|
Про второй гос.ни слова)))
Так, 15 февраля Виктор Янукович сказал, что "на территории Украины будет имплементирована Европейская хартия региональных языков. Русский язык будет использоваться на тех территориях, где проживает русскоязычное население без ограничений".
и уже в 1690г патриарх московский запрещает книги написанные на украинском языке. после этого началось введение "великороссийской грамматики"
желания исполняются!
Я знаю, что ты не работаешь там - это раз - просто ты налегал на тот факт, что тебе должны все биться оземь, за твою работу там.
Веселит? Сегодня целый день идет разбор реконограмм с Центролита и Аджалыка. И если ты, как экс-руководящий работник, довел оборудование до такого состояния - тебе чести не делает.
В третьих, ты вещал о том, что нормативы ОТ и ПБЭЭУ на ТЭЦ не действуют - полная брехня. Действуют в полной мере - просто из-за того - ты настойчиво и целенаправленно не хочешь этого замечать - что технические термины должны быть
а - понятны
б - общедоступны
в - однозначны
Украинская документация этим не может похвастаться аж нияк
Отсюда НС, о которым ты говорил с таким надрывом, и соответственно , авария. Гарунов уже дает показания, кстати.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Ооо я тут смотрю мериться языками начали ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Причина банальна... У кого была возможность уехать с Украины в начале 90-х, те уехали, спасаясь от этой самой украинизации, чтобы дети получили более фундаментальное образование на родном (русском) языке. А на освободившееся пространство хлынули жители окрестных ..., разговаривающие на суржике. Попав в благодатную среду, суржик не пропал даром... Отсюда и рост...![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки