|
mypointofview это называется политическая борьба. Или вы думаете что Гурвиц это навсегда?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да тут дело даже не в субъективизме, человек просто повторяет чьи-то слова праведного гнева. Ведь фразы одни и те же "застройка парковой зоны", "уродливые многоэтажки".
Они не понимают, что город должен расти, что бы не отставать от столицы и других, что он в принципе и делает. Вот к примеру, мои друзья, не приезжавшие сюда лет 10-12, а это всего-то с 2000 года, говорят что центр Одессы просто не узнать. И Фонтан им нравится и реставрация, которой не так много. Люди замечают новые расширенные улицы, которые с такой критикой принимали жители. Удивляются, чем мы недовольны. Вот позиция позитивно мыслящих.
Конечно, проблемы есть и они будут всегда, но в целом за правление нынешних лично нам нужно сказать спасибо за многое, а недовольны лишь те, которые действительно были ущемлены мэром и всем горсоветом - это точно такие же застройщики, нефтяные бизнесмены, желающие настроить заправки в центральной части города, те, кто хотят кататься на GL 500 по трассе здоровья, именно они, которые качественно поносят нынешнюю власть, желая сесть на трон и провернуть все свои дела еще более успешно. Это очевидно, что они используют черный пиар, который с легкостью расходится по людям и в результате мы читаем про то, что у нас тут воры и злодеи, уродливые дома и многоэтажки в парках и множество прочего. Заметьте, по таким телеканалам как АТВ и сайтам типа таймер и ревизор можно понять, что у нас тут в Одессе ничего, кроме как прорывов канализации и критики застройщиков, ну совсем ничего нет.
Личная объективность присутствует далеко не у всех, к сожалению.
Можно сколько угодно критиковать деятельность Гурвица, но относится к этому нужно объективно, а не ку-ка-ре-ку кричать. На нынешний момент, лучше дать власти нормально работать, это лучшее из того, что может предложить нам политическая арена местного состава (это я про костусевых марковых и прочих гончаренок).
Как по мне то чиновников нужно менять как можно чаще!
Социальные закладки