Для балкона который утепляется лучше заказать распашные окна. Это можно сделать в той же фирме, где Вы будете раказывать раздвижные.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 19.02.2010 в 11:52.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #4864
    User banned
    Слайдинг, как правило, обладает худшей термо и шумо изоляцией. Эксклюзивы не берем, они стоят существенно дороже обычных систем.

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Уважаемые специалисты! Подскажите, обеспечивают ли подобные раздвижные оконные системы для балконов и лоджий тепло, комфорт и защиту от шума? или они не являясь герметичными, защищают только от ветра, снега и дождя?
    Для разных людей понятия : тепло, комфорт и защита от шума соответствуют разным критериям, если Вас все устраивает, значит Вам комфортно, если где-то течет, дует, то чувствуете дискомфорт. Стандартные металлопластиковые системы обеспечивают лучшие защитные параметры, если будете заказывать рамы смотрите на фурнитуру(отличные:Siegenia Favorit(зигения фаворит),МACO(мако),Roto NT(рото энти), GU Uni jet(гэу юни джэт)), предлагаемый стеклопакет (лучше конечно энергосберегающий с аргоном), известную профильную систему, существует еще масса параметров по которым следует выбирать окна.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

6. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Для разных людей понятия : тепло, комфорт и защита от шума соответствуют разным критериям, если Вас все устраивает, значит Вам комфортно, если где-то течет, дует, то чувствуете дискомфорт. Стандартные металлопластиковые системы обеспечивают лучшие защитные параметры, если будете заказывать рамы смотрите на фурнитуру(отличные:Siegenia Favorit(зигения фаворит),МACO(мако),Roto NT(рото энти), GU Uni jet(гэу юни джэт)), предлагаемый стеклопакет (лучше конечно энергосберегающий с аргоном), известную профильную систему, существует еще масса параметров по которым следует выбирать окна.
    Как человек может определить комфортно или нет, если он еще не установил себе. Суть вопроса, как я понимаю, заключалась : стоит ли устанавливать раздвижные окна на балкон и на какой?
    Раздвижные окна не текут и не дуют, но если обычные окна обеспечивают прижим и имеют уплотнитель, то раздвижные имеют иную систему, но их неоспоримое преимущество -экономия места+теплоизоляция за счет того, что это тот же трехкамерный профиль.
    Изображения
    • Тип файла: jpeg img.jpeg (11.9 Кб, Просмотров: 32)
    Мечты сбываются.

7. Вверх #4867
    User banned
    Как человек может определить комфортно или нет, если он еще не установил себе. Суть вопроса, как я понимаю, заключалась : стоит ли устанавливать раздвижные окна на балкон и на какой?
    Раздвижные окна не текут и не дуют, но если обычные окна обеспечивают прижим и имеют уплотнитель, то раздвижные имеют иную систему, но их неоспоримое преимущество -экономия места+теплоизоляция за счет того, что это тот же трехкамерный профиль.
    В роли уплотнителя створка-рама что?

8. Вверх #4868
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Щётка, конечно.

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Щеточное уплотнение на створке.
    Повторяюсь - данная система по герметичности не может конкурировать с поворотными окнами и может применяться на балконах, лоджиях, верандах, дачных домах и пр. Неоспоримое преимущество - экономия места + достаточный уровень изоляции, учитывая вышепереччисленную сферу применения.
    Мечты сбываются.

10. Вверх #4870
    Новичок Аватар для lop-lop
    Щеточное уплотнение на створке.
    Повторяюсь - данная система по герметичности не может конкурировать с поворотными окнами и может применяться на балконах, лоджиях, верандах, дачных домах и пр. Неоспоримое преимущество - экономия места + достаточный уровень изоляции, учитывая вышепереччисленную сферу применения.
    ККАкАя экономия места, девушка что вы такое говорите, себе небось поставили нормальные окна, на сколько часто находятся полностью открытые окна, были бы эти конские щетки так хороши, наверное многие бы это ставили, у моих знакомых балкон с таких раздвижных фиговин, они недовольны.

11. Вверх #4871
    На самом деле у меня объекта два - балкон неотапливаемый и не соединяемый с комнатой, и лоджия - которая утепляется и на ней будет проведено отопление. Потому лично для меня остается вопрос, то ли предпочесть обычное стекление, то ли раздвижную систему, которая существенно экономит место. И если спрашивать более конкретно система "Камелот Sliding" обеспечивает теплоизоляцию или она лучше подойдет для неотапливаемого балкона?
    На балкон-100% нужно обычное остекление(гораздо практичнее), на лоджию смотрите есть ли острая необходимость в том чтобы створки именно сдвигались, например: бельевые веревки висят внутри лоджии , лоджия очень узкая, намерзание на стеклах вас не пугает, хочу как не у всех.Лучше ставьте обычные системы: 5 камер профиль, энергопакеты с аргоном, немец. фурнитура.Удачи при выборе, контор по городу около 300.

