Тема: Первое впечатление...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    глаза,жесты,мимика...очень многое о человеке могут сказать
    меня почему-то в последнее время подводить интуиция...получается все да наоборот...))

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    а не пытались проследить с чем это связано??? я имею ввиду потерю способности интуитивной.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    я конечно не претендую на создании новой теории, говорю, что это происходит интуитивно, и все таки узнать многое - это уже фактически что-то знать о человеке, конечно я считаю, что 100% опираться на это не стоит, так как человек индивидуален повторений , думаю и не может быть. хотя конечно чем тогда можно объяснить то что вот есть люди-сканеры?
    Вы что серьёзно про сканеры? Скажу вам по секрету, люди все одинаковые...не ну бывают конечно чёрные, белые, лысые, худые высокие....и т. д. Но к нашему вопросу это не имеет отношение...внутри они все одинаковы, а различаются они по качеству лени("работы над собой") поэтому один вам кажется хорошим-добрым, а другой воплощением ада.....
    Чтоб стать сканером нужно начать с главного...нужно начать с себя!!!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для robie
    я конечно не претендую на создании новой теории, говорю, что это происходит интуитивно, и все таки узнать многое - это уже фактически что-то знать о человеке, конечно я считаю, что 100% опираться на это не стоит, так как человек индивидуален повторений , думаю и не может быть. хотя конечно чем тогда можно объяснить то что вот есть люди-сканеры?
    Конечно Вы что-то узнаете о человеке, но проблема в том, что предсказательная сила этой информации стремится к нолю.
    И "сканеров" никаких не существует. Есть лишь люди, которые более внимательны к деталям, и могут узнать о человеке чуть больше, чем остальные.

Но те, кто считает, что они с первого взгляда понимают, что это за человек - занимаются самообманом.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    а вот расскажие ну вы увидели человека - сложилось мнение, а что потом?... и вот подтверждалось ваше впечатлене - как это отражалось на тех людях, которых вы отсканировали???
    Ничего. А что должно быть потом? И как это должно отражаться на людях? 0_о У меня складывается мнение о данном человеке вот и всё. Если приходится общаться с ним, то просто наблюдаю за поведением и вижу права я была или нет.. Да и вообще зачем так заморачиваться на эту тему?

6. Вверх #26
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Вы что серьёзно про сканеры? Скажу вам по секрету, люди все одинаковые...не ну бывают конечно чёрные, белые, лысые, худые высокие....и т. д. Но к нашему вопросу это не имеет отношение...внутри они все одинаковы, а различаются они по качеству лени("работы над собой") поэтому один вам кажется хорошим-добрым, а другой воплощением ада.....
    Чтоб стать сканером нужно начать с главного...нужно начать с себя!!!
    Всеми движет одно и то же, отличие лишь в манере проявления.
    Так что любой человек может быть как на ладони.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Каждый человек излучает определенную энергию, так вот если эта энергия мне подходит, то и впечатление о человеке приятное... если нет, то я его в дальнейшем обойду...
    Нос, глаза, уши - все ерунда, иногда после общения понимаешь, что человек то реально не красив, но это уже не видишь этого ибо внутреннее гораздо красивее, чем внешнее.
    А бывает красивый яркий человек излучает гниль... вот и все
    опять же на уровне подсознательном, сказать словами в точных эпитетах не получается
    иногда просто даже сразу не можешь объяснить, что в человеке тебе не подошло ...ИМХО
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Всеми движет одно и то же, отличие лишь в манере проявления.
    Так что любой человек может быть как на ладони.
    Итересно, чего ж тогда серийных убийц так долго ищут?
    И зачем нужен детектор лжи?

Чем профессиональнее кидала, тем он очаровательней.

Подонок может выглядеть порядочнее порядочного, а порядочный в силу особенностей своего характера, может казаться жуликом.

Я далеко от себя лично не знаю чего ожидать.

Вы всегда знаете, что лично вы из себя представляеете?
    Всегда знаете, как проведёте ту или иную встречу?
    Чем окончится тот или иной спор?
    Кто кого переиграет в общении?

Способны вы познать себя, не спервого взгляда в зеркало, а помня почти всю свою прошедшую жизнь?

9. Вверх #29
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Итересно, чего ж тогда серийных убийц так долго ищут?
    И зачем нужен детектор лжи?
    Когда человек хочет что-то скрыть и у него есть для этого мозги, то он скроет. Я говорила не об этом, а о том, как в непринужденной обстановке обычные люди, даже иногда не подозревая об этом, раскрываются для внимательных и пытливых глаз.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar

Smile человек-сканер,я к вам :)

Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Меня первое впечатление обычно никогда не подводит и поэтому я ему доверяю. Мне близкие люди говорят, что я как сканер, т.к. не раз моё первое впечатление о человеке подтвержалось, теперь прислушиваются.
    а ну-ка сканер,посмотри на меня в профиле и скажи мне пару "ласковых" ,а может и вправду ласковых

п.с. или обязателен личностный контакт? глаза в глаза ))

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Когда человек хочет что-то скрыть и у него есть для этого мозги, то он скроет. Я говорила не об этом, а о том, как в непринужденной обстановке обычные люди, даже иногда не подозревая об этом, раскрываются для внимательных и пытливых глаз.
    Увы,
    реально нас по жизни интересует "кинет или не кинет",
    "вернёт деньги, если дать в займы или нет"
    "донесёт или не донесёт",
    "поможет продвинуться вверх по службе или нет"...

А то что кто-то любит кошечку и печенье,
    это конечно выяснить просто,
    но что тут от "как на ладони"?

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    а ну-ка сканер,посмотри на меня в профиле и скажи мне пару "ласковых" ,а может и вправду ласковых

п.с. или обязателен личностный контакт? глаза в глаза ))
    Ну и к чему этот сарказм?

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Ну и к чему этот сарказм?

да ну,без обид,какой сарказм!?

я без левых мыслей,просто у меня есть знакомый,который может по фото сказать и в основном правду,вот и ваше мнение интересно было бы послушать.

нет так нет.

14. Вверх #34
    Изводительница
    Мисс Харизма
    я вижу человека и всегда точно знаю что будет между нами , от дружбы до отношений..еще никогда не ошибалась
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    мне встретились пару человек, которые как только я их увидела были мне очень-очень неприятны, мне даже самой интересно , почему так? с виду вроде обычные люди, а они мне не только не понравились с первого взгляда ( я думаю такое часто бывает у многих людей ) а были просто не приятны , почему же так??? я даже не думала что такое может быть....(обычно человек может просто показаться с первого взгляда не симпатичен или симпатичен и все)
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 28.03.2013 в 22:35.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Часто вижу в человеке его положительные стороны - в голосе, манере поведения, т.п.
    Правда, кроме плюсов, есть минусы, которые прячутся или не хотят выходить наружу,
    или просто закрываешь на них глаза.
    Если видеть все стороны целиком (если, человек не прячет одну из них глубоко) и всегда быть "на чеку",
    тогда неожиданности перенести легче.

17. Вверх #37
    User banned
    Примерзкая привычка: при первых встречах обращаю внимание в основном на отрицательные черты и особенности.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    все таки почему так бывает что все в человеке тебя отталкивает с первой встрече ? (хочу сразу сказать что это обычный вполне нормальный по общим человечески нормам человек )

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    все таки почему так бывает что все в человеке тебя отталкивает с первой встрече ? (хочу сразу сказать что это обычный вполне нормальный по общим человечески нормам человек )
    так бывает потому, что кроме общепринятых человеческих органов чувств у Вас оказался чуть более развит неизвестный науке орган восприятия, который и реагирует отталкиванием на некие воспринимаемые им качества человека.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    ..думаю что причина этого лежит в той же плоскости где и влюбленность с первого взгляда))
    две коренные эмоции рулят нашей жизнью - привязанность и гнев, они как две ноги на которые мы опираемся по жизни - левая - правая - принимаем - отвергаем, если испытываем привязанность к чему-то и не имеем возможности этим обладать - злимся, если кто-то имеет то к чему мы испытываем привязанность - завидуем или ревнуем, а если все-таки обладаем то - гордимся))) всё очень просто)) и вся эта простота возникает из неведенья причин нашего собственного бытия)))
    "Отсекая надежду и страх"

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права