Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1371 из 1438 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 28759
  1. Вверх #27401
    юрист
    ага! в новостях рассказывали о выступлении Юли в суде - вначале о ситуации в стране, потом о взаимоотношениях ветвей власти, потом о украденых голосах...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #27402
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Ну то,что вы считаете,что ситуация улучшится- понятно...
    А КОНРЕТНО? По пунктам моего вопроса? Что улучшится?И у кого?
    Пенсионерам не улучшится- ПР дало только 2 голоса во втором чтении за их же Закон о повышении..
    А конкретно, ваш вопрос построен на исходно неверной предпосылке и имеет целью не получить информацию, а натолкнуть читающих этот разговор на определённые выводы.

Конкретно Янукович получает страну в наихудшем положении за очень долгое время с пустой казной, с непринятым бюджетом на уже полтора месяца идущий год, с огромным госдолгом, выплаты по которому начнут душить эту страну уже скоро и т.д. и т.п.

Так что быстро и сразу конкретных улучшений в экономике ожидать не стоит.
    Они наступят постепенно, если удастся победить Тимошенко и в Раде - создав новую коалицию и правительство, которое будет работать без помех.
    Перемены в первую очередь стоит ожидать в гуманитарно-правовой сфере - в частности в отмене националистического курса прежних властей, восстановлении попранных прав русскоязычного населения Украины, позитивных перемен во внешней политике (сближении с Россией и т.п.), прекращении прославления предателей и коллаборационистов и подобном.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.02.2010 в 21:42.

3. Вверх #27403
    Постоялец форума Аватар для torie
    Маладца Новодворская. Вэщь наваяла .

4. Вверх #27404
    User banned
    Суд частично удовлетворил ходатайство Тимошенко об истребовании письменных доказательств фальсификаций

Киев. 19 февраля. INTERFAX.RU - Коллегия судей Высшего административного суда Украины частично удовлетворила ходатайство Юлии Тимошенко об истребовании от Центризбиркома письменных доказательств фальсификаций во время второго тура голосования на выборах президента Украины.

В частности, суд своим определением обязал истребовать протокол ЦИК о результатах второго тура голосования, отдельные мнения членов ЦИК к протоколу, официальные данные о количестве бюллетеней, признанных недействительными, и количестве тех избирателей, которые проголосовали за пределами участков.

Также ВАСУ принял решение истребовать 225 протоколов окружных избирательных комиссий и протоколов из заграничных округов.

В удовлетворении других пунктов ходатайства суд отказал.

Коллегия судей удовлетворила также ходатайство Тимошенко о вызове в качестве свидетелей членов Центральной избирательной комиссии, у которых было отдельное мнение относительно протокола ЦИК об установлении результатов выборов.
    ht tp://www.interfax.ru/news.asp?id=124635

5. Вверх #27405
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    И не говорите - светлая голова

6. Вверх #27406
    User banned
    От «УК»: хоть бы один Президент Украины был бы настоящий рыбак, а не мудак - и проблемы бы не было.
    Клева не будет! За 18 лет рыбные запасы страны сократились в шесть раз...http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=88295
    Кто то хочет моментального улучшения? А подумать?

7. Вверх #27407
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Больше подходит - навалила.

8. Вверх #27408
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Больше подходит - навалила.
    Да не важно. Важна суть. Эпитеты у каждого свои.

9. Вверх #27409
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    И не говорите - светлая голова
    Ты думаешь она шутит? Не-а, это всерьез.

10. Вверх #27410
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    У нас на форуме, многие свидомые именно в таком режиме и работают.
    Понятно у кого учились.
    В начале и в конце произведения Шариков Полиграф Полиграфович - это добрый и ласковый пес Шарик. Но после эксперимента профессора на свет появляется чудовищный гомункул Шариков.
    Шариков - своеобразный антигерой, олицетворяющий антиразумное общество, не имеющее стойких моральных ценностей, отказавшееся от опыта поколений, традиций, исторической мудрости. В результате операции из "милейшего пса" получилась "такая мразь, что волосы дыбом встают". Тот, в ком видят "незаконнорожденного сына" профессора, играет на балалайке, спит на палатях в кухне, бросает окурки на пол, ругается, подкарауливает в темноте "Зинку", ворует, "держит себя неприлично", наконец, пишет доносы на своего "папашу" и угрожает его убить. Ученый создал "мертвую душу", и перед ним встает новая задача - "из этого хулигана сделать человека". Экспериментальное существо" за два месяца проделывает путь от "ничего" ко "всему". Он как представитель "трудового элемента" заручается поддержкой власти, получает паспорт, устраивается на руководящую должность. Теперь Полиграф Полиграфович Шариков - заведующий подотделом отчистки города Москвы от бродячих животных. Он теперь полезный член нового общества, так как его можно натравить на классовых врагов, которые мешают ему жить в согласии со своим "уже не собачьим, а именно человеческим", "самым паршивым из всех, существующих в природе" сердцем. Нечеловеческие в своей аморальности, цинизме и бездушии поступки Шарикова-"гражданина" вынуждают профессора Преображенского уничтожить результаты своего опыта - вернуть все к "первобытному положению". Это развязка: Шариков снова превращается в Шарика.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

11. Вверх #27411
    User banned
    Упаси бог, я не думаю что она шутит - она на самом деле такая.

