да и я тожеПросто как раз были каникулы и у маленьких и у взрослых, и нам с мужем и даже его дочке было чуть скучновато, потому что основной акцент в представлении был сделан на маленьких деток, то есть - комментарии, костюмы и т.д. Мне кажется, что обычно выступление именно животных как-то больше времени занимает))
А насчет цирка - вообще не люблю его с детства. Пусть меня забросают тапками, но животных мне не жалко, невзирая на мою всеобъемлющую к ним любовь. Они другого не знают, в большинстве своем и для них такая жизнь - это норма, без нее, без внимания зрителей и дрессировщиков они начинают скучать и хиреть. А вот представление клоунов вообще терпеть не могу - с детства не нравилось и не смешно было. Когда была маленькая, мне их даже жалко становилось.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
нас сейчас 3, первый раз были в дельфинарии в 1 и 3 мес - это конечно бесполезно)) Ничего не поняла
Второй раз были в 2,5 - о! самое оно
)) В цирке 1-й раз были в 1 и 10 мес. очень хорошо смотрела 1-е отделение, а во втором хныкать начала и мы ушли. Посмотрим что будет завтра
)))
я сама цирк не люблю с детства))
а клоунов я боюсь))это моя самая страшная фобия...их неестественные морды на меня ужас нагоняют, а я не из пугливых
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
еще чуток и на старт!
Дамой, ту-ту-туру-ту.
Ничего не буду сегодня готовить.
Ну себе яишницу) требует душа)
Еще первый день монстров, нежданно - негаданно ....
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ооо фильм суперский)) но я его тоже второй раз смотреть не буду у6-)))
Скарпичек, точно, ты же как я фанат маньячных фильмов))
из последнего, что мне понравилось - это Отчим, Волчья яма и еще что-то вспомню и напишу.
А ты не смотрела сериал Мыслить как преступник? Там каждая серия про какого-то маньяка, супер-супер, я уже 4 сезона посмотрела)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки ,вы маньячки ,я только от названий спать не буду)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
приветик!
приготовила вчера рыбу , а она собака пригорела в духовке пришлось сейчас пожарить, чтобы хоть как то съесть!!!
жаль выбрасывать!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Социальные закладки