глаза,жесты,мимика...очень многое о человеке могут сказать
меня почему-то в последнее время подводить интуиция...получается все да наоборот...))
|
глаза,жесты,мимика...очень многое о человеке могут сказать
меня почему-то в последнее время подводить интуиция...получается все да наоборот...))
а не пытались проследить с чем это связано??? я имею ввиду потерю способности интуитивной.
Вы что серьёзно про сканеры? Скажу вам по секрету, люди все одинаковые...не ну бывают конечно чёрные, белые, лысые, худые высокие....и т. д. Но к нашему вопросу это не имеет отношение...внутри они все одинаковы, а различаются они по качеству лени("работы над собой") поэтому один вам кажется хорошим-добрым, а другой воплощением ада.....
Чтоб стать сканером нужно начать с главного...нужно начать с себя!!!![]()
Конечно Вы что-то узнаете о человеке, но проблема в том, что предсказательная сила этой информации стремится к нолю.
И "сканеров" никаких не существует. Есть лишь люди, которые более внимательны к деталям, и могут узнать о человеке чуть больше, чем остальные.
Но те, кто считает, что они с первого взгляда понимают, что это за человек - занимаются самообманом.![]()
Ничего. А что должно быть потом? И как это должно отражаться на людях? 0_о У меня складывается мнение о данном человеке вот и всё. Если приходится общаться с ним, то просто наблюдаю за поведением и вижу права я была или нет.. Да и вообще зачем так заморачиваться на эту тему?
Каждый человек излучает определенную энергию, так вот если эта энергия мне подходит, то и впечатление о человеке приятное... если нет, то я его в дальнейшем обойду...
Нос, глаза, уши - все ерунда, иногда после общения понимаешь, что человек то реально не красив, но это уже не видишь этого ибо внутреннее гораздо красивее, чем внешнее.
А бывает красивый яркий человек излучает гниль... вот и все
опять же на уровне подсознательном, сказать словами в точных эпитетах не получается
иногда просто даже сразу не можешь объяснить, что в человеке тебе не подошло ...ИМХО
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Итересно, чего ж тогда серийных убийц так долго ищут?
И зачем нужен детектор лжи?
Чем профессиональнее кидала, тем он очаровательней.
Подонок может выглядеть порядочнее порядочного, а порядочный в силу особенностей своего характера, может казаться жуликом.
Я далеко от себя лично не знаю чего ожидать.
Вы всегда знаете, что лично вы из себя представляеете?
Всегда знаете, как проведёте ту или иную встречу?
Чем окончится тот или иной спор?
Кто кого переиграет в общении?
Способны вы познать себя, не спервого взгляда в зеркало, а помня почти всю свою прошедшую жизнь?
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Увы,
реально нас по жизни интересует "кинет или не кинет",
"вернёт деньги, если дать в займы или нет"
"донесёт или не донесёт",
"поможет продвинуться вверх по службе или нет"...
А то что кто-то любит кошечку и печенье,
это конечно выяснить просто,
но что тут от "как на ладони"?
я вижу человека и всегда точно знаю что будет между нами , от дружбы до отношений..еще никогда не ошибалась
От сердца к солнцу!
мне встретились пару человек, которые как только я их увидела были мне очень-очень неприятны, мне даже самой интересно , почему так? с виду вроде обычные люди, а они мне не только не понравились с первого взгляда ( я думаю такое часто бывает у многих людей ) а были просто не приятны , почему же так??? я даже не думала что такое может быть....(обычно человек может просто показаться с первого взгляда не симпатичен или симпатичен и все)
Последний раз редактировалось margarit_ka; 28.03.2013 в 22:35.
Часто вижу в человеке его положительные стороны - в голосе, манере поведения, т.п.
Правда, кроме плюсов, есть минусы, которые прячутся или не хотят выходить наружу,
или просто закрываешь на них глаза.
Если видеть все стороны целиком (если, человек не прячет одну из них глубоко) и всегда быть "на чеку",
тогда неожиданности перенести легче.
Примерзкая привычка: при первых встречах обращаю внимание в основном на отрицательные черты и особенности.
все таки почему так бывает что все в человеке тебя отталкивает с первой встрече ? (хочу сразу сказать что это обычный вполне нормальный по общим человечески нормам человек )
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
..думаю что причина этого лежит в той же плоскости где и влюбленность с первого взгляда))
две коренные эмоции рулят нашей жизнью - привязанность и гнев, они как две ноги на которые мы опираемся по жизни - левая - правая - принимаем - отвергаем, если испытываем привязанность к чему-то и не имеем возможности этим обладать - злимся, если кто-то имеет то к чему мы испытываем привязанность - завидуем или ревнуем, а если все-таки обладаем то - гордимся))) всё очень просто)) и вся эта простота возникает из неведенья причин нашего собственного бытия)))
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки