Тема: Школа № 111 пл.Молодежи,17

Ответить в теме
Страница 4 из 68 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1350
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для modiliani
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    я сама закончила эту школу,эта школа гуманітарно-естетичного профілю.Действительно много внимания пределяется ученикам ребенка есть чем занять и музыка и танцы и теннис и рисование и все это на высоком уровне.Питание,это то что совсем не мало важно,ребенок целый день занят и если родители работаю,то вполне могут быть спокойны,что дитя нигде не скитается,голодный и с несделанными уроками.Теперь я в ожидании маленького чада,и своего ребенка я отдам только туда
    И правильно сделаете, при всех минусах, гораздо больше плюсов

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Чиполина
    Большое спасибо.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Тина
    1 интернат со вторника начинает учиться
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

4. Вверх #64
    Сегодня в школе значительно теплее. Спокойно можете приводить.

5. Вверх #65
    Посетитель
    Хочу выразить благодарность учителям 3-Б и 3-В классов за отличный детский новогодний праздник в " Вечерке". Все было супер!
    Мадам Баттерфляй

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    а есть какие-то подготовительные курсы перед 1 классом или детей берут с нуля?

7. Вверх #67
    Подготовительных курсов нет.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    мы тоже хотим попасть в этот интернат на этот год, просто нам только в декабре будет 6 лет, но мы готовы к школе, сами дома занимаемся, есле потянет, то будем пробовать

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    мы тоже хотим попасть в этот интернат на этот год, просто нам только в декабре будет 6 лет, но мы готовы к школе, сами дома занимаемся, есле потянет, то будем пробовать
    Мамочка! Категорически и со знанием дела не рекомендую Вам отдавать в этом возрасте ребенка в школу. Пусть он будет ,как вы говорите, готов к школе. Но не к процессу пребывания за партой в течение учебного дня.Не будьте "мачехой" ребенку.
    Мадам Баттерфляй

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Подскажите пожалуйста хорошую учительницу,которая набирает в первый класс 2010 года

11. Вверх #71
    Новичок
    Вы знаете там педагоги еще старой школы ПОЭТОМУ ВЫ СНАЧАЛО ТУДА ПОПАДИТЕ

12. Вверх #72
    Посетитель

По умолчанию Попасть- не проблема!

Цитата Сообщение от ANVARA Посмотреть сообщение
    Вы знаете там педагоги еще старой школы ПОЭТОМУ ВЫ СНАЧАЛО ТУДА ПОПАДИТЕ
    От старой школы в интернате осталось максимум 5 учителей
    Мадам Баттерфляй

13. Вверх #73
    Новичок
    Напишите, пожалуйста, сколько стоит попасть в первый класс для ребенка из обычной, немалообеспеченной семьи? Можно написать в личку! А также сколько стоит оплата за школу с официальной зарплаты в % отношении? Я слышала, что во 2-м Интернате на Гагарина - 20% с официальной зарплаты! Если, конечно, зарплата минимальная и остальное в конвертике, то это супер. Но в моем, случае как раз - большая белая зарплата. Поэтому сумма получается немаленькая...

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от Schonheit Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, сколько стоит попасть в первый класс для ребенка из обычной, немалообеспеченной семьи? Но в моем, случае как раз - большая белая зарплата. Поэтому сумма получается немаленькая...
    Напишу здесь,думаю не секрет. Чтоб попасть: в том году суммы были разные min 500 и max 1500 $ из того,что говорили( в общем как договоритесь). Если по справкам,то: справка о составе семьи,и справки о зарплате родителей(если кто-то не работает-справка с налоговой или с органов труда о постановке на учёт),справки о льготах. ( К примеру,с мин.зарплаты одного члена семьи на троих-выходит грн.50 в мес.) Если без справок ,в этом году платят 250 грн.ежемесячно по квитанции в бухгалтерии.
    Кроме этого,мин.100-140 грн. в класс ежемесячно! + доп.уроки англиского языка ("добровольно"-принудительно) 2р.в нед. по 35-50 грн.за урок!(занимаются не индивидуально,а группками по 6 детей);оплата за дом.задание с ребёнком(иначе не будет 12 б.)
    И конечно же сборы на праздники(поздравление учителей и детей). Ещё в школе есть всевозможные кружки от 70 грн. в месяц. Вот в принципе и всё,может кто-то дополнит выше сказанное