Я иронизирую над теми кто воспринимает её слова всерьёз

12. Вверх #27412
    угу. я и не шучу и не иронизирую.
    Уже писала,что ни за Я ,ни за Ю. Но написанное Новодворской-реалии сегодняшнего дня в Украине. Это взгляд извне. И я не имею ничего против её понимания происходящего.Вот и все.
    Оглянитесь на себя 5 лет назад и станет ясно,о чем ее опус.Вот и все.Она считает происходящее возвратом лет на 10.Вряд ли она не права в этом.Про...ли все за 5 лет.

13. Вверх #27413
    User banned
    Уже писала,что ни за Я ,ни за Ю. Но написанное Новодворской-реалии сегодняшнего дня в Украине. Это взгляд извне. И я не имею ничего против её понимания происходящего.Вот и все.
    Оглянитесь на себя 5 лет назад и станет ясно,о чем ее опус.Вот и все.Она считает происходящее возвратом лет на 10.Вряд ли она не права в этом.Про...ли все за 5 лет.
    (давненько я не встречал людей, которые не только воспринимают шизоидные видения Новодворской всерьёз, но и соглашаются с ними)

Ага-ага. Я не буду заниматься анализом её бреда - просто приведу одну цитату:

"... Янукович – это клеймо. Это диагноз. Это порок сердца, души, мозгов для тех избирателей, которые им не побрезговали. Неукраинских избирателей. Апатридов. "Восточников". Без рода, без племени, без семьи. Из Донецка, из Одессы, из Харькова. ... Они безошибочно голосуют за самое пошлое, самое тупое, самое безобразное, самое средневековое"

Итак всем понятно, кто мы, одесситы, с точки зрения этой дуры?
    Мы - быдло без роду и племени, неукраинские апатриоты, голосующее за самое безобразное и средневековое.

Наверное именно с этой частью её "опуса" вы согласны наиболее полно, не правда ли?

14. Вверх #27414
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Интересно, они с этим судом хоть до лета управятся? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #27415
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Интересно, они с этим судом хоть до лета управятся? ))
    Если Юлька будет предоставлять в качестве фактов каждую собачку у входа или размер каждого окна избирательных участков, то до нового года вряд ли.

16. Вверх #27416
    Да все будет ОК-будет Я. президентом.Как и возжелала почти половина ,пришедших на выборы.Можно встречаться в этим топике через годик-другой и обсуждать громкие успехи.

17. Вверх #27417
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Если Юлька будет предоставлять в качестве фактов каждую собачку у входа или размер каждого окна избирательных участков, то до нового года вряд ли.
    не стоит так мрачно!
    через пару-тройку дней всё завершится.
    ждём успехов нового преза!
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 19.02.2010 в 22:10.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #27418
    Откат страны назад, начался при оранжевых супер-демократах года три тому. Если исключить политические шоу и вседозволенность в болтовне, то где она демократия(власть народа)? Где ее видела и ты и эта жаба Новодворская? При Кучме, вся эта оранжевая мерзость могла выйти на улицы с плакатами " Кучму гэть". А сейчас? Министр-демократ Луценко всерьез рассматривал возможность разгона антиправительственных демонстраций ( когда жаренным запахло) с помощью слезоточивого и нервно-паралитического газа.

19. Вверх #27419
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    (давненько я не встречал людей, которые не только воспринимают шизоидные видения Новодворской всерьёз, но и соглашаются с ними)

Итак всем понятно, кто мы, одесситы, с точки зрения этой дуры?
    Мы - быдло без роду и племени, неукраинские апатриоты, голосующее за самое безобразное и средневековое.

Наверное именно с этой частью её "опуса" вы согласны наиболее полно, не правда ли?
    Не берите близко к сердцу, если она не будет говорить гадости, кто ж ее фразы гениальные опубликует и обсудит? А так вот мы возмущаемся. Ей ведь как и Тимошенко ничего другого не остается, как стать "такой мразью, что волосы дыбом встают", для привлечения внимания к себе.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

20. Вверх #27420
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Невозможно смотреть на стихи этого Пьеро в юбке в ВАСУ. Бровки в печали,губки в сердечке, глазки в слёзках а в душе черти и всеразъедающая жажда власти.
    Это я только вижу или ещё кто?
    Судьям надо рассказывать историю демократии США и в таком количестве? Они малограмотны?
    Очень жаль что этот краткий курс истории в исполнении Юлии Владимировны не показывают в прямом эфире. Очень жаль.

Закрытая тема
Страница 1371 из 1438 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права