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от lop-lop Посмотреть сообщение
    ККАкАя экономия места, девушка что вы такое говорите, себе небось поставили нормальные окна, на сколько часто находятся полностью открытые окна, были бы эти конские щетки так хороши, наверное многие бы это ставили, у моих знакомых балкон с таких раздвижных фиговин, они недовольны.
    в детстве мама научила говорить только то, в чем уверена. Так вот, уважаемый, те раздвижки о которых я говорю - навряд ли могут стоять у Ваших знакомых - это новая система. У них стоят что-то типа систем, где был только пластик без усиления и стояли ВОЙЛОЧНЫЕ уплотнения, а не щеточные. Разница присутствует.
    И вообще я никому ничего не рекомендую, ставьте что хотите - у Вас голова на плечах и глаза есть. Хотите поворотные - будь ласка, хотите раздвижные тоже Ваш выбор. Но если человек задал на форуме вопрос -я дала рекомендацию за которую могу отвечать.
    Так что, уважаемые господа, ставьте на балконы раздвижные окна нового поколения.)

ОФФ-топ: почему некоторые люди меняют постоянно ники, разве нельзя спорить все время под одним ником?
    Последний раз редактировалось Scarlett; 19.02.2010 в 23:07.
    Мечты сбываются.

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    На балкон-100% нужно обычное остекление(гораздо практичнее), на лоджию смотрите есть ли острая необходимость в том чтобы створки именно сдвигались, например: бельевые веревки висят внутри лоджии , лоджия очень узкая, намерзание на стеклах вас не пугает, хочу как не у всех.Лучше ставьте обычные системы: 5 камер профиль, энергопакеты с аргоном, немец. фурнитура.Удачи при выборе, контор по городу около 300.
    Какое намерзание? Ставишь в раздвижку пакет, такой же как и в обычные окна и ничего не намерзает (на картинке,котрую я выкладывала показано 1 стекло, но можно и пакет). Ну зачем на неотапливаемом балконе нужен 5кам профиль и эн.сб ст-т?. Что он там будет сберегать, если нет источника тепла? Развести заказчика на то что ему не нужно? А как же профессиональная этика? (Две последние фразы не лично Вам, а взагали)

А ВЫ живьем видели те раздвижки, которые мы обсуждаем?
    Последний раз редактировалось Scarlett; 19.02.2010 в 23:06.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #4874
    Поменял не один десяток раздвижных окон и пластиковых и алюминиевых, явный пример : меняли в декабре человеку дом-20 раздвижных окон, ставили их 12 лет назад за немалую капусту, последние лет 5 человек жил с половиной заклеенных створок, новые окна прослужат мин.20 лет, без замены пакетов, фурнитуры, резины.Потом вышеперечисленное можно будет поменять за гораздо меньшие финансовые бумаги.Очень мало клиентов, довольных раздвижными системами, и дорогие они, не для среднего класса
    - по поводу "неоспоримое преимущество -экономия места+теплоизоляция за счет того, что это тот же трехкамерный профиль." Экономия места идет только при полностью открытой створке, Скарлет сколько суммарно минут в день открыты полностью створки у Вас дома, думаю недолго.Теплоизоляция происходит в основном из-за ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ СТЕКЛОПАКЕТОВ(на балконах, лоджиях около 80 % площади окна) и ПЛОТНОСТИ ПРИЖИМА, любой профиль теплее обычного 1 кам. с/п

15. Вверх #4875
    Частый гость
    Господа! Всем спасибо за ответы и советы. Извините, что на мой невинный вопрос, разгорелась столь острая дискуссия . Scarlett - отдельное спасибо, потому что мне действительно давно хотелось понять плюсы и минусы раздвижных систем. Ибо обычным образом стеклю уже не первую квартиру, и если информации об откидных окнах более чем достаточно и о ведущих фирмах в этой области тоже, то раздвижные системы менее знакомы. Так что еще раз спасибо!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

16. Вверх #4876
    Какое намерзание? Ставишь в раздвижку пакет, такой же как и в обычные окна и ничего не намерзает (на картинке,котрую я выкладывала показано 1 стекло, но можно и пакет). Ну зачем на неотапливаемом балконе нужен 5кам профиль и эн.сб ст-т?. Что он там будет сберегать, если нет источника тепла? Развести заказчика на то что ему не нужно? А как же профессиональная этика? (Две последние фразы не лично Вам, а взагали)

А ВЫ живьем видели те раздвижки, которые мы обсуждаем?
    Живьем видел немало раздвижек и менял их тоже, по поводу развести отвечу 5 кам. проф. + энергосб.с/п + аргон на раме 3000мм*1500 =+ 350 грн.(17грн.50 коп. пользования в год, при очень плохом сроке эксплуатации -20 лет) в отличие от 3 кам. с обычным с/п.Или неотапливаемый балкон в вашем понятии филиал криокамеры?про конденсат забыли, или вы думаете что если помещение не отапливается то там должно быть - 20, как и за бортом.
    Последний раз редактировалось TIMART; 19.02.2010 в 23:24.

17. Вверх #4877
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    глупый спор... раздвижка есть и востребована...
    я своим балконом доволен вполне...
    а в алюминии новая фишка есть, раздвижка с резиновым уплотнением.
    при повороте ручки створка приподнимается на роликах и ее
    можно откатить... хотя и цена конечно, не хуже патио...

18. Вверх #4878
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Щётка, конечно.
    Ну и что еще можно сказать?) Уровень термоизоляции и шумоизоляции видимо пояснений не требует, не говоря уже об общем ресурсе.

19. Вверх #4879
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    Именно) Цена играет не последнюю роль.

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    Я не говорил, что не востребовано, просто обычные оконные системы проще работают, дешевле, цена раздвижек идет по классу ЕТМ..ь, у обычных лучше шумоизоляция и теплоизоляция(при равных стеклопакетах)

Ответить в теме
Страница 244 из 1386 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права