15. Вверх #75
    Новичок
    Cпасибо большое ВВ (ответ в личку) и Сафо за ответы.
    По поводу вступительной суммы до меня тоже доносились такие неподтвержденные слухи. Слышала, что люди по знакомству платили около 500 у.е., а без знакомства - 1000 у.е. Про выше этой суммы не слышала. Я так понимаю, что ставки в эту школу такие высокие из-за того, что тут есть продленка до 19 часов? Меня, например, интересует, эта школа только из-за лимитированной продленки, т.к. мы с мужем оба работаем, а бабушек-дедушек нет. А по другим характеристикам - это ведь школа, как школа? Зачем же туда все так рвутся и платят такие огромные деньги за поступление туда? Судя по ответу Сафо школа обходится ребенку из нормальной семьи около 1000 грн. в месяц: 250 грн. питание по квитанции+140 грн. в класс+минимально 280 грн. английский+оплата дом. заданий+один кружок+регулярные праздники в школе.

Извините, что так все считаю, просто хочется заранее знать, стоит ли платить такой большой вступительный взнос, а также около 1000 грн. в месяц за школу? Или лучше сразу пойти в более элитные школы в центре города, где не требуется платить такой вступительный взнос, а также бояться, одобрит ли районо наши документы и еще на всякий случай докидывать пару сотен у.е.? Извините, что так резко, но я закончила 10 лет назад одну из элитных школ города с медалью, не заплатив ни копейки, и сейчас такое положение дел просто выводит из себя!

16. Вверх #76
    Cпасибо большое ВВ (ответ в личку) и Сафо за ответы.
    По поводу вступительной суммы до меня тоже доносились такие неподтвержденные слухи. Слышала, что люди по знакомству платили около 500 у.е., а без знакомства - 1000 у.е. Про выше этой суммы не слышала. Я так понимаю, что ставки в эту школу такие высокие из-за того, что тут есть продленка до 19 часов? Меня, например, интересует, эта школа только из-за лимитированной продленки, т.к. мы с мужем оба работаем, а бабушек-дедушек нет. А по другим характеристикам - это ведь школа, как школа? Зачем же туда все так рвутся и платят такие огромные деньги за поступление туда? Судя по ответу Сафо школа обходится ребенку из нормальной семьи около 1000 грн. в месяц: 250 грн. питание по квитанции+140 грн. в класс+минимально 280 грн. английский+оплата дом. заданий+один кружок+регулярные праздники в школе.

Извините, что так все считаю, просто хочется заранее знать, стоит ли платить такой большой вступительный взнос, а также около 1000 грн. в месяц за школу? Или лучше сразу пойти в более элитные школы в центре города, где не требуется платить такой вступительный взнос, а также бояться, одобрит ли районо наши документы и еще на всякий случай докидывать пару сотен у.е.? Извините, что так резко, но я закончила 10 лет назад одну из элитных школ города с медалью, не заплатив ни копейки, и сейчас такое положение дел просто выводит из себя!
    Заниматься английским,музыкой и делать уроки никто же не заставляет.

17. Вверх #77

Post Школа-интернат №1

Cпасибо большое ВВ (ответ в личку) и Сафо за ответы.....
    Скорей ставки зависят от занимаемой должности и толщины кошелька А подкупает эта школа скорей тем,что здесь продлёнка,питание,присмотр ребёнка,готовое домашнее задание,
    кружки на любой вкус при школе,да и база знаний хорошая(если попадётся хороший учитель!).Для живущих в этом районе это лучшая школа. А продлёнка до 18.00 (так просят воспитатели).250 грн. это не за питание(оно бесплатное),а за содержание ребёнка в школе.Так помимо вступительно единоразового взноса(читать взятка) в школе, ещё нужно проплатить разовый взнос в класс(минимум 1000 грн. с чел.) на эти деньги в классе меняются окна(если нужно),покупается мебель,делается ремонт и т.д.Кстати ремонт нужно хоть и косметический делать каждый год!
    но я закончила 10 лет назад одну из элитных школ города с медалью, не заплатив ни копейки, и сейчас такое положение дел просто выводит из себя!
    Вы знаете я тоже закончила школу не заплатив ни копейки,и знания тогда давали лучше! Сейчас же встречают по одёжке,и соответственно к ребёнку отношение меняется(если могут,но не платят).А разбалованностью наших учителей виновны мы сами!Некоторые думают,если больше в конверт положат то знаний больше будет,а знания у всех одинаковые просто оценка выше стоит.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Заниматься английским,музыкой и делать уроки никто же не заставляет.
    Да,Вы правы не заставляют! Всё проще делается:создаётся такая атмосфера вокруг ребёнка,что он без дополнительного урока англ.яз уроки сделать сам не может(потому что на уроке мало знаний дают!).Если уроки делать никто не заставляет тогда вопрос:Зачем нужна самоподготовка с 15 до 17 ? Сразу бы говорили,что в школе домашнее задание платное, чтоб ребёнок зря не сидел до 17-18 часов!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Сафо™ Посмотреть сообщение
    Да,Вы правы не заставляют! Всё проще делается:создаётся такая атмосфера вокруг ребёнка,что он без дополнительного урока англ.яз уроки сделать сам не может(потому что на уроке мало знаний дают!).Если уроки делать никто не заставляет тогда вопрос:Зачем нужна самоподготовка с 15 до 17 ? Сразу бы говорили,что в школе домашнее задание платное, чтоб ребёнок зря не сидел до 17-18 часов!
    Самоподготовка нужна для того, чтоб дети делали уроки сами. А если у ребенка возникают трудности при выполнении дз, или родители хотят, в тех случаях и занимаются с учителем. А английский - вопрос спорный. Кто-то тянет сам, кто-то нет.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Ledy33
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Самоподготовка нужна для того, чтоб дети делали уроки сами. А если у ребенка возникают трудности при выполнении дз, или родители хотят, в тех случаях и занимаются с учителем. А английский - вопрос спорный. Кто-то тянет сам, кто-то нет.
    Уважаемая ВВ, я не раз высказывалась ЗА эту школу, и даже приводила параллель между частной школой и нашей. Но по поводу вашего высказывания:- " А английский - вопрос спорный. Кто-то тянет сам, кто-то нет." категорически не согласна. Т.к. методы учителей английского языка испытала на "себе". Просто моей дочери в конце первой четверти на шести последних уроках английского языка поставили шесть подряд двоек, а затем вызвали меня и пояснили, что "ребенок, не знает основ языка", но это все можно исправить на дополнительных уроках.
    Я конечно понимаю, что учителя "хотят кушать", но у моей дочери из-за этого случился психологический срыв, т.к. из лучшей ученицы она превратилась в двоечницу.
    Дело в том, что дочь учит с 2х лет английский язык, а последние 6 лет (со дня открытия) ходит в школу Хелен Дорон (при Чкаловских курсах).
    Правда нам повезло, и после каникул "наша" учительница уехала вроде в США, а на подмену пришла другая, которая вернула дочери веру в себя. Сейчас у нас все в порядке, и мы опять с удовольствием ходим в школу, и даже возврат учительницы прошел вроде нормально, но если у меня опять возникнет вопрос доп.уроков я не знаю как его решать, т.к. я загрузила ребенка под завязку внешкольными занятиями, и у дочери просто физически нет времени.

Ответить в теме
Страница 4 из 68 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя